Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2026

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Мариничка сказал(а):

Ну и неделя после это конечно писец

Марин, я мужу после ХТ даю Зостерин ультра 60%. Химиотерапевт одобрила. Зостерин это сильный сорбент он выводит всю дрянь, что после химии остаётся. Там маленькие пакетики , на стакан кипятка, можно меньше стакана, высыпаем , помешивая один пакетик и даём настояться 20 минут, периодически помешивая. Пить натощак с утра и после него часик не есть. Вечером не раньше, чем через час полтора после приёма пищи, лучше на ночь. 

Удачи тебе.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

14 минут назад, Мариничка сказал(а):

Пришли в обычном пакетике, дочь загуглила... Там вообще не то нарисовано...

Я клюнула на такое фото. И не смутило же, что на бальзамин не похоже совсем!

Добрый день!Вернуть можно?Смесь мальвы,наперстянки,листья не разглядела,но явно что то еще.Картинка от ии :09fp:Вырастет скорее всего вот такое https://dzen.ru/a/ZNJf-rXBqSJA06k4?ysclid=mlbyina8go54974524

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Вернуть можно?Смесь мальвы,наперстянки,листья не разглядела,но явно что то еще.Картинка от ии :09fp:Вырастет скорее всего вот такое https://dzen.ru/a/ZNJf-rXBqSJA06k4?ysclid=mlbyina8go54974524

Вернуть уже поздно наверно. Не буду сеять...

• Грустно... 1
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Меня ещё и на вокзал и с вокзала на КАМАЗе пассажирском возят. Кабина высоко, зараза. Но такси дорого, а это халява от работы :girl_curtsey:

В прошлый раз приехала нормально, плющит начало на след.день. Выдержу, куда я денусь... Езда, конечно, напрягает, но Сызрань это одна большая проблема с лечением...

Мариш, а ты Церукал от тошноты не пьешь? У меня сыну после ХТ его прописывали. Помогало.

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мариш, а ты Церукал от тошноты не пьешь? У меня сыну после ХТ его прописывали. Помогало.

Не помогает. Ондасетрон пила, тоже не очень. 

1 час назад, Марина111 сказал(а):

Марин, я мужу после ХТ даю Зостерин ультра 60%. Химиотерапевт одобрила. Зостерин это сильный сорбент он выводит всю дрянь, что после химии остаётся. Там маленькие пакетики , на стакан кипятка, можно меньше стакана, высыпаем , помешивая один пакетик и даём настояться 20 минут, периодически помешивая. Пить натощак с утра и после него часик не есть. Вечером не раньше, чем через час полтора после приёма пищи, лучше на ночь. 

Удачи тебе.

Марин, у меня все эти разводные препараты вызывают сразу сильнейший рвотный рефлекс. Полисорб попробовала, жуть как меня выворачивало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...