Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2026

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Мариничка сказал(а):

Ну и неделя после это конечно писец

Марин, я мужу после ХТ даю Зостерин ультра 60%. Химиотерапевт одобрила. Зостерин это сильный сорбент он выводит всю дрянь, что после химии остаётся. Там маленькие пакетики , на стакан кипятка, можно меньше стакана, высыпаем , помешивая один пакетик и даём настояться 20 минут, периодически помешивая. Пить натощак с утра и после него часик не есть. Вечером не раньше, чем через час полтора после приёма пищи, лучше на ночь. 

Удачи тебе.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

14 минут назад, Мариничка сказал(а):

Пришли в обычном пакетике, дочь загуглила... Там вообще не то нарисовано...

Я клюнула на такое фото. И не смутило же, что на бальзамин не похоже совсем!

Добрый день!Вернуть можно?Смесь мальвы,наперстянки,листья не разглядела,но явно что то еще.Картинка от ии :09fp:Вырастет скорее всего вот такое https://dzen.ru/a/ZNJf-rXBqSJA06k4?ysclid=mlbyina8go54974524

• Нравится 4
  • Спасибо 1
18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Вернуть можно?Смесь мальвы,наперстянки,листья не разглядела,но явно что то еще.Картинка от ии :09fp:Вырастет скорее всего вот такое https://dzen.ru/a/ZNJf-rXBqSJA06k4?ysclid=mlbyina8go54974524

Вернуть уже поздно наверно. Не буду сеять...

• Грустно... 4
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Меня ещё и на вокзал и с вокзала на КАМАЗе пассажирском возят. Кабина высоко, зараза. Но такси дорого, а это халява от работы :girl_curtsey:

В прошлый раз приехала нормально, плющит начало на след.день. Выдержу, куда я денусь... Езда, конечно, напрягает, но Сызрань это одна большая проблема с лечением...

Мариш, а ты Церукал от тошноты не пьешь? У меня сыну после ХТ его прописывали. Помогало.

• Нравится 1
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мариш, а ты Церукал от тошноты не пьешь? У меня сыну после ХТ его прописывали. Помогало.

Не помогает. Ондасетрон пила, тоже не очень. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, Марина111 сказал(а):

Марин, я мужу после ХТ даю Зостерин ультра 60%. Химиотерапевт одобрила. Зостерин это сильный сорбент он выводит всю дрянь, что после химии остаётся. Там маленькие пакетики , на стакан кипятка, можно меньше стакана, высыпаем , помешивая один пакетик и даём настояться 20 минут, периодически помешивая. Пить натощак с утра и после него часик не есть. Вечером не раньше, чем через час полтора после приёма пищи, лучше на ночь. 

Удачи тебе.

Марин, у меня все эти разводные препараты вызывают сразу сильнейший рвотный рефлекс. Полисорб попробовала, жуть как меня выворачивало...

• Грустно... 5

2 часа назад, Мариничка сказал(а):

Расстроилась с бальзам нами, одними из... Заказываю же по картинке. Пришли в обычном пакетике, дочь загуглила... Там вообще не то нарисовано...

Я клюнула на такое фото. И не смутило же, что на бальзамин не похоже совсем!

IMG_20260207_102728.jpg

Мариш, бальзамин садовый Камелия сеять очень рано, т.к. растет очень и очень быстро. И вживую конечно не так шикарно выглядит, как на этой картинке. Вот мой, сеяла как-то

958921586_1009028.thumb.jpg.e59ca1d326d8cb012d069fd824ac0ed1.jpg168121917_1009024.thumb.jpg.8d7a022e59ccdef47725488e515ce799.jpg   

Сейчас самое время сеять бальзамин Уоллера ( Ванька мокрый:grin:)

Изменено пользователем Велеса
  • Нравится 3
16 минут назад, Велеса сказал(а):

Мариш, бальзамин садовый Камелия сеять очень рано, т.к. растет очень и очень быстро. И вживую конечно не так шикарно выглядит, как на этой картинке. Вот мой, сеяла как-то

958921586_1009028.thumb.jpg.e59ca1d326d8cb012d069fd824ac0ed1.jpg168121917_1009024.thumb.jpg.8d7a022e59ccdef47725488e515ce799.jpg   

Сейчас самое время сеять бальзамин Уоллера ( Ванька мокрый:grin:)

Посеяла сегодня колеусы, бальзамины Уолтера и... Осталось место в парничке и посеяла Камелию тоже. Фиг с ней, пусть что-нибудь да вырастет

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...