Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2026

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, мои хорошие!

Немного депрессуха накатила на фоне общения с нашими супер врачами. Вчера-сегодня на работу выходила, из любви к творчеству, потому что без оплаты. Больничный мне закрыли, а от работы я отстранена из-за просроченной медкомиссии. А на работу выйти проще, чем пройти комиссию.

Сладкие перцы не радуют. Из 45 сортов взошло только 20. Посев от 22 февраля. Пересевать настроения нет, да и поздно для меня. Помидоры ещё не сеяла...

• Нравится 11
  • Грустно... 4

Мариночка, добрый вечер!

6 минут назад, Мариничка сказал(а):

Немного депрессуха накатила на фоне общения с нашими супер врачами.

К сожалению, у многих так, надо выздоравливать вопреки и назло.  

8 минут назад, Мариничка сказал(а):

Сладкие перцы не радуют. Из 45 сортов взошло только 20. Посев от 22 февраля. Пересевать настроения нет, да и поздно для меня. Помидоры ещё не сеяла...

Меньше взошло-меньше тебе работы будет в этом сезоне. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 4
10 часов назад, Мариничка сказал(а):

Немного депрессуха накатила на фоне общения с нашими супер врачами. Вчера-сегодня на работу выходила, из любви к творчеству, потому что без оплаты. Больничный мне закрыли, а от работы я отстранена из-за просроченной медкомиссии. А на работу выйти проще, чем пройти комиссию.

И что теперь? Как дальше будет? работать будешь или  больничный снова откроют? Что за дурдом:angry:

Перцы могут еще вылезти пусть стоят,не выбрасывай их, иногда поливай. И не расстраивайся, все проходит и это пройдет!

dobrogoutra_ru_7174.thumb.jpg.e36abd686a56f38f4ca61d681b9748e2.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

В 13.03.2026 в 07:16, Гаврик сказал(а):

И что теперь? Как дальше будет? работать будешь или  больничный снова откроют? Что за дурдом:angry:

Перцы могут еще вылезти пусть стоят,не выбрасывай их, иногда поливай. И не расстраивайся, все проходит и это пройдет!

dobrogoutra_ru_7174.thumb.jpg.e36abd686a56f38f4ca61d681b9748e2.jpg

Буду работать потихоньку. Пока выхожу иногда, из любви к творчеству, без оплаты. Потом эти дни буду забирать отгулами, когда больничного не будет и сил на работу тоже. На след.неделе начну комиссию проходить, сколько осилю.

• Нравится 3
  • Грустно... 4

Всем привет! 

В пятницу подсеяла невзошедшие сорта перцев сладких. Сегодня в планах посев томатов. Пока осилила наполнить стаканы грунтом. Перерыв...

• Нравится 8
8 минут назад, Мариничка сказал(а):

Буду работать потихоньку. Пока выхожу иногда, из любви к творчеству, без оплаты. Потом эти дни буду забирать отгулами, когда больничного не будет и сил на работу тоже. На след.неделе начну комиссию проходить, сколько осилю.

Комиссию,это для допуска на работу? А лечение дальше как будешь проходить,с больничным? который не будет оплачиваться,т.к. у тебя нет допуска к работе?! Беспредел,какой то,как хочешь,так и живи и не в чем себе не отказывай! Или,я,что то не так поняла?

10 минут назад, Мариничка сказал(а):

В пятницу подсеяла невзошедшие сорта перцев сладких. Сегодня в планах посев томатов. Пока осилила наполнить стаканы грунтом. Перерыв...

Привет,Мариша! какая же ты,умница, уже томаты сеять собираешься,но у вас и весна наверно вовсю ужо. А у нас сегодня ночью -20 

• Нравится 5
4 часа назад, Гаврик сказал(а):

Комиссию,это для допуска на работу? А лечение дальше как будешь проходить,с больничным? который не будет оплачиваться,т.к. у тебя нет допуска к работе?! Беспредел,какой то,как хочешь,так и живи и не в чем себе не отказывай! Или,я,что то не так поняла?

Привет,Мариша! какая же ты,умница, уже томаты сеять собираешься,но у вас и весна наверно вовсю ужо. А у нас сегодня ночью -20 

Комиссия да, для допуска. Больничный оплачивается. Химиотерапевт открывает на 5 дней, онколог закрывает. Вторую неделю после химии работать трудновато. Буду выходить в дни отчётов, когда совсем хреново, буду писать отгулы или без содержания. Мне ж инвалидность дали, поэтому и начали с больничным мухлевать. Да и пофиг, пусть подавятся, уж на работе я по-любому договорюсь.

• Нравится 6

19 минут назад, Мариничка сказал(а):

Больничный оплачивается. Химиотерапевт открывает на 5 дней, онколог закрывает. Вторую неделю после химии работать трудновато.

Я что то тоже в непонятках... Хотела сказать что при таких диагнозах инвалидность дают...А больничный не дают? Странно как то! Если инвалидность позволяет работать, то какое дело врачам при выдаче больничного? Его ведь по заболеванию дают а не по инвалидности... Марина, а позвонить на горячую линию медицинскую? У нас есть такая по номеру 122. Там на многие вопросы отвечают. Вот если у вас она есть- позвони и поинтересуйся...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Я что то тоже в непонятках... Хотела сказать что при таких диагнозах инвалидность дают...А больничный не дают? Странно как то! Если инвалидность позволяет работать, то какое дело врачам при выдаче больничного? Его ведь по заболеванию дают а не по инвалидности... Марина, а позвонить на горячую линию медицинскую? У нас есть такая по номеру 122. Там на многие вопросы отвечают. Вот если у вас она есть- позвони и поинтересуйся...

Онколог у меня, как бы это помягче сказать... ЧМО! За полгода ни разу не осмотрела, не направила на анализы, не спросила что мне делают и как я себя чувствую. Терапевт, после назначения инвалидности, начала говорить о том, что инвалидам оплачивается только 150 дней больничного в год, остальное без оплаты и надо экономить. Я говорила, что отдайте мне эти 150 дней, а дальше это мои проблемы, что работать после химии нереально, а дней без сохранения з/п инвалидам только 60 в год положено, но бестолку. Плюнула. Буду работать потихоньку, тем более красная химия одна осталась, дальше пойдут белые, очень надеюсь, что на них будет легче...

• Нравится 1
  • Грустно... 7

Все, томаты посеяны! Надеюсь, нормально все будет, а то в этом году то не всходит, то всходит и дохнет...

IMG_20260315_205536.jpg

• Нравится 8
5 минут назад, Мариничка сказал(а):

Все, томаты посеяны! Надеюсь, нормально все будет, а то в этом году то не всходит, то всходит и дохнет...

IMG_20260315_205536.jpg

Добрый вечер.Маришенька, молодец,пусть всходят,растут и тебя радуют.Дай Бог тебе сил и здоровья.

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

dobrogoutra_ru_19869.thumb.jpg.71322d36e457722656ab578fcf135373.jpg

7 часов назад, Мариничка сказал(а):

Скорейших всходов твоим томатикам! Пусть завалят тебя урожаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...