Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2026г. Все для сада, огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Света, помощь для Ольги Якубенко?

Наташа, да. Там ее история, фото. И страница со сбором лично для нее. Пересадка будет в Питере, донор в частном реестре, а сбор одобрил и открыл фонд. Потом они перечислят эту сумму в Питер. Если вдруг соберется большая сумма, чем надо, то пойдет другим пациентам. 

Я попозже отпишусь в темах. Огромное спасибо всем!!! Оля моя тоже в шоке, насколько наш форум отзывчивый! 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

13 минут назад, wilena сказал(а):

Наташа, да. Там ее история, фото. И страница со сбором лично для нее. Пересадка будет в Питере, донор в частном реестре, а сбор одобрил и открыл фонд. Потом они перечислят эту сумму в Питер. Если вдруг соберется большая сумма, чем надо, то пойдет другим пациентам. 

Я попозже отпишусь в темах. Огромное спасибо всем!!! Оля моя тоже в шоке, насколько наш форум отзывчивый! 

С миру по нитке...Наташа, пусть у Вас все сложится удачно!

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Товарищи, кто опасается, что не справится на сайте помощи - не бойтесь, там все очень-очень просто. Просто нажать кнопку Помочь, в верхней строке выбрать ежемесячно или разово, поставить пару стандартных галок. А дальше появится куар-код, действовать точно так, как мы платим по ссылке на ИП. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 2
13 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, кто опасается, что не справится на сайте помощи - не бойтесь, там все очень-очень просто. Просто нажать кнопку Помочь, в верхней строке выбрать ежемесячно или разово, поставить пару стандартных галок. А дальше появится куар-код, действовать точно так, как мы платим по ссылке на ИП. 

Они и ответ с благодарностью на почту прислали и с указанием ФИО, кому именно адресована моя помощь

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

У меня почему-то не открывается платежная форма. Все заполнила, галки все проставила. Только кружочек крутится.

• Орг
44 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня почему-то не открывается платежная форма. Все заполнила, галки все проставила. Только кружочек крутится.

Может мы очередной раз обрушили систему!!!

Или слабый инет? Оля попробуй попозже или завтра.

1 час назад, СветaР сказал(а):

А дальше появится куар-код, действовать точно так, как мы платим по ссылке на ИП. 

А перевести можно только по куар-коду? У меня нет такой возможности, телефон не тот - и банк (ВТБ) тоже не дает возможности платить по куар-коду. @wilena, Наташа, можете скинуть мне номер карты? Или только через фонд? 

Изменено пользователем Apple

7 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Я вводила номер карты, бкз кода. Сразу первая строчка  - По карте. Все прошло.

Я вводила все полностью, как при обычном платеже. Квитанцию прислали, но для кого, не было указано. Надеюсь, что мой перевод поступил по адресу.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

У меня тоже немного зависало.. Но получилось с третьей попытки..

и да, письмо на почту тоже пришло, что по адресу ушли деньги..

Изменено пользователем Арапченок
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Я вводила все полностью, как при обычном платеже. Квитанцию прислали, но для кого, не было указано. Надеюсь, что мой перевод поступил по адресу.

Зайдите на почту, там письмо с подробностями.

• Нравится 2

1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Зайдите на почту, там письмо с подробностями.

Да, спасибо, получила! Сначала пришла просто квитанция, а затем и письмо с указанием получателя. Еще раз спасибо.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...