Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 часов назад, Галина Степанова сказал(а):

Всем привет! У меня не получается занять столбик. Во вкладке оплата внесла имя, а в других вкладках моего имени не появилось, вместо этого вот такая надпись:   #REF! Пытаюсь занять столбик 155.

Слетают данные из строки периодически. Утром сделаю. Все протяну

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Слетают данные из строки периодически. Утром сделаю. Все протяну

Здравствуйте! Можно столбик, ник НатаНатали?

Заняла сама, надеюсь, ничего не нарушила)

Изменено пользователем НатаНатали
9 часов назад, elenelectr сказал(а):

В таблице в шапке написано-

ЛУКОВИЧНЫЕ "COLOR LINE". ЛЕТО-ОСЕНЬ 2025

Лена в условиях закупки  писала 

"Цена в таблице ColorLine по прошлогодним прайсам,возможен пересчет в любую сторону.Новый прайс выйдет в мае,я сразу изменю цены в таблице и дам время отказаться 
от заказа,если цены вас не устроят. Lefeber-прайс этого года."

• Орг
11 часов назад, elenelectr сказал(а):

Не считает количество в опте тюльпан ДРИМЕР, И В таблице в шапке написано-

ЛУКОВИЧНЫЕ "COLOR LINE". ЛЕТО-ОСЕНЬ 2025

прайс прошлогодний. Даже если что-то в таблице не отредактировано,не паникуйте.Когда будет новый прайс,все будет работать как надо.Пока на Колорлайн запись предварительная.Пишитесь,выписывайтесь,изучайте,думайте.Три недели как минимум.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Гиацинт Miss Saigon. 

Друзья, кто-нибудь сажал этот сорт? В каталогах он темный совсем. Какой он в реальности? Нашла статью в которой вот такая фотка:

1aadc9.thumb.jpg.53eb4d824894b93fa4fea9baac614c79.jpg

Цвет красивый и цветонос качественный набитый. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 1

ДОБРЫЙ ДЕНЬ .ЕЛЕНА ,закрепите пожалуйста за мной столбик 147 .самой не получилось вписать ник.

форму отправила .мой ник САД25 ...СПАСИБО. 

• Нравится 1
В 25.04.2026 в 15:31, marisia сказал(а):

Может быть поздние нарциссы? 

Да, я их и хотела, но не знаю, какие поздние:)

Думаю что очень красиво будут смотреться вместе нарцисс  Delnashaugh (Дельнашо) и тюльпан Мистик Ван Эйк, он как раз самый первый из Мистиков зацветает 

Именно Мистик! Даже сначала опт упаковку взяла, потом, правда, вернулась к реальности:))) Дельнашо есть, процвел ро сорту прошлой весной. Еще я думала про Шик, тк у моего Дельнашо сердцевинка скорее с намёком на абрикосовый цвет:))

Спасибо!

Кажется, Вы из Калужской области? Как себя чувствуют цветочки с такой погодой? Я пока на дачу не могу попасть 😪

В 26.04.2026 в 13:14, lborodach сказал(а):

Может быть примулы, анемоны? Мелкозубчатая Альба, например. оч люблю ) Анемона  Уайт Сплендор. Нужно еще подумать... веночек из анемон, чередуя белые с синими и в центре тюльпаны ))

Но получить такое сочетание, как хочешь, нужно опытным путем.

Вы про зубчатую примулу? Да, тоже моя большая любовь:) Пока у меня только розовая, но она цветет раньше моих тюльпанов. Белую заказала, но не смогла забрать у Насти:((( Очень хорошая идея, буду с ней экспериментировать, так люблю эти чудесные шарики.

PS Не поняла сразу, что Вы имели в виду анемону. Совсем не знакома с этой культурой. Пока остановлюсь на нарциссах, мне еще с ними надо разобраться:)))) Спасибо за идеи!

Изменено пользователем Аеро
  • Нравится 1
36 минут назад, Аеро сказал(а):

Именно Мистик! Даже сначала опт упаковку взяла, потом, правда, вернулась к реальности:))) Дельнашо есть, процвел ро сорту прошлой весной. Еще я думала про Шик, тк у моего Дельнашо сердцевинка скорее с намёком на абрикосовый цвет:))

Спасибо!

Кажется, Вы из Калужской области? Как себя чувствуют цветочки с такой погодой? Я пока на дачу не могу попасть 😪

Да, Калужская область, Износковский район. У нас не было сильного снегопада. Дождь со снегом в течении одной ночи и до сих пор сильный ветер. Цветочки стоят бодрячком.  У меня пока только хионодокса расцвела (брала  микс, но цвет оказался у всех одинаковый), и один вид нарцисса - Gigantic Star от Лефебр. Очень крепкие цветоносы, намного прочнее чем у Карлтон. При таком ураганном ветре стоят как солдатики! 

IMG_20260424_165652.thumb.jpg.0c1015c6f581cd728ff9c469b46222c2.jpg IMG_20260424_165839.thumb.jpg.442ea47b1fb33a86d331b8e23a407036.jpg

Пионы ранние я прикрыла бутылками, часть унесло, конечно, но  повреждений вроде бы нет. Лилии и остальные пионы только носики из земли высовывают.  Ветер, конечно сильный, и заборы  и крыши у некоторых повредились, и свет пропадал.  Но по сравнению с Московской областью у нас все хорошо

• Нравится 5

1 час назад, lborodach сказал(а):

Очень их люблю! Присмотритесь :grin:

простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, а анемоны надо выкапывать?

• Нравится 1
14 минут назад, Ботаник сказал(а):

простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, а анемоны надо выкапывать?

Нет, не нужно, они прекрасно зимуют и расцветают, такие замечательные ромашки ) 

• Нравится 1

Лена, добрый вечер!

Перенесите пожалуйста,  переплату из лилий П-80 в столбик Л-186.

Спасибо вам большое за лилии. Не первый раз беру, качество отличное и все по сорту

• Нравится 1

Добрый день! У мня таблица только просмотр. Я одна такая "альтернативно одаренная" или это общее явление?

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Grandma сказал(а):

Добрый день! У мня таблица только просмотр. Я одна такая "альтернативно одаренная" или это общее явление?

Такая же ситуация. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Прошу дать мне столбик ИУ. Сама не могу добавить в таблицу. Таблица только для просмотра открывается. Контактную форму заполнила.

• Орг
7 часов назад, Savlydmila сказал(а):

Добрый вечер! Прошу дать мне столбик ИУ. Сама не могу добавить в таблицу. Таблица только для просмотра открывается. Контактную форму заполнила.

153

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...