Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 часов назад, Галина Степанова сказал(а):

Всем привет! У меня не получается занять столбик. Во вкладке оплата внесла имя, а в других вкладках моего имени не появилось, вместо этого вот такая надпись:   #REF! Пытаюсь занять столбик 155.

Слетают данные из строки периодически. Утром сделаю. Все протяну

Не считает количество в опте тюльпан ДРИМЕР, И В таблице в шапке написано-

ЛУКОВИЧНЫЕ "COLOR LINE". ЛЕТО-ОСЕНЬ 2025
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Слетают данные из строки периодически. Утром сделаю. Все протяну

Здравствуйте! Можно столбик, ник НатаНатали?

Заняла сама, надеюсь, ничего не нарушила)

Изменено пользователем НатаНатали
9 часов назад, elenelectr сказал(а):

В таблице в шапке написано-

Лена в условиях закупки  писала 

"Цена в таблице ColorLine по прошлогодним прайсам,возможен пересчет в любую сторону.Новый прайс выйдет в мае,я сразу изменю цены в таблице и дам время отказаться 
от заказа,если цены вас не устроят. Lefeber-прайс этого года."

• Орг
11 часов назад, elenelectr сказал(а):

Не считает количество в опте тюльпан ДРИМЕР, И В таблице в шапке написано-

прайс прошлогодний. Даже если что-то в таблице не отредактировано,не паникуйте.Когда будет новый прайс,все будет работать как надо.Пока на Колорлайн запись предварительная.Пишитесь,выписывайтесь,изучайте,думайте.Три недели как минимум.

• Спасибо 2

Гиацинт Miss Saigon. 

Друзья, кто-нибудь сажал этот сорт? В каталогах он темный совсем. Какой он в реальности? Нашла статью в которой вот такая фотка:

1aadc9.thumb.jpg.53eb4d824894b93fa4fea9baac614c79.jpg

Цвет красивый и цветонос качественный набитый. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 1

ДОБРЫЙ ДЕНЬ .ЕЛЕНА ,закрепите пожалуйста за мной столбик 147 .самой не получилось вписать ник.

форму отправила .мой ник САД25 ...СПАСИБО. 

• Нравится 1
В 25.04.2026 в 15:31, marisia сказал(а):

Может быть поздние нарциссы? 

Да, я их и хотела, но не знаю, какие поздние:)

Думаю что очень красиво будут смотреться вместе нарцисс  Delnashaugh (Дельнашо) и тюльпан Мистик Ван Эйк, он как раз самый первый из Мистиков зацветает 

Именно Мистик! Даже сначала опт упаковку взяла, потом, правда, вернулась к реальности:))) Дельнашо есть, процвел ро сорту прошлой весной. Еще я думала про Шик, тк у моего Дельнашо сердцевинка скорее с намёком на абрикосовый цвет:))

Спасибо!

Кажется, Вы из Калужской области? Как себя чувствуют цветочки с такой погодой? Я пока на дачу не могу попасть 😪

В 26.04.2026 в 13:14, lborodach сказал(а):

Может быть примулы, анемоны? Мелкозубчатая Альба, например. оч люблю ) Анемона  Уайт Сплендор. Нужно еще подумать... веночек из анемон, чередуя белые с синими и в центре тюльпаны ))

Но получить такое сочетание, как хочешь, нужно опытным путем.

Вы про зубчатую примулу? Да, тоже моя большая любовь:) Пока у меня только розовая, но она цветет раньше моих тюльпанов. Белую заказала, но не смогла забрать у Насти:((( Очень хорошая идея, буду с ней экспериментировать, так люблю эти чудесные шарики.

PS Не поняла сразу, что Вы имели в виду анемону. Совсем не знакома с этой культурой. Пока остановлюсь на нарциссах, мне еще с ними надо разобраться:)))) Спасибо за идеи!

Изменено пользователем Аеро
  • Нравится 1
36 минут назад, Аеро сказал(а):

Именно Мистик! Даже сначала опт упаковку взяла, потом, правда, вернулась к реальности:))) Дельнашо есть, процвел ро сорту прошлой весной. Еще я думала про Шик, тк у моего Дельнашо сердцевинка скорее с намёком на абрикосовый цвет:))

Спасибо!

Кажется, Вы из Калужской области? Как себя чувствуют цветочки с такой погодой? Я пока на дачу не могу попасть 😪

Да, Калужская область, Износковский район. У нас не было сильного снегопада. Дождь со снегом в течении одной ночи и до сих пор сильный ветер. Цветочки стоят бодрячком.  У меня пока только хионодокса расцвела (брала  микс, но цвет оказался у всех одинаковый), и один вид нарцисса - Gigantic Star от Лефебр. Очень крепкие цветоносы, намного прочнее чем у Карлтон. При таком ураганном ветре стоят как солдатики! 

IMG_20260424_165652.thumb.jpg.0c1015c6f581cd728ff9c469b46222c2.jpg IMG_20260424_165839.thumb.jpg.442ea47b1fb33a86d331b8e23a407036.jpg

Пионы ранние я прикрыла бутылками, часть унесло, конечно, но  повреждений вроде бы нет. Лилии и остальные пионы только носики из земли высовывают.  Ветер, конечно сильный, и заборы  и крыши у некоторых повредились, и свет пропадал.  Но по сравнению с Московской областью у нас все хорошо

• Нравится 3

1 час назад, lborodach сказал(а):

Очень их люблю! Присмотритесь :grin:

простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, а анемоны надо выкапывать?

• Нравится 1
14 минут назад, Ботаник сказал(а):

простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, а анемоны надо выкапывать?

Нет, не нужно, они прекрасно зимуют и расцветают, такие замечательные ромашки ) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...