Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАЙ- ИЮНЬ 2026 г. Все для сада , огорода и дома.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Сергей Хатор сказал(а):

46-52

Спасибо! Я видела, но в каталоге стоит и 54 р-р, поэтому переспросила.

3 минуты назад, щур сказал(а):

Последнее платье поставил, остальное на Дюймовочек.

Света @Хатор, где можно найти мужские трусы боксеры р.60-62, видела что заказывали девочки, а найти не могу:dnt: покажи,пожалуйста! Может.конечно и размеров таких нет

Светлана @Хатор, такой вопрос. В магазинах обычно винтовые крышки продаются по 20 шт. в упаковке. Ты не ошиблась, что поставила по 10? А то тебе потом придется делить. 

• Орг
8 минут назад, Irina сказал(а):

Светлана @Хатор, такой вопрос. В магазинах обычно винтовые крышки продаются по 20 шт. в упаковке. Ты не ошиблась, что поставила по 10? А то тебе потом придется делить. 

Крышка Твист-офф III-100, были у нас упаковки по 10 шт. и на сайте есть картинка, я считала сколько там крышек, но если что, то разрежем упаковку. и такое как то было.

Спасибо Ирина, за внимательность, выручаете :smile219:

• Орг
1 час назад, Гаврик сказал(а):

Света @Хатор, где можно найти мужские трусы боксеры р.60-62, видела что заказывали девочки, а найти не могу:dnt: покажи,пожалуйста! Может.конечно и размеров таких нет

Не нашла в бланках. В прошлые разы были в другой фирме, теперь там нам не отгружают.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Крышка Твист-офф III-100, были у нас упаковки по 10 шт. и на сайте есть картинка, я считала сколько там крышек, но если что, то разрежем упаковку. и такое как то было.

Спасибо Ирина, за внимательность, выручаете :smile219:

Я имела ввиду 82, они тоже по 10?

• Нравится 1
6 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Сергей, в 65 ст  поставьте пожалуйста, чай Английский завтрак 1 п  и в Лори, если есть 52 р Блузка K0175-D10.6S12

Блузка только 54 есть.

Чай у вас 1 был, еще 1 поставил.

• Нравится 1
  • Орг
42 минуты назад, Irina сказал(а):
43 минуты назад, Irina сказал(а):

Я имела ввиду 82, они тоже по 10?

Наверное ты имела ввиду кратно 10 нужно ставить? Так эти крышки в коробе 750 шт будут, россыпью, Сергей будет их отсчитывать кол-во , которое стоит в столбике. Это промышленные крышки для заводов делаю, пакуют в короба по 750 шт.

Мы их в столбики не заворачиваем, к вам тоже россыпью придут.

• Спасибо 1

Добрый день! Поставьте пожалуйста в ст 81 строка 14 - Крышка Твист-офф III-66 Золото (УРАЛ СКО) (1х20х20) цена 1 крышки 4,2 руб.   - 2 уп. 

• Соглашаюсь! 1

• Орг

В прошлой весной вместе с крышками, мы закупали у них Буйские удобрения. Можно было не упаковками набирать.

Хотите сейчас пополнить запасы,инаверное уже чего то не хватает.

Меня заинтересовала торговая марка "Био-комплекс" Использовали такое? Любовь Аристархова очень хвалит "Удобряшу", клематисам оно очень нравится. Хотела купить своим клемикам, а цены в магазине кусачие 450руб, а тут вроде приемлимые . Правда универсальные только есть. Вставляю в таблицу. Пишите, что еще интересно вам, там БонаФорте есть, Фертика, посмотрите https://azbuka-dachi.ru/catalog/vse_dlya_sada_i_ogoroda/udobreniya/

image.thumb.png.3c80a1d2e4907e9c928304d4e4b1848c.pngстрока 52

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
  • Орг
12 минут назад, Ninu сказал(а):

Добрый вечер! Поставьте , пожалуйста , в ст 92 опрыскиватель ZEMA 2 литра, может наберется:)

Будем просить полное кол-во набранного, последние разы давали не кратно коробкам.

2-х литровики у них отличные.

• Орг

А Почвобрикеты от Био-мастера - хорошие ? Или другую фирму нужно брать?

image.thumb.png.53f045bd76de63d9ad8aeda9359d55d0.png 693 руб     Почвобрикет универсальный, 70л, БиоМастер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...