Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2027г.

Рекомендуемые сообщения

Хочу похвалить лилию Be mine. Если кто-то сомневается - брать или нет. Нужно брать.

Я таких огромных цветов у лилий никогда не видела, плюс теплый не кричащий цвет, в общем - восторг!

Все заходили в сад в гости не ко мне, а к этой лилии) Очень многие просили найти, где её купить.

Би_майн.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 4
19 часов назад, Tanja-istomina сказал(а):

Хочу похвалить лилию Be mine. Если кто-то сомневается - брать или нет. Нужно брать.

Я таких огромных цветов у лилий никогда не видела, плюс теплый не кричащий цвет, в общем - восторг!

Все заходили в сад в гости не ко мне, а к этой лилии) Очень многие просили найти, где её купить.

Би_майн.jpg

Татьяна, а какой высоты этот сорт? Она у Вас первый год?

Лена @ГуЛЕНА я кажется в первый столбик проставила лилию Big Mine во вторую строчку, извините.

Мне ее пжл поставьте в ст. П-18 3 шт.  Сама не могу, что-то все зависло.Спасибо.

• Нравится 1

29 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА я кажется в первый столбик проставила лилию Big Mine во вторую строчку, извините.

Мне ее пжл поставьте в ст. П-18 3 шт.  Сама не могу, что-то все зависло.Спасибо.

Оля, переставила

• Спасибо 1
12 часов назад, Irina сказал(а):

Татьяна, а какой высоты этот сорт? Она у Вас первый год?

Высотой была немного больше метра, посажена весной 2024, на фото - цветение 2025 года

• Спасибо 1
В 17.07.2026 в 11:39, Задача сказал(а):

LA Свит Занику взяла бы, но она была два года назад

Да! Очень хотелось бы Sweet Sugar + Sweet Zanica. Замечательные красивые лилии. В паре смотрятся супер. Но к сожалению, Sweet Sugar у меня не перезимовала. 

Изменено пользователем ZAVA
В 13.07.2026 в 19:20, ГуЛЕНА сказал(а):

И снова здравствуйте!

Приглашаю принять участие в совместной закупке лилий на весну 2027г.

Луковицы в ящиках,минималка указана в таблице.

Заказ желательно собрать побыстрее,тк крупный разбор быстро заканчивается и вообще, предложений на лилии мало. 

Срок поставки 4-15 марта(11-12 неделя года)
Столбики занимаем сами во вкладке ИТОГО.

Оплата в рублях по курсу продажи наличных евро в офисах Сбербанка г. Москвы +7рублей                              
Все должны заполнить формы КОНТАКТЫ 

После СТОПа и подтверждения заказа необходимо оплатить 50%,остальное в феврале,когда придет заказ.

Оплата будет приниматься на счет ИП,по ссылке.Другой формы оплаты не будет,прошу это учесть при заказе. Гражданам Белоруси пришлю номер карты.

Раздача москвичам МЦК Коптево. 

Иногородним отправка ТОЛЬКО СДЭК. Сбор и упаковка посылки- 5% от суммы.

Передержки растений нет! Совмещения с другими закупками-нет!

Если вы решили принять участие в закупке,не забывайте,что участие в СЗ дело добровольное,а ОРГ не магазин или склад,а связующее звено между вами и поставщиком.

Вы не можете отказаться от закупки,если ряд закрыт или объявлен СТОП.Если после СТОПа вы передумали,пристраиваете свой заказ сами.

Организатор закупки вправе отказать в участии без объявления причин.

Также прошу не забывать,что после того,как вы сделали заказ,вы приняли на себя обязательства:

Следить за темой.
Оплатить свой заказ вовремя в назначенное ОРГом время и число. Передержки нет.

Возвраты и переносы денег производятся после полной раздачи заказа.

ТАБЛИЦА

Здравствуйте. Можно столбик

Мои лилии из прошлых Лениных закупок цветут)Но пока не все-многие в бутонах.Девочки,Халк из весенней закупки у кого-то уже зацвел? покажите пожалуйста.

фор.jpg

эль1.jpg

л22.jpg

лас.jpg

свит вэлли.jpg

фоксли.jpg

о.jpg

дж.jpg

св.jpg

да.jpg

сви.jpg

зел.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 14
В 17.07.2026 в 09:24, Ната05 сказал(а):

Добрый день! Можно столбик? Не дает таблица встать

Добрый день. Столбик заняла, контакты не активны

30 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Мои лилии из прошлых Лениных закупок цветут)Но пока не все-многие в бутонах.Девочки,Халк из весенней закупки у кого-то уже зацвел? покажите пожалуйста.

фор.jpg

Очень красиво! Сколько там луковиц и на каком расстоянии друг от друга?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, lborodach сказал(а):

Сколько там луковиц и на каком расстоянии друг от друга?

Вообще сажала 3 луковицы на расстоянии 5 см друг от друга,года 4 назад,они разрослись иеперь,не знаю сколько там,из земли торчат 14 веток)Хотела в том году подкопать и поделить,но сил не хватило,они что-то глубоко под землю провалились.Теперь -то я сажаю в горшки,чтобы можно было вытащить и поделить.А вот эти посажены просто в землю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Вообще сажала 3 луковицы на расстоянии 5 см друг от друга,года 4 назад,они разрослись иеперь,не знаю сколько там,из земли торчат 14 веток)Хотела в том году подкопать и поделить,но сил не хватило,они что-то глубоко под землю провалились.Теперь -то я сажаю в горшки,чтобы можно было вытащить и поделить.А вот эти посажены просто в землю.

Классная идея про горшки, я так рябчики по сортам садила. хочу в этом году лилии весенней посадки пересадить, как раз воспользуюсь горшками. в 7 л по три луковицы, думаю, будет хорошо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
В 17.07.2026 в 11:31, Задача сказал(а):

Присоединяюсь. У всех цвет указан «желтый», а у Kesla «ярко-желтый», интересно как вживую

Лена, @ГуЛЕНА, а можно Kesla добавить в таблицу?

40 минут назад, Задача сказал(а):

Халк, полученный весной

1880B80B-D3B5-4D34-8136-6CC5F662D41D.jpeg

красавчик!)скорей бы мой расцвел!

• Орг
6 часов назад, lborodach сказал(а):

Классная идея про горшки, я так рябчики по сортам садила. хочу в этом году лилии весенней посадки пересадить, как раз воспользуюсь горшками. в 7 л по три луковицы, думаю, будет хорошо.

У меня посажена Аиша(розолилия) через 15 см треугольничком,придется рассаживать,очень большие цветоносы,лилии мешают друг другу.Не все сорта можно так близко посадить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...