Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2027г.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Лена, у меня осталась одна лилия Пинк Планет, из-за одной не хочется делать закупку, если ее можно поставить в пристрой строка 10, нужно ли мне сейчас оплатить предоплату?

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Рассылку всем отправила

Москвичи,кто хочет со мной встретиться для внесения предоплаты завтра в 17 часов в центре,пишите в личку

Повторяю из условий закупки: москвичи оплачивают только наличными! Если вам это неудобно,нам придется расстаться.Жду вас в личке.

разберемся:)

Рассылку не получила. Столбик П-29

Изменено пользователем Visitor
1 час назад, Росинка сказал(а):

Здравствуйте!

Лена, у меня осталась одна лилия Пинк Планет, из-за одной не хочется делать закупку, если ее можно поставить в пристрой строка 10, нужно ли мне сейчас оплатить предоплату?

Наташа, я бы взяла в ст. п-157, попросите Лену переставить.

• Спасибо 1
  • Орг
8 часов назад, marisia сказал(а):

Мне не пришла рассылка. Столбик 85. Поищу старые, если ничего не менялось

У вас не указано что вы получаете сдэком

21 час назад, Janin сказал(а):

Доброе утро! Ваш банк не работает с включенным ВПН, отключите ВПН и переходите по ссылке, если не получается, то скопируйте ссылку переместите в поисковую строку в Гугле, при этом не забудьте отключить ВПН

Спасибо, но у нас во время беспилотки нет интернета. Дело было не в ВПН

Москвичи, кто будет встреться с Леной, выручайте! Может кто-то принять от меня на свою карту деньги за лилии, а Елене передать уже наличными? Сумма не большая - 3000руб. 

5 минут назад, Феллини сказал(а):

Москвичи, кто будет встреться с Леной, выручайте! Может кто-то принять от меня на свою карту деньги за лилии, а Елене передать уже наличными? Сумма не большая - 3000руб. 

Напишу в личку

• Нравится 1

Лена, ГуЛЕНА, почему-то в подворье нет итоговой суммы ст. 194, она не  учтена в предоплате. Это правильно? У всех остальных есть итоговая сумма

17 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У вас не указано что вы получаете сдэком

Потому что я не всегда получаю СДЭК. У нас ближайший СДЭК в Кондрово, это от нас 60 км в одну сторону и никакого общественного транспорта, только на машине. Муж, если нормально себя чувствует, приезжает в Москву и получает.  Причем до Москвы от нас тоже не доехать напрямую, а только с пересадками. Время в пути 6-8 часов. Короче говоря все сложно, но как-то выкручиваемся :)

Изменено пользователем marisia

Сама не додумалась. Тоже попрошу москвичей, кто сегодня встречается с Леной, принять от меня на свою карту 800 рублей, а Лене передать наличными.

• Орг
16 часов назад, Росинка сказал(а):

Лена, можно из ст П-16 переставить лилии  Пинк Планет в ст П-157, пжл.

на нее записаны 10 человек 

Лена, ГуЛЕНА, добрый день! Вчера оплатила сразу же после получения сообщения об оплате, а в таблице ничего не проставлено. Ст 187. Спасибо.

28 минут назад, Ульяшка сказал(а):

Вчера оплатила сразу же после получения сообщения об оплате, а в таблице ничего не проставлено. Ст 187. Спасибо.

Валентина,обычно Лена в течении 3-5 дней проставляет оплату.не пугайтесь)

26 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

:shocked: а где чего встреча? что-то не объявлений ни рассылки все пропустил, шеф усе пропало :cray2:

Саша,платим предоплату по желтой строке-иногородние перечисляют на ИП,а москвичи встречаются с Леной и передают наличные,она просила ей в личные сообщения писать как встретиться.Вроде бы так,если я ничего не напутала.

• Нравится 1
26 minutes ago, Мария Суворова said:

а москвичи встречаются с Леной и передают наличные,

Да я в курсе, что передают а где-когда? все молча.. или я что-то пропустил. Я думал будет типо - встреча там то во столько то тогда то.. и заппись как на раздачу или вообще без записи

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да я в курсе, что передают а где-когда? все молча.. или я что-то пропустил. Я думал будет типо - встреча там то во столько то тогда то.. и заппись как на раздачу или вообще без записи

Лене в личку видимо)Наверное не общая передача,я точно не знаю..

• Спасибо 1
В 09.08.2026 в 15:16, ГуЛЕНА сказал(а):

117,заполните Контакты.

Спасибо, контакты заполнила, но  таблица недоступна. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...