Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радостные хлопоты

Надежда

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Надюша, а ты чернушку когда сеяла, что она уже севок догнала? Рассадой?

Лена, чернушку сеяла в феврале на рассаду. В мае вместе с севком пошла на грядку. На выходных сфоткаю для сравнения ( на этих не успела - фотик сел).

Цитата
Надя, ирисы и клематис обалденные, особенно двухцветный ирис хорош!

Женечка, спасибо. Я сама обалдела, когда увидела ирис. В том году он молоденький был и всей красы не показал.

Стали вязать томатики в ОГ. Первые заметила банановые ноги. На чери висят маленькие бусинки.

На улице очень похолодало. Каждый день временами идет дождь. >:( Трава растет как на дрожжах. >:(

Надюша, фото замечательные! Все цветочки очень красивые, а лучек просто супер  :yep: можно узнать что за сорт, когда на рассаду сеешь?

Цитата
Надюша, фото замечательные! Все цветочки очень красивые, а лучек просто супер  можно узнать что за сорт, когда на рассаду сеешь?

Наташа, спасибо.

Лук сеяла 22 февраля. Всего 4 вида - белый это альбион. Красный либо даниловский либо кармен - не посмотрела на ярлычек когда сеяла. В альбоме есть фото пакетиков от лука.

Ага, посмотрела, названия записала, попробую в сдедующем году посадить. Кармен сажала севком в прошлом году, очень вкусный сладкий лучек,  :niam: хранился до весны пока весь не съели. А в этом году севка не нашла, посадка семенами будет моим спасением.  :thx:

Первый раз посадила в этом году петунью крупноцветковую - размер  :hey:. не думала что на столько крупные цветы

Надя, я как-то чернушкой сеяла в ог Даниловский. На удивление, вырос лучок средних размеров, вкусный, сладкий. Надо рассадой будет попробовать, спасибо за подсказку :thx: . Цветочки такие чудесные! На первом фото кто? А фуксия у меня точно такая же.

Цитата
На первом фото кто? А фуксия у меня точно такая же.

Женя, на первом фото стрептокарпус- сорт Андрейка.

У меня фуксии 3 вида - на других было мало бутонов, уже отцвели. Я все ращу фуксию на штамбе- хочу попробывать на лето высаживать на грядку, а на зиму домой. У этой стволик уже задеревенел оснавательно - я все макушку щипаю чтоб ствол в ширину рос.

Цитата
Класс, обабочков набрала.

Ага, Слава супчик и картошечка жареная с грибочками просто объеденье  :niam: :niam: :niam:

Цитата Надежда

Открыла грибной сезон этого года. Дожди идут, а в лесу сухо.

Надя,поздравляю :yep: :yep: :yep:,а,я только лисичек (с ноготок) насобирала :D
Цитата Надежда

Ага, Слава супчик и картошечка жареная с грибочками просто объеденье  :niam: :niam: :niam:

Да я нынче тоже уже поел и супчик и жареные красные.

Цитата
Надя,поздравляю  ,а,я только лисичек (с ноготок) насобирала

Лена, спасибо...пол форума уже помидоры собирают, а я тока грибы :D

Цитата
Да я нынче тоже уже поел и супчик и жареные красные.

Слава красные это кто- подасики. На фото я видела тока лисички :).

Кстати мне 1 белый попался- а вот подасика ни одного. Все любят белые, а у меня самый любимый гриб это подосиновик.

Цитата Надежда

Слава красные это кто- подасики. На фото я видела тока лисички :).

Кстати мне 1 белый попался- а вот подасика ни одного. Все любят белые, а у меня самый любимый гриб это подосиновик.

Мы подосиновики красными зовём. А мой самый любимый - сухой груздь, но у нас он не растёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...