Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки и не только--- на Саратовской земле

Sergeevna

Рекомендуемые сообщения

Галина, а Сызранка у Вас от кого? Интересная, с носиком. :yep:  У меня в этом году лучше, чем Пинк Парадайз, показывает Пинк Мэйджик, уже меняет окрас на нижней кисти и крупней.

Цитата Sergeevna

Пинк Парадайз,взошло 1семечка из5 ---а он мне так понравился -- :mail: и я вот как примерная ученица(прочла у кого то в дневничке  что можно укоренять пасынки и вот з сделала ещё три кустика :yep:

Это мы у Иры прочитали. Я тоже пасынки приткнула, только от Пинк Райз, уже начинают цвести.И пересаживать некуда,деты для раннего урожая еще не зреют.
Цитата о-ля-ля

Галина, а Сызранка у Вас от кого? Интересная, с носиком. :yep:  У меня в этом году лучше, чем Пинк Парадайз, показывает Пинк Мэйджик, уже меняет окрас на нижней кисти и крупней.

Цитата о-ля-ля

Олюшка  семена мне прислала Валюша Титоренко(мы с ней в однокласниках познакомились,будут семена соберу---поделюсь

Девочки, у меня пасынки уже укоренились и вторая кисть зацветает. Они скоро обгонят некоторых тормознутых товарищей, которых я с марта месяца лелею.

Галина, если можно расскажите о сорте Совдеповские. Мне и название и помидорки понравились.

Цитата Ира

Девочки, у меня пасынки уже укоренились и вторая кисть зацветает. Они скоро обгонят некоторых тормознутых товарищей, которых я с марта месяца лелею.

Галина, если можно расскажите о сорте Совдеповские. Мне и название и помидорки понравились.

Цитата Ира

Ириша я их посадила впервые поспеют попробую отчитаюсь

Галина, спасибо! :thx: Дай Бог и у меня будет что Вам предложить. :) А Сызранка не похож на Юб. Тарасенко?

Из косточки виноград, да такой красавец вырастить, вы- умница, с золотыми ручками. :yep:

Олюшка, у меня Сызранка тоже посажена, семена от кого-то из наших (позор мне - не писала тогда, от кого семена), так она ни сном, ни духом не похожа на что-либо тарасенковское.

Олюшка спасибо,мне нравится самой всё выращивать ,учусь прививать ,вот это яблочко на яблоне что я привила на дичок,плодоносит уже третий годна этот дичок привила и другой сорт--но эта веточка ещё молодая ,ещё не цвела

ранюю грушу тоже привила на дичку -но ей только 2 года ещё нет плодов
Цитата Sergeevna

Этот куст винограда вырощен мной из косточки

Галя  ,  это  первый  урожай  винограда  ?  Меня  давно  тот  вопрос  интересует  :).

Нет Тань,  3 кисточки были и в прошлом году, а в этом много и покрупнее.Ещё проверила его на морозостойкость---половину лоз положила укрыла,а остальные оставила на шпалере--открытый не перезимовал :(

Галина, поздравляю с первой помидоркой. Все лилии просто красавицы!!!

Как погода? Как твои томатики после обработок?У нас сегодня опять целый день дождь!

Наташ привет,и у нас такая же беда  :( целый день брызжет,а томатики вроде как ничего,повесилели--но 4 куста выдернула,в среду хочу ещё раз побрызгать :- :- если ДОЖДЬ ПОЗВОЛИТ

Цитата Esme

Олюшка, у меня Сызранка тоже посажена, семена от кого-то из наших (позор мне - не писала тогда, от кого семена), так она ни сном, ни духом не похожа на что-либо тарасенковское.

У меня тоже Сызранка плоско-округлая. Кисть полная, штук 5 там думаю, но кистей мало пока, и еще руки мои кривые сломали 1 хорошую кисть  с перепелиное яйцо уже томаты были. :)

:D наконец то сегодня попробовали первых 3 помидорки (сорт Никола) :mail2: ждали  когда доспеет ,вкуснотищааааааа :niam: Следущие на очереди (Дикая роза)

Цитата Sergeevna

:D наконец то сегодня попробовали первых 3 помидорки (сорт Никола) :mail2: ждали  когда доспеет ,вкуснотищааааааа :niam: Следущие на очереди (Дикая роза)

ЗдОрово, Галя! Рада за вас!

Цитата Sergeevna

Этот куст винограда вырощен мной из косточки

А на какой год он на чал плодоносить ? У меня тоже растет из косточки кустик 4 года , но плодов пока нет.

Лесенька  здравствуй,ты знаеш и у меня есть такой кустик-ему 3 года ,а таже не одной кисточки нет ,но на двух других трёхлетках хоть по 2-3 кисточки ,можно попробовать что получилось---ведь из косточки не повторяется материнский сорт,может только "ИЗАБЭЛЛА"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...