Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка тыкв - первый опыт

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто не успел или новенькие, т.к. у меня получилось больше, чем я хотела, могу предложить:

Sweet meat  http://www.kcb-samen.ch/product.php?cPath=801_10&products_id=102330  -3шт

Beja  http://www.kcb-samen.ch/product.php?cPath=1201_12&products_id=910130  -3шт

Tahitian Butternut  http://www.kcb-samen.ch/product.php?cPath=1201_12&products_id=123120  - 4шт

Пишите мне в личку. Расчёт со мной на карту Сбера, а девочки вышлют вам.

Девочки, пишу от имени Nadin. Она до понедельника на даче, инета нет. Приедет и сразу всё оплатит.

Спасибо!

Галя, я перевела!

посчитала евро по 60р. центробанк никак не успокоится и скачет цена...

Девочки,спасибо.Как поступят,я вам сообщу.Пожалуйста,напишите в личку сумму  и,если с карты переводили ,то последние 4 цифры.

• 4 weeks later...

Лена,вот сообщение,что рассылка начнется в январе.

Цитата Sha_iri

Мне уже сообщили, что заказ принят.  Рассылка приостановлена до января следующего года. Будем ждать теперь,  а пока посчитаем деньги и соберем их.

Деньги все собраны и переведены Ирине.Осталось немного подождать.

Цитата GalinaD

Лена,вот сообщение,что рассылка начнется в январе.Деньги все собраны и переведены Ирине.Осталось немного подождать.

хорошо, что у них стабильно с еврами.

с нашим стремительно растущим курсом я бы многого не заказала бы :(

Цитата ЖавороноК

хорошо, что у них стабильно с еврами.

с нашим курсом я бы многого не заказалабы :(

А я вот транжира, муж отвалил 2800 рубликов, когда узнал, что это на семена тыкв, то впал в транс... Сказал, что я маньячка))) Зато тыыыыыкв насажаю!!!! Лет пять сажать их буду...

Цитата GalinaD

Лена,вот сообщение,что рассылка начнется в январе.Деньги все собраны и переведены Ирине.Осталось немного подождать.

Главное, чтобы нам заказ подтвердили и оформили, а то по новому курсу. :-
  • 4 weeks later...

Девочки,  у нас курс стабильный,  я получила именно ту сумму, которая нам и была нужна, так что с этим все в порядке, денег на заказ хватает.  А сегодня получила я с фирмы письмо. Ничего в нем не поняла,  но видимо, это  и есть "предложение к оплате",  о котором он предупреждали. Потому что на сайте сменился  статус заказа = теперь написано, что он "в процессе". 

Постараюсь оплатить еще сегодня, как можно быстрее - вдруг они завтра уже смогут выслать...  Но деньги нужно отнести в банк и положить на карту,  а в банках большие очереди. Но  мы все равно прорвемся! 

Прошу никого не переживать,  я буду сообщать о продвижении нашего заказа.

Цитата Sha_iri

Девочки,  у нас курс стабильный,  я получила именно ту сумму, которая нам и была нужна, так что с этим все в порядке, денег на заказ хватает.  А сегодня получила я с фирмы письмо. Ничего в нем не поняла,  но видимо, это  и есть "предложение к оплате",  о котором он предупреждали. Потому что на сайте сменился  статус заказа = теперь написано, что он "в процессе". 

Постараюсь оплатить еще сегодня, как можно быстрее - вдруг они завтра уже смогут выслать...  Но деньги нужно отнести в банк и положить на карту,  а в банках большие очереди. Но  мы все равно прорвемся! 

Прошу никого не переживать,  я буду сообщать о продвижении нашего заказа.

Ира, отличные новости! У нас все получится! Ура :mail2:

Цитата Надя

:)Приятная новость. :yep: Хочется уже пошуршать и пакетиками с тыковками.

Да мне уже тоже хочется скорее получить наш пакет. И пошуршать,  и пораскладывать.  Да и передавать  в Россию побыстрее.  Ждем...  Как только получу пакет,  сообщу сразу.  Надеюсь, это будет уже скоро.

Девочки пора обсудить рассылку семян. Жду адреса в личку для отправки. Ира ждёт их со дня на день. и расфасованые передаёт  мне. Мне останется упаковать их по конвертам  и разослать вам. Хочу заранее купить конверты и марки, с 1 февраля будут другие цены.

Семена могут быть очень сухими и хрупкими.Их могут повредить штампуя конверты. Конверты могут быть обычными, целофановыми, бумажными со вставкой из пупырчатого целофана. Для тех у кого большой заказ возможны коробочки (желание GalinaD), но это уже будет бандероль.

Жду ваши пожелания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...