Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Светочка. Я в этом году желтую сажала - не вылезла совсем. Ну я пока и не ставила цель лилии развести, руки не доходят особо до цветов. Я вообще-то больше лилейники люблю, вот их хочу побольше и разных.

Мне тоже лилейники понравились. Жаль только, что цветок  быстро отцветает, ну зато и разрастается лилейник хорошо.

Женя, красотища! :appl: Удалять не буду, неси ещё! :yep:  Розы названия не знаю. :-[
Цитата

У меня зацвела монарда, выращенная из семян. Что вот с ней делать? Листья сушить или цветки? Сейчас буду инфу искать.

В чай листики, вкусно! У нас она входит в обязательный чайный сбор для самовара! :yep: :yep: Ой, я тоже такую хочу... :-[ :-[

В чай листики, вкусно! У нас она входит в обязательный чайный сбор для самовара! :yep: :yep: Ой, я тоже такую хочу... :-[ :-[

Цитата

Листики всё-таки? А то я уже цветы собралась резать. :D  Записываю, и тебе монарду соберу.  :mail:

Светик, у тебя прям настоящий самовар?

Цитата Джина

Что-то не отправилось сообщение. Лорочка, спасибо огромное за предложение, я здесь поищу, дорого выйдет посылкой...

Женя, перестанЬ, вышлю, пиши адрес, чего стеняешься, как неродная. :mail:

Цитата Лора - Пассифлора

Женя, перестанЬ, вышлю, пиши адрес, чего стеняешься, как неродная. :mail:

Тогда только на обмен ;). У меня посмотри в альбоме что-нибудь.

Цитата azure

Листики всё-таки? А то я уже цветы собралась резать. :D  Записываю, и тебе монарду соберу.  :mail:

Светик, у тебя прям настоящий самовар?

Ага!  :) :) Мы его шишками сосновыми топим! На даче, когда друзья собираются, самые заядлые кофеманы чаю требуют! ;) :D :D

Вот это да,настоящий чай из самовара, никогда не пила. Я вообще то чай люблю,кофе только утром,а чай могу целый день пить.,особенно если дома.

Цитата LanaD

Ага!  :) :) Мы его шишками сосновыми топим! На даче, когда друзья собираются, самые заядлые кофеманы чаю требуют! ;) :D :D

Классно :yep:!

Цитата LanaD

Ой, и мы из самовара чай пьем из травок :yep: Надо будет шишками попробовать топить :)

Цитата LanaD

Светааа, сделай фотку своего самовара! :appl:

Цитата NETASHA

Блиин, когда-то по молодости отнесла самовар собственными руками на помойку, ну и д...ра!Сейчас бы пригодился на даче!

Самовар на помойку?! :o  :'(

Цитата azure

У меня зацвела монарда, выращенная из семян. Что вот с ней делать? Листья сушить или цветки? Сейчас буду инфу искать.

Светик, какая красивая монарда! Моя еще не цветет, и вообще какая-то странная - низкорослая.
кустики высотой не более 25 см. А у тебя какой высоты? И действительно она у тебя с лимонным ароматом?
Тогда попрошу семена собрать на мою долю :)

Моя монарда с бергамотовым ароматом.
Цитата Семечка

Светик, какая красивая монарда! Моя еще не цветет, и вообще какая-то странная - низкорослая.

кустики высотой не более 25 см. А у тебя какой высоты? И действительно она у тебя с лимонным ароматом?

Тогда попрошу семена собрать на мою долю :)

Светуль, моя высотой сантиметров 50-60. Точно, с лимонным ароматом. Специально даже листики пожевала.  :D Аромат не навязчивый, приятный. Конечно, соберу семена.

У меня когда-то была с бергамотовым ароматом, малиново-красного цвета, так она высокая была. Может, твоя ещё подрастёт. Моя тоже долго сидела , а потом разом вымахала и зацвела.

Света, вот это да у тебя мозаика томатная! :appl: Это первый такой большой сбор? :ogo:  Здорово, значит и у нас через 2 недельки можно собрать. Пока в теплице все зеленое... :(

Томат Киви- если закрыть глаза, то непонятно, что за фрукт оказался во рту. На помидор вообще не похоже. Сладковатый с фруктовой ноткой. :niam:

Ещё съела ( я в одиночестве :P) Малахитовую шкатулку, фото пока нету, съела до того, как вспомнила, что не фоткала. Так вот, МШ на мой вкус ещё слаще показалась, но послевкусие какое-то странное было( после Киви такого не было), может, надо было ещё ей повисеть на кустике.  :dnt:

Киви

Светик,вот это урожай! Молодец,я тоже садила МШ,но еще маленькие плоды,а вот киви,прям заинтересовала, беру на заметку.

Цитата alexandra_21

Света, вот это да у тебя мозаика томатная! :appl: Это первый такой большой сбор? :ogo:  Здорово, значит и у нас через 2 недельки можно собрать. Пока в теплице все зеленое... :(

Не, Саш, не первый. Первые были как-то всё одномастные ( красные), а это первый такой вчера разноцветный набрала.

Не расстраивайся только. Ещё порадуемся вместе и твоему урожаю. :thx:

Цитата Семечка

Светик, какой сочный натюрморт, молодец!

А кто по вкусу на сегодня самый-самый?

Пока лидеры по вкусу моему: Беркли тай дай пинк и Оранжевая клубника. Клубнику не сфоткала, ну для такого томата надо отдельный натюрморт делать, пока только один штук поспел. :D :niam:

На вкус мужа: Юсуповские

На вкус ребёнка- ВСЕ! :D ( зеленоплодные только никто не хочет есть  :dnt: , хоть и вкусно, ну может, уговорю ещё)) Твои домашние едят зеленоплоды?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...