Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

;DСашуль, ну чего ты не понимаеь? Раз за час теплицу собрать можешь, значит и друзьям собрать сможешь - в сутках 24 часа(несколько теплиц в день) ;D

Цитата Svet-la-na44

;DСашуль, ну чего ты не понимаеь? Раз за час теплицу собрать можешь, значит и друзьям собрать сможешь - в сутках 24 часа(несколько теплиц в день) ;D

а-а-а, Семён Семёныч  :D да это то запросто - но в сутки - всё равно не больше одной (ведь каждую надо обмыть) ;)

Цитата ЕленаN

Поставлю покупную - прямо на огород, на грядки, с фундаментом поэтому там не буду затевать - теплица будет на брусе деревянном, а брус - на траншейке с утрамбованным гравием - чтобы хоть чуть дышало дерево снизу.

Ленусь привет! Поздравляю с приобретением!!!  Теплица очень нужная вещь :yep:, особенно если есть куда её поставить. У меня муж теплицу ставил так же на брус, а брус стоит на блоках. У меня теплица 3*6м., я своей очень довольна. Если было место, ещё бы одну поставила.

Цитата АлександрС

а-а-а, Семён Семёныч  :D да это то запросто - но в сутки - всё равно не больше одной (ведь каждую надо обмыть) ;)

Сань я смотрю ты здесь прописался. Ленчик гони в шею. Пусть свой дом заводит ;D

Цитата Синьер

Уже ж  сегодня - заходи  ;)

Леночка! С Праздником тебя и с тепличкой! :thx: Молодчина! Стараюсь читать твой дневник, много интересного, жду списочек :mail:

Цитата Anna174

Леночка! С Праздником тебя и с тепличкой! :thx:

Анечка, привет! Очень рада тебе!  :thx: - потеряла уже тебя  :(

СПАСИБО!  И тебя с наступающим праздником!  :thx:

Хотела тебя спросить - ты нашла любимку в желто-оранжевых сортах?

У меня фаворитом остается второй год - Оранжевая клубника от Гусева, и чуть уступают ей - Коршун желтый и Бочка меда  :niam:  Могу срочно выслать во вторник - еще садить не поздно - успеешь попробовать!

Цитата Astero

Вот такой вид принимает рассада при обильном поливе и снижении температуры до +4.

Цитата Astero

А эта рассада не была полита перед похолоданием. С ней ничего не случилось.

Вот оно как!  Вот все-таки холодная ВЛАЖНАЯ почва – губит растения - корневую.  Спасибо!  :mail: :thx: А это у тебя для эксперимента была рассада или так получилось?

Цитата ЕленаN

Вот оно как!  Вот все-таки холодная ВЛАЖНАЯ почва – губит растения - корневую.  Спасибо!  :mail: :thx: А это у тебя для эксперимента была рассада или так получилось?

Да это все эксперименты. Надо же понять, при каких температурах и поливе как ведет себя рассада в различной стадии развития.

Цитата Несси

Девоньки, с весной, с праздником, с теплицами- очень рада за вас!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Ой,девочки, какие вы счастливые!!!Я вас поздравляю и с праздником и с новыми тепличками. :yep: :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Нессичка, Верочка! Большое спасибо!  :-* :thx:

Девочки!  И я поздравляю с весной, с наступающим нашим женским праздником!  Всего-всего вам самого доброго и прекрасного! :thx: :thx: :thx:

Леночка! Все еще ищу желтых любимчиков. Спасибочки за предложение :hey: Но я уже отсеялась, уже и пропикировала. В этом году растюшки спешат, Пасха ранняя, вот и они торопятся.

Цитата ElenaPr

Ленусь привет! Поздравляю с приобретением!!!  Теплица очень нужная вещь :yep:, особенно если есть куда её поставить. У меня муж теплицу ставил так же на брус, а брус стоит на блоках. У меня теплица 3*6м., я своей очень довольна. Если было место, ещё бы одну поставила.

Леночка, привет!  Спасибо большое! :thx:  А блоки какие и где брали?  Мне больше двух теплиц нельзя – замучаюсь с поливом, я же практически только в выходные бываю на огороде, а в ОГ – дождики поливают.

Цитата ялена

Ленусик.привет!!! рада что у тебя теперь будет две теплички .поздравляю с приобретением и тебя и Леночку Данко !!!

Ленусик, привет!  :-*  Спасибушки большое!  :thx:

Цитата Anna174

Леночка! Все еще ищу желтых любимчиков. Спасибочки за предложение :hey: Но я уже отсеялась, уже и пропикировала. В этом году растюшки спешат, Пасха ранняя, вот и они торопятся.

Анют!  Если надумаешь - сразу пиши срочно адрес!  :-* Одну-две кисточки точно успеешь попробовать.  Я садила много разных желтых и би, было из чего выбирать.  И Чисто желтый Кейси хвалят за вкус - сама в первый раз буду его садить - тоже могу прислать на пробу.

В 15 году опять у меня желтеньких набирается -  :hey: :D

Леночка!!!С праздником и со второй тепличкой :yep:!!!!Чтоб урожаи  :hey:и  :niam:...Счас только зашла и бегом к тебе..А размер какой?может и писала  :thx:

Цитата Svet-la-na44

...в сутках 24 часа(несколько теплиц в день) ;D

Светланка! Ну, уморила про несколько теплиц в день! :yep: :D

Цитата Синьер

Привет, Виталь!  Да нет, гнать не буду.  Мне с ним дружить нужно! ;)  Знаешь, сколько сборка теплицы стОит – 4-5 тысяч!  :hey:  А мы с Олегом обойдемся всего лишь помывкой Сашки в бане + фуршет! :P :-X

Цитата АлександрС

Ок, Саш!   :mail: :mail2: :D

Я в этом году 6 сортов желто- оранжевых посеяла. Всего 30 сортов.  А у тебя, Да!!! Молодец!  :yep: И Фотки классные. Я вообще то у тебя часто в гостях бываю, все читаю, читаю :mail:

Цитата Анела

Леночка!!!С праздником и со второй тепличкой :yep:!!!!Чтоб урожаи  :hey:и  :niam:...Счас только зашла и бегом к тебе..А размер какой?может и писала  :thx:

Ленусик, привет!  Спасибочки, и тебя с праздником нашим!  :-*  Как твоя рассада? 

Размер новой - 3х6м, а первая деревянная у меня - 2,9х5м.

Цитата Anna174

Я в этом году 6 сортов желто- оранжевых посеяла. Всего 30 сортов.  А у тебя, Да!!! Молодец!  :yep: И Фотки классные. Я вообще то у тебя часто в гостях бываю, все читаю, читаю :mail:

Анют!  :thx: У меня всего сортов будет примерно 250 - я еще половину только посеяла.  Сколько желтых и би - узнаю по ходу дела, я уже запуталась - кто у меня какой и за что выбран  ??? :D  Сажаю чисто по отзывам - чтобы в описании о вкусе была речь, или хотя бы на фото томата в срезе посмотрела.

Цитата ЕленаN

...  А мы с Олегом обойдемся всего лишь помывкой Сашки в бане + фуршет! :P :-X

...

О-о-о! Шабашка привалила  :hey: ещё и помоют  :mail2: у Альёнки в баньке  ;D

:yep:

:o О, а я тут при чём? Мне ничего ни собирать, ни разбирать не надо. Бочка, я чуйствую мимо пролетела, так шо... Звиняйте  ;D ;D

Цитата Astero

Да это все эксперименты. Надо же понять, при каких температурах и поливе как ведет себя рассада в различной стадии развития.

Поняла!

Цитата Astero

Итог обработки по листу рассады томатов разведенной Агриколой в неправильных пропорциях.

Таккк, понятен эксперимент!  :mail: :o  Значит, для рассады лучше даже половинную дозу от удобрений использовать, чем рекомендована.

Толя!  Большое тебе СПАСИБО, что делишься своими наработками и ставишь такие эксперименты!  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...