Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

СВЕТА,моя невестка поехала в Питер к дочке.Я ее попросила увезти туда солнце и пригнать нам немного дождя.Вчера она отзворилась,что доехала,солнце не потеряла.А я проснулась сегодня от того,что капал дождь.Слабенький конечно ,на 5 минут,но пришлось вставать,заносить по навес сушку.

КАТЮША,ЛЕНА и НАДЮША ,Ювель у меня от Ангелины.Мне понравился размер(Лена с Маришкой видели)цвет насыщенный ,даже розовым не назовешь.И вкусный.

Можете расстрелять,но сколько шт на кусту-не могу сказать.Первые сняли шт 4 сразу.Вес около 500-600гр.Действительно урожайный.И куст я не пасынковала.На дачу попаду-посмотрю сколько стеблей.

Я его фотала,но с таким Инетом...

А очередь за семенами конечно соблюдать надо.Леночка еще на вокзале номерок написала на руке.

А я, как первая счастливая обладательница, могу тоже семенами поделиться! Очень вкусный помидорчик!  :yep: :hey: :-*

Цитата Веруня

Олюшка привет! Посмотрела фото, класс, умнички :)

Верочка,привет.Давно тебя не видела,у тебя гости были,а я все в бегах.Ничего не успеваю.Сейчас на огород плюнула уже.За неделю высохло все.Сейчас больше в доме работаем.

Цитата Мариничка

А я, как первая счастливая обладательница, могу тоже семенами поделиться! Очень вкусный помидорчик!  :yep: :hey: :-*

А красавец!А неприхотлив!

Спасибо Ангелине.

Цитата Лека

Верочка,привет.Давно тебя не видела,у тебя гости были,а я все в бегах.Ничего не успеваю.Сейчас на огород плюнула уже.За неделю высохло все.Сейчас больше в доме работаем.

Гостей проводили, время быстро пролетело....собираемся к ним на следующий год. Урожай снимаю, довольна в этом году и обильностью и  размерами. Много накрутила уже банок, полив томатов прекратила. На работу выхожу, отпуск порадовал :hey:

Вчера привезли на показать внука.Бабушке же некогда .

Ему уже 1год и 7 месяцев.Пошли есть малину.Съел со стакан,пошли есть ежевику.Тоже не отказывается.Я сыну говорю:Саньку плохо не будет?

-Да кто его знает?

Стали уводить от куста,а ребенок орет .Я тогда пообещала ему еще красивые вкусные ягодки и привела к Ильди.

Девочки,пошло на Ура,куст обглодан был за 5 минут.Сынок помог естесственно.Вот уже однозначно,куст Ильди будет расти для внука.

• 3 weeks later...
Цитата Serg

Лекочка! Олечка! Неужели я вижу твою авочку? Где ты? Как ты? Быстрее рассказывай.... :mail2:

Цитата Мариничка

И я очень скучаю, переживаю - все нормально, Оль?  :-*

Ребята, мне Оля буквально час назад звонила! Я слышала ее голос!

Цитата Джина

Ребята, мне Оля буквально час назад звонила! Я слышала ее голос!

И что поведал голос? Где его хозяйка?!

Олечка, наконец-то, узрела тебя!Ты видишь, как все переживают, что тебя нет на форуме. А я сегодня и звонила. напиши, как дела?

Ребята,я еще жива!

Сидела в деревне.Срочно нужно было отделочные работы проводить.Но,по-моему они никогда не кончатся!

О помидорах писать нечего,т.к. за двухнедельное отсутствие на даче,помидоры выпали в осадок.Переспели и сварились на солнце.В деревне тоже помидор хватает,но фотать некогда.Меня подружка загнала под потолок и я там торчала,пока не посинела.Вот сегодня дома,наслаждаюсь общением.

Валюша,я увидела твой вызов только вечером.Мы сегодня мотались по магазинам и в деревню,так что в дороге не слышала,а потом пока приготовила и накормила своего ребенка,то уже и ночь на дворе.

Я так соскучилась!Очень рада видеть всех и спасибо за беспокойство

Цитата Веруня

Ну Слава Богу! :thx:

Верочка,мне помирать нельзя.Сама знаешь,что у меня два инвалида и дом недостроенный.Я еще не все дела переделала.Да и грибы еще не собирала.Так что помирать нам рановато!!!

Цитата Лека

Верочка,мне помирать нельзя.Сама знаешь,что у меня два инвалида и дом недостроенный.Я еще не все дела переделала.Да и грибы еще не собирала.Так что помирать нам рановато!!!

Оль, вот про грибы особенно понравилось.

Цитата Лека

Я тут в ОК прочитала, смысл примерно такой: "Почему женщины живут дольше мужчин? Просто потому, что не могут умереть, пока не сделали все намеченное!" А дел у нас - за сто лет не переделать! Так что, как в известном фильме говорится - "Будем жить!!!"

Цитата Лека

Ребята,я еще жива!

ура, появился наш трудоголик :)

Ольчик, ты когда себе отпуск возьмешь?!!!!

Оленька, как я-рада, что у тебя дела с домом двигаются! Молодец твоя подруга,  здорово она тебя организовала, хорошо, что ты не одна. Про помидоры все равно интересно, какие у тебя получились урожайными несмотря на все. У меня тоже не получается много внимания им уделять. Очень ищу урожайные неприхотливые сорта.  Так что  напиши про своих.

У меня гибискус из семян цветет  весь, и красный, и розовый, и белый. Только перепутался, тде из твоих семян, где из Надюшиных, где из моих. Я часть загубила в процессе выращивания, две штуки вообще мотыгой срубила, поэтому  боялась, что какого-то цвета не получится, но  получилось минимум три цвета, еще не весь цветет. Ростом по 30 см, а весь в бутонах, цветет только, когда меня на даче нет, вижу только бутоны или уже опавшие цветы. Перезимовал бы теперь...

Цитата Семечка

ура, появился наш трудоголик :)

Ольчик, ты когда себе отпуск возьмешь?!!!!

Светик,я себе отпуск беру когда в лес бегу.Пошла в магазин за хлебом,а лесок метров 200 от магазина,ну я бегом туда,груздей с полведра набрала и в магазин за хлебом.Вот и отпуск и дело. :D

Два дня болтаюсь в городе.ничего не делаю целыми днями по магазинам болтаемся.Купим чего-нибудь и в деревню отвезем.Вот так два дня и пролетело.Единственная радость-общение с вами.

Катюша,у меня в этом году почти все сорта молодцы.Помидоры оказались живучими.А вот цветы я загубила практически все.Не выжило ни одной примулы,ни одного гибискуса,ни прострела.А весной такие классные были...

Катюша,я второй год сажаю томат Валентина на закрутку и полежать немного.Растут сами по себе.В этом году в тень посадила и вот только начали спеть.Сливки плотные,урожайные.А вообще у каждого человека один и тот же сорт ведет себя по-разному.Катюша,у тебя малина живая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...