Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Ой!!! Мама дорогая!!! Я столько прожить и не планирую...я на вредной работе.... ;D ;D ;D

Не прибедняйся! С новыми детьми-новая жизнь.Химический процесс идет,катализаторов полно,молодость продляется! :thx:

Цитата Лека

Не прибедняйся! С новыми детьми-новая жизнь.Химический процесс идет,катализаторов полно,молодость продляется! :thx:

Да уж!!! Кровошку попивают...вампиры!!! Омолаживаюсь в огороде.... :) :)

Цитата Лека

План-это загад.А загад,не бывает богат.Поэтому не планирую никогда! :pom: :pom: :pom:

Спонтанно оно вернее выходит обычно  :thx:

Цитата elena1984

Иногда бывает, что жизнь зарождается внепланово  ;D ;D ;D

Так ты при ентом примитивный исполнитель, а не планировщик. :)

Ольчик, привет :thx:! Уже пять часов пасусь тут у тебя, прочитала от корки до корки.  Расскажи про сорт Валентина, мне его Мариша прислала. Про снос башки перцам,возьму на заметку.  Что-то мои мне не очень пока нравятся, или земля плохая или еще чего, пока не пойму. А у тебя красавчики. Может мне кошку на них посадить? Ей так-то вход в ту комнату запрещен. Завтра рассмотрю своего колокольчика.А сейчас пошла спать, пол-второго уже. :hat:

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет :thx:! Уже пять часов пасусь тут у тебя, прочитала от корки до корки.  Расскажи про сорт Валентина, мне его Мариша прислала. Про снос башки перцам,возьму на заметку.  Что-то мои мне не очень пока нравятся, или земля плохая или еще чего, пока не пойму. А у тебя красавчики. Может мне кошку на них посадить? Ей так-то вход в ту комнату запрещен. Завтра рассмотрю своего колокольчика.А сейчас пошла спать, пол-второго уже. :hat:

Валюша,привет.ВАлентина-томат,или капуста?Томат мне понравился.Я его в мае в грядку сеяла на поздние.В деревне сажала.Высотой были см 60-70(они лежали у меня на земле-подпорки лень было ставить)В кисти 5-7 плодов-сливок.Вкусные,лежали до конца ноября.Не закручивала в банки,т.к. помидор было уже мало.Мама кормила курочек ими,а я успевала только ухватывать,что оставалось.

Валюш,перцы горькие растут красавцами,а сладкие-слабовато.Томаты распикировать надо,а то у меня в плошке из под селедки сидят  19 сортов по 4-6 шт.Может сегодня займусь,но еще не знаю.

Пошла спать, а сама еще час проторчала на форуме, (это я о себе). А я 340 сортов вчера посеяла, вернее уже позавчера, теперь 23-24 надо еще штук 150 посеять. Но тут уже попроще будет, сортов меньше- кустов больше. Первый посев был по одному семячку каждого сорта, лишних не садила, так как потом не выбросить. Ладно пошла я , а то вставать уже скоро.

Цитата Валентина 54

Пошла спать, а сама еще час проторчала на форуме, (это я о себе). А я 340 сортов вчера посеяла, вернее уже позавчера, теперь 23-24 надо еще штук 150 посеять. Но тут уже попроще будет, сортов меньше- кустов больше. Первый посев был по одному семячку каждого сорта, лишних не садила, так как потом не выбросить. Ладно пошла я , а то вставать уже скоро.

Валечка, 340 сортов - это же офигеть как много! Труженица ты наша! Пожалуйста, находи время чуток писать про сорта, хорошо?:)

Цитата Лека

Феликс у тебя не покушается больше на рассаду???

пока нет, вроде договорилась с ним, да и у него сейчас новое развлечение - прорваться в уличную теплицу и нагадить там на грядку :)))

Цитата Семечка

пока нет, вроде договорилась с ним, да и у него сейчас новое развлечение - прорваться в уличную теплицу и нагадить там на грядку :)))

Нужное дело!А у меня муж хуже кота.Стоит у меня пластмассовый стакан с удобрениями.Помыл тарелку и налил в этот стакан воды.Пачки размокли  :o :o >:(

Валюша,300 сортов ты хотела,я была в обмороке,а 500!!!!!!Я вообще в обмороке!Это места сколько надо!!!!

Цитата Лека

Нужное дело!А у меня муж хуже кота.Стоит у меня пластмассовый стакан с удобрениями.Помыл тарелку и налил в этот стакан воды.Пачки размокли  :o :o >:(

Валюша,300 сортов ты хотела,я была в обмороке,а 500!!!!!!Я вообще в обмороке!Это места сколько надо!!!!

Олечка, ну у меня же 4 теплицы. 500-это кустов, буду все-таки по два в лунку опять. А из 340 все и не запомню,проверено уже не один год. И вот спрашивается: зачем тогда столько. И буквально на днях пришел в голову ответ. Вот на которых глаз останавливается, или вкус запал в душу- запоминаются надолго. И я большинство из таких узнаю в "лицо" в общей куче. Так и появляются любимчики. Вот только в прошлом году порадовали единицы, но я этот год не считаю. Можно конечно и посадить только любимцев, но ведь хочется посмотреть еще новинок. А при таком кол-ве кустов не страшен и неурожайный год.

Цитата Лека

Валюш,500 кустов у нас-это немного.А в теплице-это тяжелая работа.Помощников у тебя нет.... :(

Олечка, я никого не пускаю в теплицы пока нет основного сбора. А работать мне в них нравится.Особенно листья обрезать ;D ;D ;D,, потом на пальмы любоваться. ;D ;D ;D. Как ты с земляникой, так увлекает. :D

Цитата Валентина 54

А я 340 сортов вчера посеяла, вернее уже позавчера, теперь 23-24 надо еще штук 150 посеять. Но тут уже попроще будет, сортов меньше- кустов больше.

Неужели еще новинки для Вас есть? ??? ??? ВЫ стооолько сортов сажаете. :hey: :thx: :thx: Хотя каждый год стооолько всего нового появляется... :- :- Откуда только, не понятно... :-X :-X

ОЛЯ, СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ,  У меня такой вопрос - у тебя и ещё в чьём-то дневнике читала совет от О-ЛЯ-ЛЯ насчёт бражки для полива цветов с кожурками бананов и чем-то ещё. Думала ЗАПОМНЮ, как же ЩАС!!! а сегодня появились кожурки, не могу рецепт найти.  Помочь можешь?

Рецепт бражки для подкормки рассады перцев от борчаночки (испытано по рецепту Оли о-ля-ля)

На 3-х литровую банку кладем 2-3 шт банановых шкурок,корки черного хлеба и заливаем водой,ставим в тепло и ждем 3-4-5 дней.Когда будет неописенный аромат-брага готова.На 1 литр воды для полива,добавляем 100 грамм этой бражки,0,5 кубика шприца Гумата калия (я еще добавляю 1 каплю Циркона) и поливаем растения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...