Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

ЕленаО

Рекомендуемые сообщения

Леночек! С праздником! И пусть мир и счастье поселится в твоем доме!

ЛЕНОЧКА

Пусть коснется тонкий лучик

Солнца золотистого

Женских нежных, гладких ручек

И лица лучистого!

Пусть раскрасит цветом ярким

Праздник в дни весенние

Жизнь твою, а все подарки

Дарят настроение!

Леночка, с праздничком

Лена, мои эустомки байкотируют- 3-4мм и все :dnt: и витаминками В поливала и кальцием  :dnt:

Леночка! С праздником Вас! Урожая Вам гигантского, чтобы зимой вспоминали его с удовольствием, ели заготовки и нахваливали.Здоровья, счастья и спокойствия. Спасибо Вам за всё. :hat:

Ленуся, с праздником весны!!! Здоровья, улыбок и оптимизма, солнечных дней, урожая и море цветов. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариян

Леночка, подскажи, пожалуйста, как ты пикируешь петунию и лобелию?Уж очень они хрупкие, не знаю как подобраться.

Мариян, пока Лены нет...я свои распикировала без вопросов, но у меня в таблеточках самых маленьких все всходил.точнее получилась перевалка с минимальным повреждением корешочков, а у тебя как щас растут? :)

Девочки дорогулечки, спасибо большое за поздравления и волнения. :-* :-* :-* :-* :-* :thx: Со мной всё нормально, просто немного приболела, да так что голову от подушки поднять не могла, это я с внуками посидела с больными и сама сразу свалилась. Сегодня первый день как присела за комп.

Мариян, да петуния не капризная и не особо хрупкая как все думают. Я пикирую когда и когда только семядольки, и когда 1-2 листика настоящих, а в этот раз они бедные у меня чуть не засохли, сегодня бегом к своим подопечным, надеюсь они меня простят за то, что я к ним аж 5 дней не подходила. А лобелию, прям кучками пикируй.

Катюш, по поводу Эустомы, терпение, всё будет хорошо, сколько им, когда сеяла, они всегда сначала плохо растут, но наращивают корневую, а потом начнет расти, у неё корневая в разы больше надземной части.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...