Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Сто лет не была у себя в Дневничке  :)

Ирушка , Нелличка, Катриночка , девочки. Писать совершенно некогда, ДЕЛОМ стараюсь доказать, на что способна :-[. Всех люблю,  кто меня любит  :-*

Ирушка это именно из ТВОИХ СЕМЯН у меня растет твой детик передовик , увешанный помидорками. Так что огромное спасибо тебе за этот сорт  :-* :-* :-* он супер ранний выходит :mail2:. Эх , ему бы в грядочку, на ранний урожай- самое то, но у нас весна  >:(. Сажать буду не раньше чем через 3 недели в теплицу ( а в прошлом именно сегодня все садила ;D прям не верится.)

Сто лет не была у себя в Дневничке  :)

Ирушка , Нелличка, Катриночка , девочки. Писать совершенно некогда, ДЕЛОМ стараюсь доказать, на что способна :-[

Цитата
. Всех люблю,  кто меня любит  :-*

Ирушка это именно из ТВОИХ СЕМЯН у меня растет твой детик передовик , увешанный помидорками. Так что огромное спасибо тебе за этот сорт  :-* :-* :-* он супер ранний выходит :mail2:. Эх , ему бы в грядочку, на ранний урожай- самое то, но у нас весна  >:(. Сажать буду не раньше чем через 3 недели в теплицу ( а в прошлом именно сегодня все садила ;D прям не верится.)

Алена,дай Бог,что удались томаты,я рада,что не подкачали в суровом сибирском краю(хоть и дома ещё :D) :thx: :hat:

Алена,на будущий год установка-собрать подборку томатиков на ранний урожай...так что с тебя 3 сорта... :hid:

• 6 months later...
Цитата Нелли

Алена,на будущий год установка-собрать подборку томатиков на ранний урожай...так что с тебя 3 сорта... :hid:

Алён, с тебя 3 ранних сорта, ждём! :mail:

Цитата kamo

Алён, с тебя 3 ранних сорта, ждём! :mail:

Нашла только одЫн - Алсу  :-[ , думаю его и сажать и не искать ничего другого :P

И Фатиму наверно испытаю еще разок, в этом сезоне в рассаде не уберегла ее.

Карлик Дикий Фрэд то же ранним показал себя, но долго спеет на кусту  :-\

Нашла только одЫн - Алсу  :-[

Цитата
, думаю его и сажать и не искать ничего другого :P

Алена  :thx:! Расскажи когда Алсу сеяла, когда высадила и куда ОГ или теплицу, когда созрел? Очень хочется ранних томатиков :)

Цитата Ирина Ф

Алена  :thx:! Расскажи когда Алсу сеяла, когда высадила и куда ОГ или теплицу, когда созрел? Очень хочется ранних томатиков :)

Ирушка Алсу на рассаду сеяла числа 26 января. В теплицу после 20 апреля под дуги + укрывной толстый. В числах 10-15 июня были сняты первые штучные розовые помидорки.

Алёна.привет :-*.Незалежный у меня от Балашова.Сажала в ОГ в 2013.Зрел тоже рано,но томаты даже до 100 г не дотягивали.Хочу его повторить из своих семян хотя бы в горшке,но никак не соберусь :thx: :hat:

Цитата Пани Томат

Алёна.привет :-*.Незалежный у меня от Балашова.Сажала в ОГ в 2013.Зрел тоже рано,но томаты даже до 100 г не дотягивали.Хочу его повторить из своих семян хотя бы в горшке,но никак не соберусь :thx: :hat:

Ирушка я вот то же из за размерчика расстроилась , 60-70 и фсе :'(.

На Алсу решила остановиться и Фатиму еще испробовать, в теплице Алсу до 1 метра вымахала , 4 ствола тянула , правда хлипкие стволики, без повязки могут переломиться, НО размерчик плодиков порадовал до 170 грамм тянули некоторые . И еще снимала не до полной спелости , а чуть раньше ::)

Цитата Семечка

Аленка, привет!

Жду твой отчет по твоим фаворитам :)

Света напишу , но позднее.  Подзабыть пока все надо, а то отдыха нет напрочь никакого с этими помидорами :- :P

Цитата Nadin

:) Алёна, привет!!!! Как я рада тебя видеть!!!

Надюш а я то как рада  :-* :-* :-* :-*

заглянула не надолго ::), буду стараться почаще прибегать.

Цитата Алена Андреева

Ирушка я вот то же из за размерчика расстроилась , 60-70 и фсе :'(.

На Алсу решила остановиться и Фатиму еще испробовать, в теплице Алсу до 1 метра вымахала , 4 ствола тянула , правда хлипкие стволики, без повязки могут переломиться, НО размерчик плодиков порадовал до 170 грамм тянули некоторые . И еще снимала не до полной спелости , а чуть раньше ::)

Да,Алёна,согласна,Алсу достойный томат.К нему можно добавить Батяню и Микадо розовый.Тоже ранние и крупные :yep: :thx: :hat:
Цитата Алена Андреева

Надюш а я то как рада  :-* :-* :-* :-*

заглянула не надолго ::), буду стараться почаще прибегать.

Аленка, привет милая, как я рада твоему появлению на форуме :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Заглядывай  иногда :yep: :yep: :yep: :yep:

Алён, а у тебя Алсу рос один куст или несколько, если несколько, то все ранние были? .У меня он был не ранним. Первым созрел Севрюга, а в огороде-Чёрный Крым, даже не созрели, а первые помидорки на них появились, а потом затормозились и другие сорта обогнали.

Вот ,думаю, может и у тебя с  Алсу также?

Цитата kamo

Алён, а у тебя Алсу рос один куст или несколько, если несколько, то все ранние были? .У меня он был не ранним.

И у меня был отнюдь не ранним. И Микадо розовый тоже. Батяню не сажала.

Я тоже сеяла Алсу на ранние 1 февраля. Но первыми поспел Мустанг, посеянный в середине марта. Поэтому не считаю Алсу ранним, продолжаю поиски.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...