Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гармоничный дневник

Гармония

Рекомендуемые сообщения

Пересадила несколько помиков в горшки, и разобралась с картошкой - на рассаду. Главное, там мой любимый сорт Адретта! Хочу  только ее выращивать...пока.. Вот ничего на данный момент не знаю лучше на вкус.. Благо, есть добрые люди в Мордовии, прислали мне для размножения эти чудные корнеплоды! :thx: :thx: И еще несколько сортов для пробы  высадила. Пока будут расти в теплой... теплице :D. А старенькую, 6-тилетнюю, вчера покрасила, обновила, как новенькая ;D ;D Правда, надышалась гадостью..даже утром был запах..о, как! :hid: А в доме печка теплая, меня так разморило с непривычки, что уснула аж в 9ч.. Вот каждый раз убеждаюсь, что нет ничего лучше жизни на природе... :yep:Такое ощущение счастья, практически :hey:
  обновленная
картоха
Пендулина в горшке
Ой, немного "культурных" фоток, на прошлых выходных, в театре..

Сын, обреченно...с маманей, да еще, в театр ;D
куколки в Музее Образцова

Ну все успевает..и в театр и картошку теплицу обновить...Трудяга... :thx: :thx: :thx:

А что это на грядке с укропом черное,серое и коричневое? Навоз-зола и перегной что-ли...вроде навоз нельзя в укроп... :-[

А что это на грядке с укропом черное,серое и коричневое? Навоз-зола и перегной что-ли...вроде навоз нельзя в укроп... :-[

Цитата

Навоза у меня в помине не было.. торф, земля, да зола...а помет куриный, с прошлого года, уже перепревший.

Кстати, я к тебе или в пон или во вт собираюсь...

Ириш, привет! Ну хоть появилась, не запылилась. ;) Вот у меня мои-твои Пендулины, холю и лелею. Спасибо! :thx:

Цитата Гармония

Лен, у меня ветки в помойке(компосте) есть, но помойка в тени, плохо оттаивает. Как потеплеет, могу достать, если хошь!!!хоть сколь!!! :hey: :hey: :hey:

Хочу. :thx: :thx: :thx: Виноград из помойки-очень круто! :D :D

Ириш,привет!А ты курятник хотела как у Веруни?Девочки,подскажите-мне подарили хризантему желтую в горшке.Можно ли ее высадить на огороде?

Ириш,привет!А ты курятник хотела как у Веруни?Девочки,подскажите-мне подарили хризантему желтую в горшке.Можно ли ее высадить на огороде?

Привет, Мари!  Нее, у меня такой уже был..я теперь хочу большую 3хэтажную клетку...не по-детски ;D и много кур :hey:

хризантему высадить можно на лето, а осенью, ее просто начеренкуй, пусть укоренится, перезимует, разрастется, зацветет, и снова-в сад.. только на зиму в Ог не оставляй, помрет, как пить дать :-\

Сегодня вновь посетили Ферму... Эти чудные страусы!! Глаз не оторвать. Я сначала думала, что на них накинули покрывало, типа пледа, ну, чтоб не замерзли. :D Подощедши ближе, оказалось, что энто перья так свисают, прям как шерсть ;D ;D
Наконец-то сегодня клетку забрали. Очень долго делали, большая очередь! Но уже настроение появилось и первые 5 курочек Ломан Браун! Совсем цыплята, 4хмесячные. Даже сфоткать не успела, мужу надо было  на работу... Завтра поеду к ним, присмотрюсь повнимательнее.
Самое приятное известие - мои помики и огурчики вполне хорошо чувствуют себя в обогреваемой теплице(под 42м спанбондом), никто не замерз, хотя снегу нападало :hey: :hey: :hey: :hey: В общем, завтра продолжу...посадки, уже посмелее!

ПРивет, Нелль! В разных углах замеряла...от 17до 20град - температура почвы. В самой теплице - +7, под укрытием - +15. Вот такой расклад. А на улице - кучи снега...нападало за эти дни. :(

Девы! Недавно наткнулась на сайт экзотики всякой. Кстати, у нас продают, даже самовывозом можно. Вот интересно, кто покупал уже?

http://redovberries.ru/семена-клубники-цветной/

Мне же снова всего хочется ;D ;D ;D Квадратная земляника... и синяя... :hid: :hid:

Цитата Гармония

Девы! Недавно наткнулась на сайт экзотики всякой. Кстати, у нас продают, даже самовывозом можно. Вот интересно, кто покупал уже?

http://redovberries.ru/семена-клубники-цветной/

Мне же снова всего хочется ;D ;D ;D Квадратная земляника... и синяя... :hid: :hid:

Ириш, ты аккуратнее с семенами цветной клубники, вошла по ссылке , а там у них вот что написано НОВОЕ ПОТУПЛЕНИЕ СЕМЯН РЕДКИХ , так что ты смотри, а то у тебя будет потупление.

Цитата ЕленаО

Ириш, ты аккуратнее с семенами цветной клубники, вошла по ссылке , а там у них вот что написано НОВОЕ ПОТУПЛЕНИЕ СЕМЯН РЕДКИХ , так что ты смотри, а то у тебя будет потупление.

ВОТВОТВОТ!!! А еще вдруг и на другие растюхи перекинется! ;) ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...