Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Наверно для заводской эта и нормальная цена. Я вот по осени у частника по 50 руб за кустик брала. Весной посмотрим , что перезимует ::)

А знаешь. он мне тоже сказал, что позже будет дешевле, с его огорода, только он сказал, что названия перепутал, а так сказал ягода крупная была..но че-то без названия как-то не очень охота, но я ещё подумаю... :-[

Совсем забыла рассказать, что я сегодня обнаружила в своих томатных зарослях...томат Беби (Поиск) садила  23.02 ростик кустика 5см, ОН ВЫДАЛ ПЕРВУЮ КИСТЬ!!! Вот так карлик... :o :o :o

Цитата Tatiyanka1

Совсем забыла рассказать, что я сегодня обнаружила в своих томатных зарослях...томат Беби (Поиск) садила  23.02 ростик кустика 5см, ОН ВЫДАЛ ПЕРВУЮ КИСТЬ!!! Вот так карлик... :o :o :o

Это наверно помидорный бансай  ;D

Цитата Алена Андреева

Видать Танюш, не я одна в этом сезоне начну есть помидорки на балконе  ;D

Алёнка, в чём ты будешь их выращивать...в каких емкостях??... Или в кашпо?..

Цитата Марина

Это наверно помидорный бансай  ;D

Точно, точно...бансай, он сидит в стаканчике 200гр, так даже листья за диаметр этого стаканчика не переросли...а высота вообще ...без слов...ну точно, самый супер мини томат!!!! ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Девочки, да мне еще только осталось кашпо на балконе завести  ;D

Аленочка, это ответ от меня:

вот как раз в цветочном кашпо сидит...значит тебе тоже пора, мы же тут все заразные... ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Танюш ты его вырасти и семян собери :hey: у нас много любителе :hey:й по зиме помидоры выращивать :D

Сегодняшнего фото нет, а это рассада супер мини томата:

А посажены были из этой пачки:

У меня то-же есть такие семена . Хорошо, что я не посадила, ведь выкинуть бы потом этого кроху не смогла бы  :-*

Цитата Алена Андреева

Танюш, а за окном там у тебя чего :o :o :o :o :o :o :o трава штоль?

Нет, Ален, может так моя рассада отсвечивает, но снега уже почти нет... ;) ;)

Оставила на ночь на застекленном балконе 2х гагаринцев. Утром на балконе + 10 они живы здоровы  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: один правда чуть похолднее. Температура земляного кома +8 .

Полет нормальный. Через пару дней фсех нафик туда переселю :mail2:, акромя ясельной группы.

Леночка Лео, вижу тебя на сайте, посмотри в моей теме на предидущих стриничках- твои шоколадные черрики :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ( убегаю на работу)

Цитата Алена Андреева

Леночка Лео , так приезжай ко мне кататься :hey:. У меня есть гора на окраине города 10 мин на машине и еще одна гора 30 мин на машине, а до Шерегеша можно смотаться за 5-6 часов. Так что "вставай на лыжи" и ко мне в гости ( я не шучу, рада всегда буду).

Вот твой Шоколадный черрик , уже 2 кисти с плодиками.

Алёнушка, за приглашение спасибо! Уж лучше ты к нам приезжай на лыжах кататься, у нас тут такие горы всего 2-3 часа от Нью Йoрка.  И обмундирование всё есть и на тебя  :hey: Ты видела наши фото лыжные на одноклассниках?  А черрики твои-класс!  Ты наверное их самая первая попробуеш, напиши потом как они тебе на вкус. В огороде  они побольше будут.  У  меня 1 кустик помню рос в огороде а другой в ведре. А у тебя надо-же...никогда бы не подумала что ты их на подоконике вырастиш. Алёнушка у тебя золотые ручки!  :yep:

Цитата Ninulia

Лена, а ты можешь в гости и ко мне приезжать. Приглашаю! Если летом, то в деревне, на речке, а зимой- наш Нижний можно посмотреть!

Ниночка спасибо тебе за приглашение! :thx: На речке наверное рыба у вас есть? Мы бы с тобой первым делом на рыбалочку бы пошли  ;D  А у меня в Киеве даже спининг мой есть, и чемоданчик со снастями для пресной воды. Ох как хочется поехать... но не так всё просто, можно уехать и потом работу потерять  :(

Цитата Lena leo_leo_1

но не так всё просто, можно уехать и потом работу потерять  :(

Главное это желание, а остальное уже прилагаемое ;) Думается, что после некоторого периода общения "просто" желание превратится в "жгучее желание" и тогда  можно будет  найти "компромисс" с работой... А уж чем-чем а ГОСТЕПРИИМСТВОМ  простой русский(в большом понимании)  народ всегда славился))))  :thx:

Цитата bozon

А уж чем-чем а ГОСТЕПРИИМСТВОМ  простой русский(в большом понимании)  народ всегда славился))))  :thx:

Володя это точно! Всегда вспоминаю как мы в детстве и в молодости дружили в Киеве...заходили в гости без приглашения, и всегда стол был накрыт  :yep:

А здесь надо аппоинтмент делать чтоб в гости прийти  :-[

Цитата Lena leo_leo_1

...Ниночка спасибо тебе за приглашение! :thx: На речке наверное рыба у вас есть? Мы бы с тобой первым делом на рыбалочку бы пошли  ;D  А у меня в Киеве даже спининг мой есть, и чемоданчик со снастями для пресной воды. Ох как хочется поехать... но не так всё просто, можно уехать и потом работу потерять  :(

Леночка и за рыбой, наша речка считается одной из самых чистых в области и рыбка в ней еще водится,и позагорать, а еще в лес за ягодами... или грибами, ну что будет в лесу. У нас еще в лесах растут и ягоды и грибы... А у вас? вы ходите в лес как много-много лет назад... за добычей :D

А с работой, да, и у нас уже многие отпуск под работу подстраивают, бывает и без отпуска трудятся :(

Ниночка в лес мы тут не ходим :( Честно сказать даже не знаю где тут можно. Иногда уезжаем за Нью Йoрк в горы в гости, там и ягоды и грибочки- никто не рвёт, а рыбы в озёрах видимо невидимо. А в речках фарель какая!  Ловить можно ( но разрешение нужно) а брать рыбу только определённое количество можно, и никто никогда закон не нарушает, берут только что положено, а некоторые для удовольствия просто ловят и отпускают. Вот давай ты лучше к нам приезжай, тут у нас такая рыбалка! На океане такая рыба водится! :hey:

Алёнушка а ты когда будешь черики на вкус пробовать то обязательно напиши. Они когда поспеют то коричневого цвета становятся. А когда хорошо поспеют то я помню ладошку подставлю...прикасаюсь к нему и он сам отрывается и на ладошку ко мне падает  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...