Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Веры- Томатинки

Рекомендуемые сообщения

Верочка, сегодня пришел долгожданный конвертик!  очень рада, спасибо огромное за семена ,отдельное спасибо за подарокочки! С наступающими НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Счастья, здоровья и успехов во всем тебе и твоим близким!

Верочка! с наступающим Новым Годом! здоровья,счастья радости.хорошей погоды,отменных урожаев!Работы поубавилось? Галочка Росинка приедет ко мне на 5-7 января.5 едем на источник_при соединятесь,будем очень рады!

Верочка,с наступающим!!!!Здоровья,любви и благополучия!!!!Прекрасной погоды и фантастических урожаев!!!!Сегодня получила своё богатство!!! :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо!!!!За подарочки отдельное спасибо!!!! :thx: :thx: :thx:

Верочка,поздравляю с Новым годом!Здоровья,много-премного раз здоровья,благополучия,успешных дел в наступающем году!

Пузырьки шампанского,
Ёлка, мишура...
Чуда ожидаем мы
С самого утра.

Вот уже стучится
В двери Новый год.
Хочется узнать вам,
Что он принесет?

Пусть подарит счастье,
Радость и успех.
Долгой крепкой дружбой
Пусть одарит всех,

В доме чтоб — достаток,
Звонкий смех гостей,
Чтоб звучали тосты
И стихи детей.

Всё, что вы хотели
Пусть произойдет
Непременно с вами
В этот Новый год!

Спасибо за поздравления и ответы! Впервые довольна почтой, которая быстро доставила письма. :mail2: :thx: :thx: :thx:

Снова почта накосячила,с 31.12.,моё письмо лежало,сегодня вытребовавла :mail2:Верочка,спасибо огромное ,за подарки отдельное :thx:С Наступающим Рождеством!Мира,здоровья,любви! :thx: :thx: :thx:

Верунечка    ,  поздравляю  тебя  и  твою  семью    с  Рождеством  Христовым  !!  От всей души вам желаю всего самого наилучшего, удачи во всём и всегда!

Верочка, с Рождеством!!!

Спасибо тебе за новогодний подарочек  :thx: . Еще раз отпишусь, что получила вечером 30 декабря.Это точно волшебство:)

Спасибо за твои усилия, труды, исследования... Мне бы земли  :hey: и времени в сутках, тогда бы весь твой каталог скупила бы :)

Подскажи, Легенда - это Легенда Тарасенко? И Черокки Пупрл какого цвета томатики?

Почитала сейчас последние страницы, решила вставить свои пять копеек. По возможности, семена свои продавай. Это заслуженная награда за твои усилия и труд. Но, к сожалению, чтобы избежать разочарований и напрасных действий, надо вводить некоторые правила продажи (как тебе и советовали). Небольшой аванс хорошо организует людей :)

Верочка с Рождеством :thx:!Здоровья тебе :hey:,успехов,семейного счастья,огромных и богатых урожаев,

всего самого,самого,самого наилучшего.

Спасибо, девочки! Я тоже поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю здоровья, удачи,хороших урожаев и побольше позитива! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Здравствуйте, Вера! С Новым Годом и Рождеством Христовым Вас!

Можно ли заказать у Вас такие томатики:

Оранжевое сердце (Лискин нос)

Зелёная шоколадка

Большие белые полосы

Бабушкино

Лопатинские

Полосатый шоколад

Утёнок

Лось

Грунтовый 3

Весенние заморозки

Остались ещё семена?

Цитата
Сегодня полетели все оплаченные конвертики. :thx: :thx: :thx:

Верочка здравствуй - а мне что то ничего не прилетело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...