Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Обсуждаем - Магнит, Ашан и прочие продуктовые магазины

Ладога

Рекомендуемые сообщения

:-[

Цитата
, я в СПАР езжу последнее время.

Люд, так и  в СПАРе  бывают акции  ;)  Мне из всех сетевых магазинов ( у нас Пятерочка  Дикси  Магнит  Спар  Лакмин  ) больше всего нравятся Спары, уютные они что-ли.А в Магните мне нравится покупать кефир  нашего Тульского молокозавода, в Спаре кефир этот  почему-то дороже на 10 руб. Сливочное масло покупаю только местного производства - качество известное, плохого  не было.

Мне не понравилась Пятерочка - товар стоит в проходах, все как-то разбросано что ли - но это не значит что я должна поливать грязью этот магазин. Я просто НЕ ХОЖУ туда. Но там и без меня покупателей хватает  :D

Цитата Марина Тула

Люд, так и  в СПАРе  бывают акции  ;)  Мне из всех сетевых магазинов ( у нас Пятерочка  Дикси  Магнит  Спар  Лакмин  ) больше всего нравятся Спары, уютные они что-ли.А в Магните мне нравится покупать кефир  нашего Тульского молокозавода, в Спаре кефир этот  почему-то дороже на 10 руб. Сливочное масло покупаю только местного производства - качество известное, плохого  не было.

Мне не понравилась Пятерочка - товар стоит в проходах, все как-то разбросано что ли - но это не значит что я должна поливать грязью этот магазин. Я просто НЕ ХОЖУ туда. Но там и без меня покупателей хватает  :D

Тоже люблю Тульское молочко, кефир, масло, творожок  :-[

Надеюсь, что достучалась.

Цены в магните такие же :thx:! :pom:. И, говорю я только про свой город :-*.  Как вы мысль никак не воспримете, что торгуют только бухлом.

Ну нет, никого из Воронежа, что б поддержать.

Марин, для пенсионеров, как у меня свекровь, в Магните самые необходимые продукты и есть. Ей очень нравится. Я в Магните только внуку покупаю, если "ннаку" купить. Мимо Магнита едем, когда его забираем. ННаки там нормальные, дешевые и свежие всегда - сок, йогурты. Еще макаронные изделия там дешевые.

ПС: Куры пока свои едим (не покупаю), крольчатину друзья продают подешевле  :-X, мясо сейчас дешевое в Перекрестке и на рынке, если пойти под закрытие рынка на распродаже.

Цитата Ириска Бася

Прочитала, поржала, спасибо :D! Поддержу Ирину- то же не люблю Магнит. Грязь, гнилые овощи и фрукты, заветренный сыр, вообще, всё какое-то зачуханное( видать, у нас один хозяин ;D).

Ир, вот это бестактно.....ржать.....сленг твой...и поддержка Ирины-Пани (которая не про свой город писала, а про людей , принебригая ими, которые посещают Магниты и пользуются акциями)

Если бы ты написала...."В нашем городе не в один Магнит не хочется заходить, всё просроченное, некоторый товар попадается испорченным, акций не хотят проводить. Пользуюсь походом в другие магазины".

Вот это называется  высказала своё мнение про сеть МАГНИТов в городе  Воронеже......

Цитата Ириска Бася

Ну нет, никого из Воронежа, что б поддержать.

Воронеж, АУ!!! Вы где? Поддержите свою землячку!!! :thx: :thx: :thx:

Ирин, да ладно, есть! Все сидят, читают  :hid:. Поддержать тебя некому  :-[

Цитата
. Получай  :pom: :pom: :pom:

Люда, это ты тАк поддерживаешь? ;D ;D ;D ;D ;D Добрая... :hid:

Цитата Ириска Бася

Нету, Люд! Все на воронежском форуме.

Ириш! Я поддержу.... со мной не упадёшь! ;)

Цитата Галина П.

Люда, это ты тАк поддерживаешь? ;D ;D ;D ;D ;D Добрая... :hid:

А Люда не против Магнита вроде, поэтому такая поддержка!  ;D ;D ;D

Я тоже часто клюю на акции. Бывает, что и не собиралась брать этот товар, но по акции беру ;) Правда стараюсь смотреть срок реализации товара.  В основном продукты покупаю в разных сетевых гипермаркетах. Есть продукты, которые покупаю в определенных магазинчиках - шаговой доступности, например творог и мясо. В общем, каждый сам выбирает, куда ходить , какой канал TV смотреть, где учиться и т.п. Как говориться, у каждого товара есть свой покупатель. Девочки, давайте из-за ерунды не ссориться!

Вчера ездила в город,заходила в Магнит именно чтоб посмотреть.Купила отличные яблоки по 60,гранаты по 103,айву отличную 125,свежую сметану,сыр,курочку охлажденку.В вино-водочном отделе было пусто,может от того что было только 10 утра,но я и раньше в этом отделе шибко много народу не замечала.Не могу ничего сказать о Воронежских Магнитах,была в Острогожском.Чисто,спокойно,ассортимент хороший.

В 2013 в декабре отоварились с Галей Esme в Магните коньяком армянским по цене ниже, чем где-либо. Это Галка мне подсказала. А коньяк был хороший. :yep: Еще что-то покупали (не помню уже что), но хорошего качества и по приемлемым ценам.

А сыр-бор не из-за Магнита, просто некоторые товарищи повели себя по-хамски, это многих задело. С Веруниными постами согласна на 200%.

Цитата Ириска Бася

Знаете, как ловко получилось, вроде как я магнит не признаю, а все- вроде как в восторге!

Ирина,да не в восторге.Вот у меня в шаговой доступности "магазин"-помойка.Хотя начинали хорошо.Все таки бардак зависит не от сети,а от хозяев и заведующих магазином.Если они ,пардон,засранцы так и магазин будет дрянной,а если хорошие люди то и магазин соответственный.

Цитата Ириска Бася

Знаете, как ловко получилось, вроде как я магнит не признаю, а все- вроде как в восторге!

Я скажу,живу в Борисоглебске в Воронежской области.У нас много Магнитов и все разные.В одном чистота,и овощи всегда перебраты,а в другом ПОМОЙКА!!!!Я думаю.всё от заведующего зависит.

Я магазинчике (шаговой доступности) иногда позволяю себе делать  продавцам замечания. 8) :pom:  У них в часы пик бывает бардачек: то ценники старые (типа не успели поменять), то кассир отсутствует... Потихонечку  исправляются, а куда деваться - рынок однако.

речь была про акции, мне НРАВИТСЯ покупать по акциям - не все магазины делают сначала повышение, а потом якобы скидку.

Есть много сетей, которые реально скидывают на определенный товар.

Кстати, есть специальные сайты, которые информируют о скидках в каждом конкретном городе, достаточно поставить свой регион.

К примеру, я пользуюсь вот этим информером:

http://www.odniskidki.ru/

Не нужно никакой  регистрации, чтобы посмотреть что и где продается со скидкой.

Есть еще сайт www. Groupon.ru

Там простенькая регистрация, и они на почту кидают информацию по всем группам товаров.

Я не считаю для себя зазорным пользоваться скидками, но мне неприятно, когда некоторые магазины позволяют себе продавать "гнилушки".

Это  неуважение в потребителю.

Не знаю, как у вас в городах, но у в Красноярске даже магазины "Фикс-прайс" очень отличаются друг от друга, я частенько беру бытовую химию на Л. Кецховели (инфа для красноярцев), там ее хороший выбор, особенно сразу после привоза, а вот на Высотной , где мне по пути домой - ассортимент бедный.

Все зависит от расторопности хозяина магазина.

А меня бесят наши деревенские магазины. Стоят рядом у дороги. Проходимость летом огромная ( читай- выручка). В одном цены бешеные , но такой тухляк. :- В другом- свежие продукты, но цены на них, хлеще, чем в первом. >:( Десяток яиц- 95р. Не беру ничего ни в одном. Но у меня машина, поеду куплю продукты где надо, бабулькам, у кого есть дети, привозят. А как быть тем бабулькам, у кого только на лето " родственники" приезжают. >:( Вот и собираю заказы , когда еду в город. Слов нет, по их ценам , живём, как на Рублёвке. :(

Цитата OLGA

Я скажу,живу в Борисоглебске в Воронежской области.У нас много Магнитов и все разные.В одном чистота,и овощи всегда перебраты,а в другом ПОМОЙКА!!!!Я думаю.всё от заведующего зависит.

Согласен, как и в стране. :hat:

Цитата OLGA

Согласна с тобой, Насть. Когда вчера ехали домой, вспомнила, что лимонов не купила, по дороге заехали в один посёлок в Пятёрочку. Была в шоке, на прилавке с овощами-фруктами валялись и упаковки салфеток, и плас. посуда, и пакетики с семенами. :o Понимаю, что кто-то мимо шёл, решил не покупать и прямо сюда кинул, но на что смотрит персонал?  ??? Лимонов, кстати, не было там.

Вот Оль правильно говоришь! У нас тоже в деревне цены, как на Рублевке :D. А живут можно сказать одна беднота :(- пенсионеры в основном, а кто и работает, так за копейки. Деревня то далеко от города, вот и вытворяют хозяева что хотят. Мы в основном в район ездим. И там магнит очень даже ничего! А у меня дома рядом аж два. В один всегда хожу, нравится, а другой в самом начале своего существования протушил что то, так запах на всю оставшуюся жизнь... Туда не люблю ходить, чувствительна к запахам ;D. Действительно зависит все от руководства конкретным магазином.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...