Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелличка я пару недель назад расщелкнула семки огурцов, замочила на денек и посадила через пару дней они взошли и сейчас уже по паре тройке настоящих листиков, они посажены в новую теплицу для позднего урожая. Думаю все вырастет :-[

Цитата

Алёнушка конечно вырастут  :yep: :yep: :yep:

Цитата Нелли

А может им световой день длинный нужен? Почему никто так не делает? :o

Некоторые сажают. В теплице-то им нормально и тепло и дожди не зальют.
Цитата Нелли

Вот сидела-сидела я сегодня на работе,читала ваши дневники,мечтала о том,что утром пойду завтра в лес за опятами...потом пришла гроза с ливнем...потом закончилась...а я все сижу...и решила я замочить семена огурцов,что и сделала...кустовые и еще какие-то дружинные...лет им 100 не меньше...валялись здесь уже давным-давно...а из теплицы я все выдеру в выхи,чего она пустовать-то будет...Если взойдут,конечно семена...Обещают расти 48 дней...Никто,случайно не пробовал так?

Нелличка раз в тепличке то обязаны вырасти  :yep: :yep: :yep: :-[

Неллик, у меня тоже была мысль огурчики посадить на освободившееся после лука место, но в ОГ я их вряд ли дождусь. А в тепличке должны получится. В прошлом году я весь сентябрь огурцы собирала в мае посаженые. Значит короткий световой день им не помеха.

Цитата Алена Андреева

Неллюшка, не нашла фото мо ордике, на какой странице?

Алена,у меня на 117 стр.ответ 2906,у тебя не знаю,зависит от размера букв в ответах...

Цитата татьяна _F

Некоторые сажают. В теплице-то им нормально и тепло и дожди не зальют.

Нелли, я в ОГ всегда второй раз сажаю огурцы до 18 июля, вот где-то вычитала давным-давно, что можно до этого числа сажать. А в теплице можно и позже, я думаю.

Ура! Я не заблудилась сегодня вообще...!!!

Ну ,вообще-то это трудно было сделать...Пошли мы смужем в 7-15 из дома,5 минут шли...напали на полянку с повалеными деревьями,нарвали грибов(прям гроздьями,не по одному),одних опят...тут у нас пакеты кончились...а грибы прям вот висят кругом...Ну повернулись и домой пошли...в 7-50 уже дома были...с 4 огромадными пакетами опят...

Конечно же бабушке их,когда с ними возиться...потом фотосессию сделала в теплице с описанием...Сейчас уменьшу и выложу все...

Нелличка!  Какие вы счастливые! Четыре огроменных пакета - просто мечта! Очень рада за тебя :thx:! А у нас опят нет, слишком сухо, дождей совсем нет :(  А так опяток хочется...

Цитата ЕленаN

Нелличка!  Какие вы счастливые! Четыре огроменных пакета - просто мечта! Очень рада за тебя :thx:! А у нас опят нет, слишком сухо, дождей совсем нет :(  А так опяток хочется...

Леночка приезжай я для тебя заранее наберу :hey: :hey: :hey:

Цитата Нелли

Ура! Я не заблудилась сегодня вообще...!!!

Ну ,вообще-то это трудно было сделать...Пошли мы смужем в 7-15 из дома,5 минут шли...напали на полянку с повалеными деревьями,нарвали грибов(прям гроздьями,не по одному),одних опят...тут у нас пакеты кончились...а грибы прям вот висят кругом...Ну повернулись и домой пошли...в 7-50 уже дома были...с 4 огромадными пакетами опят...

Конечно же бабушке их,когда с ними возиться...потом фотосессию сделала в теплице с описанием...Сейчас уменьшу и выложу все...

Нелличка, не может быть, чтоб без приключений обошлось всё :D . Ну прямо даже чего то не хватает! А грибам завидую, очень опята люблю :niam:!

Цитата Веруня

Леночка приезжай я для тебя заранее наберу :hey: :hey: :hey:

Верочка!  Спасибо! :D  Так и придется к вам ехать на заветные опятные места, если у нас опята так и не появятся

Вот девочки...сама даже удивляюсь-и посмеяться не с чего...вАще жизнь неинтересная стала...встали,пошли,набрали,вернулись-и все...УЖОС!!!

Вечером опять пойдем,мужу понравилось...а мне нет,люблю ходить по лесу...а так неинтересно...

А это на телефон сегодня же...так как правильно Света сказала вчера,батарейка у меня разрядилась...правда на этот раз не в телефоне,а в фотике...

Цитата ЕленаN

Леночка,опятами,думаю помочь не смогу :-[  ,а вот  ДОЖДЯМИ- можно помочь... :hid: :hid: :hid:

На чуток дождей согласна!  :mail2:  Раз в три дня и по ночам! :D Замучалась ездить поливать.  А с дождикам буду и при опятках, и без бесконечных поливов :mail2:!

Сейчас начну выкладывать
отчет по теплице.
Очень долго,много и нудно...Выделю для себя,чтоб не потерять...
Левая грядка в теплице
Измаильский ребристый-15 плодов 2 ствола
Пинк Буш                    -25 плодов 2 ствола

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...