Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Чтоб шла ТУДА-надо подложить металлическую(обязательно) линейку...деревянная не поможет...надавливать нельзя,чертить быстро...а отламывать не надо,кладешь на край стола и с обратной стороны по резу легонько постукиваешь чем-нито наподобе карандаша...А масляный вообще хорош...его можно несколько раз по линии вести...а еще можно каким-нибудь абразивом посыпать по прочерченной линии масляной,а потом уже резать по этой же линии...Я так даже плитку резала летом,извращалась,хотела мозаику сделать на стол...не успела с дождями,зато научилась плитку не только кромсать,но и резать...

Наташ,если тебе для заднего вида для машины,так к вечеру научишься... ;D ;D ;D Только кусок побольше найди,чтоб после проб осталось из чего вырезать...

А если серьезно,то криволинейно только спец вырежет,да и то на станке...

Фсе,девочки...я долго терпела...аж с субботы...заболела я...наверное простыла...или устала...в общем уже с понедельника дома валяюсь с температурой,кашлем и соплями...только проходя временами в туалет и на кухню,заворачиваю к компу ,чтобы что-то прочитать,и может что-то написать... :( :( :(

Неличка, лечись золотце! Зачем терпела то, может от этого и хуже стало, кашель начался. Надо было сразу, как только почувствовала недомогание начинать лечиться, хотя бы народными средствами. А теперь только постельный режим, да еще наверно и таблетки в придачу.

Нелличка, ты не одинока в своем подвиге. У меня все болеют, просто эпидемия. Я дольше всех держалась, но...

Выздоравливай. Я тоже постараюсь (я еще и на работу "ползаю")

Неличка, поправляйся. :thx: Я тоже недавно переболела (вообще-то всей семьей болели), лечились и народными средствами и медикаментозно  (противовирусными).  Старайся пить побольше жидкости: компотиков, морсиков. При сильном кашле, кроме лекарств, я пила минералку, врач посоветовала. Пока есть возможность отсыпайся, отдыхай побольше, сил набирайся.  :thx:

Цитата Нелли

А я уже и ползать не могу...прям токсикоз с утра... :- :- :-

Нель, ты слышала, что у Пугачевой двойня родилась? ;D ;D ;D

Девочки,оказывается болеть иногда-это даже полезно!

Сегодня утром муж спрашивает как я себя чувствую,ну я,конечно же,рожу состроила,как будто завтра помру...(на работу же не хотелось...)А он говорит,вот как простыла в субботу...да,надо вторую теплицу делать,тогда ты во время плохой погоды в теплице копаться будешь,а не под дождем на холоде...Я чуть с кровати не упала...Я даже заикнуться не могла про теплицу,потому что понимаю,что места нет...А он все продумал...выкорчуем,говорит,сливу,2 крыжовника пересадим,клубнику подвинем...Во как!!!Пришлось на работу идти...а то в субботу поедет без меня на дачу...так от усердия все на фиг попересадит...Потом не найдешь ничего...Вот сейчас сижу и облепиху с кипятком и сахаром пью без конца...но из носа течет,как будто кран водопроводный подключили к нему... ;D

Нель, при таком насморке хорошо использовать Колдакт, он останавливает насморк на 12 часов, но, как правило, после 12 час. он не возобновляется. У меня в аптечке он постоянно в наличии. Выздоравливай!

Как говорила моя хорошая знакомая -врач лор-лучшее средство от насморка-носовой платок... ;D

Неллик, я клюкву в блендере чуток смолола и смедом намешала и с ними чаи гоняю :-[ профилактика так сказать, ну еще чеснок можно понюхать, у меня его в этом году  :hey:, я его не посадила, забыла, а когда девочки напомнили у нас уже белые мухи полетели ;D

У меня клюквы нет,так я облепиху с сахаром на работе целый день пила...потом приехала приятельница с отдыха из Испании,привезла хамон их знаменитый,сыр какой-то расчудесный и шипучее фирменное Испанское...мы это все с ней заглотили-и мне сейчас очень даже хорошо,несмотря на насморк и кашель... :mail2:

Неллик, я клюкву в блендере чуток смолола и смедом намешала и с ними чаи гоняю :-[

Цитата
профилактика так сказать, ну еще чеснок можно понюхать, у меня его в этом году  :hey:, я его не посадила, забыла, а когда девочки напомнили у нас уже белые мухи полетели ;D

Так Аленка ,вот мы и тебя поймали!!!Мы то так надеялись что ты все грядки чесноком затыкала!!!А еще Сибирячка называется,быстро садить чеснок пока не поздно!! :P

Нелли ,гони ее на огород!!!А то сидит чаи она с медом и клюквой гоняет!! :D

Цитата Нелли

Девочки,оказывается болеть иногда-это даже полезно!

...

Вот сейчас сижу и облепиху с кипятком и сахаром пью без конца...но из носа течет,как будто кран водопроводный подключили к нему... ;D

Нелли,а муж потом не передумает про теплицу,когда поправишься? :o

Я нос при подозрении на простуду и когда уже сопли,мажу ватными палочками с мазями Пиносол или Эваменол-с ментолом и эвкалиптом-мне помогает  :yep:

Цитата Svetikk

Нелли,а муж потом не передумает про теплицу,когда поправишься? :o

Не успеет...я теперь даже больная буду,а на дачу в субботу поеду,куй железо не отходя от кассы...Пересадим все ,что можно,обратной дороги не будет... :P :P :P

;D Неллик а в магазине замороженной что ли нет :o?

Светик, ну его. Я у бабушек по 15 руб за головку накупила целую кучу для посадки, на зиму всяко хватит. Так что наверно так и не надумаю я у себя чеснок садить. А огурцы в теплице замерзли, поеду на выхи выдирать, только вот их там оставить для перегнивания или в копост?

Вот про магазин даже не подумала...а может еще рано...не попадалась...

Оставь огурцы в покое...пусть лежат где росли...корни перегниют,питалово червячкам будет...все равно компост зимой не работает... :mail:

Нелличка, таким предложением от мужа грех не воспользоваться - второй раз оно может и не прозвучать! Так что надо ехать! Нос закапать подлечить, ж..у в кулак и вперед! Куй железо не отходя от кассы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...