Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Нелличка, томаты MUCHAMIEL, RAF, MONTSERRAT и дыня корейская - это от меня Выращивайте на здоровье!!!  :hey: :hey: :hey::niam: :niam: :niam:

А RAF можно сейчас посадить? :o :o :o :o :o Я прочла вроде они созданы для зимней посадки или я не то прочла, может зимой их в Испании можно сажать. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Девочки, лично моё мнение про испанские томаты, что выращивать их надо как все высокорослые, может немного пораньше посеять надо, а на бумажечке - это дословный перевод, поэтому он немного странноватый. А то, что про посев написано под зиму, так это для Испании наверное, для раннего потребления(круглогодично), но это я так думаю 

Полезла сейчас в конверт за инструкцией... >:(полчаса на корточках лазила ,семена собирала...собрала все 10 штук... ;D

Цитата Svetikk

То есть сажать под зиму-это на зелень?А  для получения луковиц сажать лучше весной,правильно я поняла?

Девочки скажите когда луковицы сажать....весной лучше ???

Цитата Нелли

А скажите мне,откуда у меня перчик от Иры из Греции?  :o :o :o

И еще перчик от Валентины?

Ирочка из Греции прислала перчик Галине П,а она на встречу принесла  :)

Перец Валентина тоже от Галочки(заказывала у Редько),ей понравился в этом году,собрала семена  ;)

Верунь,вот хотела стать культурной,а не получается...некогда тему искать,чтоб сказать что домой ухожу с работы... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Верунь,вот хотела стать культурной,а не получается...некогда тему искать,чтоб сказать что домой ухожу с работы... ;D ;D ;D

;D ;D ;D Темы ты не найдешь....иди дорогая домой :hid:

Цитата Веруня

А или это где? при какой температуре?

В комнате в картонной коробке, в самом холодном месте. Про лук прочла в ответах на форуме.

Неля!Кабачок круглый,как показывала нам Ирочка Ша-Ири.Для фаршировки хорошо.Но я не сажала еще,только купила,увидев у Ирины.Так что все будем пробовать вместе.

Цитата Svetikk

Ирочка из Греции прислала перчик Галине П,а она на встречу принесла  :)

Перец Валентина тоже от Галочки(заказывала у Редько),ей понравился в этом году,собрала семена  ;)

Девочки, перчик из Греции мне прислала Ирина. Она его назвала Флоринский. Почитайте о нем в ее дневнике "Автоматы".

А перчик Валентина мне присылала Леночка Насекина из Костромы, у нее он был не от Редько, а от Александрова. Мне понравился, очень урожайный, поэтому я собрала с него семена, которые теперь есть и у вас. :)

Цитата Нелли

Ой,а я-то думаю какая-то Валентина Александрова прислала нам перчик... ;D ;D ;D

Валентина Александровна Насекина прислала  :hid: ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ой,а я-то думаю какая-то Валентина Александрова прислала нам перчик... ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Валентина Александровна Насекина прислала  :hid: ;D ;D ;D

:D :D :D Ой, девчонки! Я с вами сейчас обо...усь! (оборжусь) ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Девочки, перчик из Греции мне прислала Ирина. Она его назвала Флоринский. Почитайте о нем в ее дневнике "Автоматы".

А перчик Валентина мне присылала Леночка Насекина из Костромы, у нее он был не от Редько, а от Александрова. Мне понравился, очень урожайный, поэтому я собрала с него семена, которые теперь есть и у вас. :)

Галин, а про другие перчики, которые ты нам подарила расскажи. Я ничего не смогла найти про перчик  свит-черри, только про помидоры такие нашла информацию.

Цитата Vesna

Ага! Московский междусобойчик?  А чего это вы тут делаете , а ? перчики делим по всему форуму перцем пахнет! ???

Да, ты еще к Верочке зайди там еще и полная агротехника по перцу. ;D

Девочки, перчики Свит-черри мне прислала Леночка Насекина из Костромы, а она заказывала у Гусева. Перчики размером с коктейльный помидорчик, сладенький, но у меня получился с тонковатой стеночкой. На кустике их много. Поспевать начал самым первым из всех перчиков, но когда я что-то не помню. :-[

Здесь есть его фотка, пост 1403: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,869.1395.html

Я по тыквам загоняюсь , вы по перцам ... обострение хронических заболеваний что ли ?  ;D ;D ;D Нас с таким успехом с помидорного форума попросют .... :D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...