Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

И еще..."вот здесь я упала",но тогда воды было по щиколотку и много...( специально для Ренаты указую...)

А куры то по баски живут.  :o :o :o им и первое смотрю в миске и второе и компот  :D.

а насест у них где? а петух  где?

Неллечка, ну и разнообразие у тебя на даче, столько всего интересного :yep:. Муж смиряется с твоим увлечением помидорами, тебе придётся с куринными страстями тоже смириться, вот она счастливая семья - поддерживать увлечения друг друга. Только курочек не полюби к концу сезона больше, чем помидорки  :P!

Нелли, а куда вы их потом девать будете? (про  :niam: я не говорила, мне их жалко, таких красавиц в хоромах!)

Цитата ЕленаN

Нелли, а куда вы их потом девать будете? (про  :niam: я не говорила, мне их жалко, таких красавиц в хоромах!)

Отдаем на хранение мужику...приплачиваем 2 тыс. за зиму(золотые куры получаются...)

Цитата Алена Андреева

А куры то по баски живут.  :o :o :o им и первое смотрю в миске и второе и компот  :D.

а насест у них где? а петух  где?

Петуха нет( и не надо...будет там мне кукарекать каждые 3 часа ночью...)

А насест в спальне(см. фото)

Цитата Алена Андреева

Нелли , а ты помидорки в теплицу начинаешь высаживать?

Высадила уже почти все-30 штук ...еще 10 поместится...завтра,наверное...

Остальную рассаду буду на другой даче размещать,договорилась с родителями мужа,там отец этим занимался,но ему 81 год,ноги болят,отказывается в этом году...

Цитата GaLiNa

Мне очень куриные фотки понравились, а то у всех помидоры и цветы... помидоры и цветы...  :D :D :D

Галюша, мне тоже!  :yep: :yep: :yep: Я полностью с тобой согласна!  :yep: :yep: :yep:

ой не могу, сама с себя ржу... после первой фотки с подписями, на всех фотках с видами участка искала надпись "сюда я упала".  :hid:  Прости меня, дуру, Нелличка  :-[ :thx: :-*

А меня рассмешили названия куриных хорОм - "гостиная", "спальня". "Гнездо" надо было "рабочим кабинетом" назвать. :D :D :D

Цитата Галина П.

А меня рассмешили названия куриных хорОм - "гостиная", "спальня". "Гнездо" надо было "рабочим кабинетом" назвать. :D :D :D

Учту на будущее... ;D

Да нет,полное название...мне номера неудобно писать,потом надо смотреть еще куда-то,чтоб расшифровать номер...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...