Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Любые, вот так у меня реагирует кишечник на яйца. Наверное только у меня одной такое, хотя на кишечник не жалуюсь могу селедку молоком запивать ;D ;D

Сегодня поймала себя на мысли,что мне жалко отдавать свою рассаду...первый раз со мной такое...старею,что ли? Раньше всем впихивала кому ни попадя...а сегодня тщательно выбирала,какую кому отдать...и еще оставила себе (куда столько...?)  и еще больше на другую дачу... а тут соседка еще одна рассаду попросила... а у мення и нет борльше вроде пока...хорошо на окне сидят еще нераспикированные по 10 шт 5 сортов...специально для таких случаев посадила после массового падежа моего...ведь наобещала людям,неудобно было бы отказать...Вот блин,моя мягкотелость...выращивать 50 шт рассады ,чтоб отдать льдям...а сами они без рук,что ли...?

Сегодня облагораживала участок,все сгребала,рыхлила где можно...еще очень влажно...Около пруда полдня проковырялась с гравием...подбирала по цвету...ненормальная потому как...Полила впервые в теплице потому что некоторые помидоры уши повесили-думала от холода(+28 при открытых форточках уже 2 дня...ночью +8 на улице когда еду домой...Все помидоры теперь у меня в теплице...случись мороз-все,я без помидор...на окне остались только в воде,которые корни пускают и 50 шт -5 сортов -длялюдей на всякий случай..нераспикированные...

Ника поймала ящерицу,я ее отобрала и положила в теплицу-еле дышит...А вчера поймала мышь и съела...с 1 мая живет с мужем на даче...

Цитата Нелли

А я магазинные люблю...а свои мне напоминают запах курятника,поэтому я их не ем...(если штампика нет...)

Неллик, элементарно - вырежи из резинки штампик и маркируй. А мы у соседей домашние яички покупаем. Магазинные теперь "бездушными" кажутся. Ни вкуса, ни аромата.

Нелли, петух не обязателен. Куры и так помирятся, а петух не поможет им в этом. Мы когда переводим свиноматку в родилку, а на ее место из родилки, то тоже вторая хозяйка клетки,(они сидят до родов по двое), обижает вновь прибывшую. Иногда даже приходится перегонять их обоих в другую клетку, на новом месте они обе чувствуют себя новенькими и не дерутся.

Цитата Нелли

А мне кажется,магазинные мытые? Они чище на вид,чем домашние? Или это только у нас куры засранцы?

Нет, магазинные не мытые, при мытье снимается защитный слой и срок хранения снижается, по-моему, в трое.
Цитата Нелли

Сегодня поймала себя на мысли,что мне жалко отдавать свою рассаду...первый раз со мной такое...старею,что ли? Раньше всем впихивала кому ни попадя...а сегодня тщательно выбирала,какую кому отдать...и еще оставила себе (куда столько...?)  и еще больше на другую дачу... а тут соседка еще одна рассаду попросила... а у мення и нет борльше вроде пока...хорошо на окне сидят еще нераспикированные по 10 шт 5 сортов...специально для таких случаев посадила после массового падежа моего...ведь наобещала людям,неудобно было бы отказать...Вот блин,моя мягкотелость...выращивать 50 шт рассады ,чтоб отдать льдям...а сами они без рук,что ли...?

Мне тоже было жалко в этом году рассаду отдавать, но делать было нечего, я бы ее всю не дотянула до 20-х чисел  мая, когда буду садить в теплицу. Но я ее отдала, как кота в хорошие руки, может даже удастся потом посмотреть как она выросла.

Цитата Galla

Неллик, элементарно - вырежи из резинки штампик и маркируй....

Галочка +! Хороший советик! ;D

На птицефабриках яйца не моют, просто как только курица снесется, яйцо скатывается в спец. лоток и остается чистым. Курица несет чистые яйца, мараются они потом от того что куры ходят по гнезду с грязными лапами.Научить бы их вытирать лапы перед входом в гнездо. У нас сделаны ящики где они несутся и яйца тоже скатываются, но они, заразы, умудряются там нагадить и яйца часто бывают  грязными.

Сегодня-день потерь...

Потерялась Ника...муж был с ней на даче,а я на работе,приехала,долго искали,по всем дачам прошли( а их у нас 350...),3 объявы повесили...она еще маленькая,не знает где дом...думаю дети унесли поиграть,а она заблудилась...жалко...

А муж перевернул 4 лотка с выросшим салатом разных сортов...ручки-крючки...все в хлам...

Сегодня точно чай не лезет в глотку...да и пиво,кстати ,тоже... :(Водки ,что-ли попробовать...?

Ника это кошка? Может найдется. У наших соседей котенок месяц где-то пропадал, а потом объявился. Держись, по себе знаю как жалко. На дачу приезжаем, за собакой как за детём смотрим. Все щели под забором заделали хоть ей 8 лет уже. :(

Вот хотела сегодняшний прикол написать,а настроение  :'(

Но день с утра не задался...

Утром покрасила волосы,за полчаса до работы пошла смывать-воды нет никакой...одела пакет на голову,сверху шарфик,взяла шампунь,ополаскиватель-на работе вымою...ага,щас...приехала за 10 минут и обнаружила,что ключи остались у мужа на даче...а уже покупатели ждут, правда из другого отдела девочку,позвонила ей,она едет,а ключа тоже нет...а у меня телефон сел...дождалась ее,позвонили с ее телефона другой девочке,узнать где она находится,может не в городе...оказалось-дома...я за ключом к ней быстренько съездила,смыла краску,все нормально...жизнь стала налаживаться...а ,оказывается,не тут то было... :'( :'( :'(Кошку жалко...

Цитата Нелли

Утром покрасила волосы,за полчаса до работы пошла смывать-воды нет никакой...

Нелли,ну и дня без приключений! :-

Ты краску то не передержала?Её же строго по времени держать надо :o

И кошечку жалко :'( Теперь каждый день надо на дачу ездить,искать.Напомни,как далеко дача от дома?

Нелли , спросила у соседки по поводу дерущихся кур , она если покупает новых . то отдельно отсаживает от старых , пока они совсем не повзрослеют , а так  старые куры не дадут прохода молодым ...им по- розинь пожить нужно ..., а гуляют они у нее все вместе .

Кошку действительно жалко .... может соседей предупредить - может кто увидит где - принесут ... а в погреб или в подвал залесть не смогла?

Нелличка, не расстраивайся, Ника обязательно найдется, вот увидишь! :thx:

Она же у тебя умненькая, прибежит домой. Когда придет, напиши нам, пожалуйста.

Нелли, найдеться, нет переживай!!! Посмотри еще в хвосты на московском форуме, попробуй дать объявление. Я своего "рыжего гада" так недавно искала - добрые люди нашли, привели в 11 утра.

Нелличка, сочувствую. А у нас одна кошечка лапу поранила сильно. Мы забрали ее домой - обработать лапку и полечить. А она же деревенская, у нее такой стресс, забралась под диван и сидела без еды и воды трое суток - вытащить не могли. Мы ей подсовывали попить, покушать - ни в какую. Вот и полечили. :o Еле достали оттуда - муж диван вертикально поднимал (ну почти вертикально, трудно объяснить и сил поднять надо много), а я с риском для здоровья под него лазила. Отвезли страдалицу обратно. Что дальше будет, не знаю, в руки теперь не дается, а раньше ручная была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...