Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

А это девочка Бетси...ей 8 месяцев...привезли из Питера дети(и не лень было ехать за ней...) Как трехлетний ребенок ведет себя...

Помните ,в школе мы всегда писали сочинения на тему "Как я провел лето".

Так вот из этой сериии...только выходные...небольшой момент прошедших выходных... :hid:

Недели 2 назад замочила в большой бадье траву разную-крапиву,осот,мокрицу...вроде как для подкормки...И забыла про нее благополучно...А тут вспомнила...но томаты в теплице вроде и так прекрасно растут-выше меня все почти,даже те,что заявлены 25-30 см... И решила я подкормить огурцы и кабачки...Ну с огурцами-то все получилось нормально...А вот с кабачками-засада...

Во-первых,под каждым растением есть емкость,вмещающая литров 5 воды...ну это я так их посадила как бы в углубление...

Во-вторых( и это оказалось решающим в этой истории) они посажены и растут сразу за мангалом,где у нас вечером намечалось жарить шашалык...

Дальше продолжать,или и так все ясно? :(

25 ямок,заполненных по 5 литров вонючей жидкости...Теперь ясно чем я занималась оставшийся выходной? :P

Извела 3 баллончика освежителя воздуха...выполола всю мяту на участке...Скосила газон и засыпала эти вонючие ямки....

А когда дети пришли с папой и стали носом водить,типа чем это тут несет...я ,конечно же  ничего не знала... :o

Нелличка, сколько цветов у тебя :hey:! :yep: А томатики ампельные :yep:!
Собака такая классная, за такой и в Питер сгонять можно!
А это тебе, пока только фотка ;)

Ну заходите хоть поржать...я ж не спец по посадкам,так хоть фото посмотреть и истории почитать... ;D

Цитата Нелли

Ну заходите хоть поржать...я ж не спец по посадкам,так хоть фото посмотреть и истории почитать... ;D

И почитать есть что  :yep: :yep:, и посмотреть :yep: :yep: ,  и поржать...  :D :D :D

Нель, да уж сколько у тебя всего цветет то! Даже Мимулюс уже! Знать тепло уж -похоже лето в разгаре!

А все равно лучше всех - Бетси!, уж прости, перед такой красотой не смогла устоять!

И опять спасибки за смешинки, юмористка ты наша! Продолжай в том же духе!

;D ;D ;D ;  Нель , собака тоже в твоем стиле - бабочка +собака = бабака  ;D ;D ;D Такая забавная - супер! Она тебе не помогала  ямки закапывать ? ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А когда дети пришли с папой и стали носом водить,типа чем это тут несет...я ,конечно же  ничего не знала... :o

Нелли,я читала это мужу,вытирая слезы  ;D ;D ;D ;D ;D Ты не можешь без приключений  :D

У нас недавно все соседи так носом водили и ругались-одна дама "догадалась" вонючкой огород в субботу полить,когда все-все на дачах были.Причем она и в будни бывает  ::) А тут в субботу полила и в город уехала  :hid:...а у всех шашлыки :-

Воняло так,как будто она не только кабачки полила,но и лесополосу вдоль участков  ;D

Светик,тогда ты меня понимаешь как никто другой... ;D

А собака моих детей средних...но мы ее все любим,она как ребенок...раньше я только кошек любила-прям типичная кошатница была,а теперь вот и собаку люблю,потому что она и собакой не пахнет,и весит 1,5 кг(Ника,кстати,до беременности 3 кг была...)и вообще,ей что говоришь,то она и делает...прикольно,от кошки такого никогда не дождешься,хотя Вика тоже все понимает,но не слушается...

И всегда что-то начинает хотеться вечерами...хорошо хоть световой день сейчас длинный,вот закончила вчера в 24 часа...

После этого поняла,что глина не поможет мне ...наступать же будут на моё творение...придется сегодня как-то цементом закрепить это все...хочу сделать раствор в виде молочка и полить все...никто не пробовал так? Ну а если не получится,разберу все и сделаю основательно на бетонной основе...

Ну и конечно в середине тоже камешки будут...

Нелличка, как я люблю бывать  в твоей теме! И посмеяться,  и полюбоватьс,  и повосхищаться!  Какая ты молодец, затейница рукастая!! Что задумала-  сделала!

Крокодил классный, и ведь еще и место для всего находишь  :yep: :yep: :yep:

А можно вопрос нескромный - где ты так просто  и сразу нужное количество  камешков находишь?  У  нас что-то камешки дефицит.  Вот дама из соседнего подъезда, например, камни даже в городе собирает. Где увидит - подберет  и тащит на себе хоть через весь город... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...