Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет-магазин " Удобрения от Натальи Васильевой"

Рекомендуемые сообщения

http://udobrenianata.ru

Неоднократно заказывала в этом магазине удобрения фирмы Волагро , фунгициды и многое другое. Рекомендую!!! Выполнение чёткое, быстрое, без нарицаний. 

Сайт-отзывы о продавце  http://www.amazonkadv.com/t1201-topic

Особенно  будет полезна инфа для новичков форума, желающих спасти свои растения от болезней и вредителей, вырастить большой урожай даже в ОГ.

Спасибо, Леночка! Действительно нужная темка.  :hat: Я видела ссылку на этот магазин в дневничках, но это же еще поискать надо!

Цитата Ольга_из_Пскова

Спасибо, Леночка! Действительно нужная темка.  :hat: Я видела ссылку на этот магазин в дневничках, но это же еще поискать надо!

Да , Олечка, мне и самой так быстрее искать будет! ;) Я там постоянный клиент! :-X

Присоединяюсь, очень хороший магазин, большой ассортимент, прекрасное обслуживание, толковые консультации по препаратам. Хозяйка магазина - супер!!!

Лен, а мне понравился препарат " Амулет" с янтарной кислотой, я в этом году ,Спасибо совету (Наталье Борисовне) обработала янтаркой голубику, листья сразу распрямились, стали ярко-зеленого цвета, кусты прям ожили :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Вот только курьерская  доставка по Москве у нее  600 рублей, практически стоимость препаратов :P :P :P :P :P

Надо с кем то объединяться :P :P :P :P :P :P :P может возможен САМОВЫВОЗ? Москвичи-есть информация? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Лен, а мне понравился препарат " Амулет" с янтарной кислотой, я в этом году ,Спасибо совету (Наталье Борисовне) обработала янтаркой голубику, листья сразу распрямились, стали ярко-зеленого цвета, кусты прям ожили :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Вот только курьерская  доставка по Москве у нее  600 рублей, практически стоимость препаратов :P :P :P :P :P

Надо с кем то объединяться :P :P :P :P :P :P :P может возможен САМОВЫВОЗ? Москвичи-есть информация? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Мила, самовывоз есть, но ехать далековато http://udobrenianata.ru/kontakty

Цитата elena1984

Мила, самовывоз есть, но ехать далековато http://udobrenianata.ru/kontakty

Лен, да... проще заплатить, наверно то на то и выйдет, только  свое время потратишь и без ног останешься :P :P :P :P :P :P

Цитата ЛилияЯ

А как в этом магазине доставка заказа в регионы осуществляется?

Лиля,Наталье на электронку пишу заказ,она все просчитывает с доставкой и отправляет мне на электронку реквизиты для оплаты и сумму за заказ.Оплачиваю и жду посылочку по почте.

Цитата Danko

Оплачиваю и жду посылочку по почте.

Елена, спасибо за информацию! Я в начале лета заходила на этот сайт ( Михаил ссылку давал, хвалил этот и-нет магазин), но не разобралась с доставкой. Теперь все понятно, буду запасаться удобрениями и стимуляторами. У нас в городе таких не продают :dnt:

Цитата ЛилияЯ

Елена, спасибо за информацию! Я в начале лета заходила на этот сайт ( Михаил ссылку давал, хвалил этот и-нет магазин), но не разобралась с доставкой. Теперь все понятно, буду запасаться удобрениями и стимуляторами. У нас в городе таких не продают :dnt:

на ц. рынке смотрела? там все есть  ;D

Цитата irina58

Мила, можно почтой России.

Ир, так мне на работу пузырьки принесут, а так на почту идти , в очереди париться, :P :P :P да и не думаю , что на много дешевле :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

тоже люблю ее богатый ассортимент,больше такого не видела нигде.

девочки, 600р за доставку  :o.

я у нее забирала заказ дома. а щас по ссылке уже другой ,не удобный адрес :(.хотя до НовоПодрезково не так сложно перескочить.

по волагровским удобрениям часто на прихозе совместные организуются. но там нет маленьких фасовок. например кальбит кальция литр покупала  :-[. но на много выгоднее выходит чем у  Натальи. некоторые вещи на попробовать лучше у Натальи конечно же взять.

Цитата Danko

Москвичам очень выгодно совместные делать,вас много! :yep:

Леночка, ты права. организованности и  времени еще б прикупить грамм 100  :D

Девочки, нам - москвичам, проще сделать один заказ с доставкой кому-то одному. Доставку поделить на всех, кто будет принимать участие в закупке.  Заказанное получить на очередной встрече. :)

Цитата ЖавороноК

да Галин,это удобно,но  кто с машиной. а на метро или электричке - сложновато  :dnt:

Катюш, смотря сколько нужно будет заказывать. Если мешками, то тогда машина нужна. :)

Вот поэтому и удобно купить у Натальи и расфасовка у нее маленькая есть(правда самодельная,ну не страшно),зато беру разного нужного,а в литровых тарах дорого.Хотя я в Липецке покупаю литровые бутыли(мегафол,брексил,кольбит),там других нет.У Наты от фиты заказываю в основном и от других бяк в небольших упаковках,просчитываю сколько мне нужно и заказываю.

Я тоже в прошлом году брала маленькими порциями. И еще полно всего осталось. Я не очень увлекаюсь подкормками, делаю это по необходимости. Но весной, когда я делала свой заказ, некоторых позиций уже не было, закончились.  Хотелось бы их приобрести, но платить 600 рублей за доставку слишком дорого. Да и самовывозом ненамного дешевле выходит. Поэтому совместный заказ мне был бы удобен.

Цитата Галина П.

Я тоже в прошлом году брала маленькими порциями. И еще полно всего осталось. Я не очень увлекаюсь подкормками, делаю это по необходимости. Но весной, когда я делала свой заказ, некоторых позиций уже не было, закончились.  Хотелось бы их приобрести, но платить 600 рублей за доставку слишком дорого. Да и самовывозом ненамного дешевле выходит. Поэтому совместный заказ мне был бы удобен.

Катюш, Галин, я работаю в центре (м. Охотный ряд) и могу принять заказ, на работе оставить . :mail: :mail: :mail: :hid: :hid: Просто доставка 600 рублей убивает, за такие деньги холодильники привозят и устанавливают на место :D :D :D :D :D :D :D :D

Милусь, здОрово! Можно было бы подъехать к твоей работе и забрать. :) :thx:

Цитата Мила

Катюш, Галин, я работаю в центре (м. Охотный ряд) и могу принять заказ, на работе оставить . :mail: :mail: :mail: :hid: :hid: Просто доставка 600 рублей убивает, за такие деньги холодильники привозят и устанавливают на место :D :D :D :D :D :D :D :D

Людмил, я тоже к вам присоединюсь, правда, ещё не решила, что заказывать, иду изучать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...