Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

твои грабли я люблю))) Но и свои получать тоже ;D

а я до вечера дам еще результатам "граблей с замачиванием" попытаться проклюнуться и буду пересеивать :(

Цитата Семечка

а я до вечера дам еще результатам "граблей с замачиванием" попытаться проклюнуться и буду пересеивать :(

Спасибо, светик! Очень ценю твои отчеты по граблям :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Наташа! Появились всходы твоего клематиса!  :thx: :thx: :thx:

Ура! Надо Леночке Данко написать, она волновалась , первый раз собирала :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Ура! Надо Леночке Данко написать, она волновалась , первый раз собирала :yep: :yep: :yep:

Ещё какое "УРА!" Долго они сидели в холоде на балконе, там и минус был, и вот результат...

Наташа! Браво!!! :appl: :appl: :appl:

Цитата Борисовна

Сестра ;)

ага!

кстати вот вам подарок к весне!
вчера на даче были, половина участка еще в снегу, даже не снег, а лед лежит
но несколько клочков уже растаяло, и на одном нашла самый первый крокус :)

Цитата Ninel

ага!

Ух ты! Настоящая весна! А у нас снег размок, даже по двору проехать невозможно, джипы буксуют :-Боимся паводка :-

Цитата водица

А ко мне вот такая гостья прилетела

Ух ты!! Точно - весну принесла! :mail2: :mail2:

Цитата водица

А ко мне вот такая гостья прилетела

Значит уже опоздали обработку деревьев сделать :-[ Божьи коровки совсем не первыми просыпаются :-[

Цитата Борисовна

12 сортов томатов выскочили за сутки :o

Удивительно! Торопятся, чувствуют  весну.

Цитата Ninel

ага!

а у нас всю вторую половину недели было солнечно, как будто я из Алматы его привезла, так как еще во вторник был снегопад. Но у нас в начале марта погода играет: сначала тепло , а потом опять холод и снег  :- Как говорится, пришел марток -  надевай семь порток :)
Я на свою дачу поеду в следующие выходные, с сентября не была там. Вот думаю, не опоздала ли я с обработкой? Зима у нас была аномальная, говопят в декабре пчелы просыпались....

Что весна пришла - сужу по коту - двое суток по девкам шастает...снегу много, к деревьям и кустам не подойти, их не обработать? :)

Цитата Serg

Что весна пришла - сужу по коту - двое суток по девкам шастает...

:D А наш кот похоже "Однолюб" в некотором роде. Каждую весну приводит себе "невесту", так до осени и ходят парочкой. Зимой кот в дом перебирается, невеста исчезает.

Прошло 2 суток из 64 сортов томатов взошли 35, это все сорта у которых при посадке были клювики, теперь самое интересное, когда взойдут  не проклюнувшиеся сорта

А я, тетеха, сегодня "с водой выплеснула младенца"  :'(

Один из 8 ампельных бальзаминов взошел на салфетке. Решила посадить в грунт, но в результате моих манипуляций - скомканная мокрая салфетка с сеянцем была выкинута в мусорное ведро.

Вынула, конечно, по миллиметру разодрала салфетку...но разве найдешь такой крошечный росточек.... :'(

Остальные семена, похоже, не собираются просыпаться. А дорогущие ведь (Биотехника)!

А я, тетеха, сегодня "с водой выплеснула младенца"  :'(

Один из 8 ампельных бальзаминов взошел на салфетке. Решила посадить в грунт, но в результате моих манипуляций - скомканная мокрая салфетка с сеянцем была выкинута в мусорное ведро.

Вынула, конечно, по миллиметру разодрала салфетку...но разве найдешь такой крошечный росточек.... :'(

Остальные семена, похоже, не собираются просыпаться. А дорогущие ведь (Биотехника)!

Это так же как я пепино сажала, было всего 3 семечки, одну потеряла сразу, вторая не взошла и только одна взошла, но очень медленно растет.Не Расстраивайся , Света, обидно, но наверное просто этой семечке расти была не судьба  :-\

А у меня радость, виноград наростил хороший каллус и собирается корешки пускать :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Буду рассаживать по отдельным стаканам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...