Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Сегодня получила конверт от Олеси из Канады. :mail2: :mail2: :mail2: Олеся гений конртабандной маскировки :ogo: :ogo: :ogo:

Наташа, я очень рада! :) Говорила же, что ваша почта отлично работает - десять дней и в дамках  :D Хороших урожаев!  :hey:

Наташ все посадила :)

теперь жду всходов

вроде с помидорками все закончила

теперь к тебе в очередь, пока я еще не поняла на что, но что-то явно надо  ::)

Цитата Олеся

Наташа, я очень рада! :) Говорила же, что ваша почта отлично работает - десять дней и в дамках  :D Хороших урожаев!  :hey:

Я  девченкам на нашей почте не устаю говорить, что они молодцы, а с нашим почтальоном дружу,она не ленится, приносит заказные письма домой, а я кормлю ее дачными вкусностями :-[

Цитата Ninel

Наташ все посадила :)

теперь жду всходов

вроде с помидорками все закончила

теперь к тебе в очередь, пока я еще не поняла на что, но что-то явно надо  ::)

Ой, Нинуля, как хорошо! Сегодня день удачный, а потом долго ждать пришлось бы. Пусть они не замоченые будут чуть дольше всходить, но главное посажены вовремя :yep: :yep: :yep:

Олеся прислала томаты серии Гном, выращу и поделюсь, интересно же ;)

Цитата Serg

Взошел лес душистого табака - Красные - 5 таблеток!!!

Куда мне столько? Надсада.... :( :( :(

Поставь диванчик на улице, а вокруг табак посади, аромотерапия будет :yep: :yep: :yep:

Цитата Олеся

Спасибо,Олеся! :thx: :thx: :thx: Мы еще не разобрались со всеми сортами, но уже очередь на семена выстраивается :D :D :D

Цитата Борисовна

Спасибо,Олеся! :thx: :thx: :thx: Мы еще не разобрались со всеми сортами, но уже очередь на семена выстраивается :D :D :D

Наташа, подробное описание всех этих сортов на русском есть у меня в дневнике  :)

Цитата Олеся

Наташа, подробное описание всех этих сортов на русском есть у меня в дневнике  :)

Спасибо, Олеся, я читала, но пока не все запомнила :-[

Цитата RNA

Наташа привет. Вот посмотри какое чудо-помидорка у меня проросла

Надюша, у меня такие и помидоры уже были и в этом году один баклажан такой. Вырастают нормальные, выбраковывать не надо :)

Цитата RNA

Я посчитала его счастливчиком, как трехлистник ;D

Ура! У меня есть счастливый баклажан :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата RNA

Я посчитала его счастливчиком, как трехлистник ;D

Надо его съесть и загадать желание  :hid: Или я с чем то путаю? :o

Цитата Svetikk

Надо его съесть и загадать желание  :hid: Или я с чем то путаю? :o

А у меня уже большой баклажан, жалко есть :-[ ;D

Наташа, в твоих руках виноград точно вырастит :yep: А я тоже в прошлом году загорелась его вырастить, посадила 12 сортов, на зиму укрыла, но боюсь не все выживуь, только самые стойкие ( я надеюсь ::)) Потеплеет, тогда узнаю кто перезимовал.

Цитата tomik

Наташа, в твоих руках виноград точно вырастит :yep: А я тоже в прошлом году загорелась его вырастить, посадила 12 сортов, на зиму укрыла, но боюсь не все выживуь, только самые стойкие ( я надеюсь ::)) Потеплеет, тогда узнаю кто перезимовал.

У вас вроде зима не холодная была, выживут :yep:Только укрывной далеко не убирай, смотри, весной не подморозь, на виноградном форуме пишут, что так часто бывает :-[

У вас вроде зима не холодная была, выживут :yep:Только укрывной далеко не убирай, смотри, весной не подморозь, на виноградном форуме пишут, что так часто бывает :-[

Цитата

У меня тоже он под укрывным. И как быть? То есть на ночь придётся  укрывать каждый раз или нет?

Цитата

У нас январь очень холодный был 3 недели -18-25 :( и без снега... А на виноградном форуме я уже второй год пасусь :D Пока изучала только теорию, а сейчас все на практике будем пробовать :yep:

У меня тоже виноградные черенки дали корни, посадила в стаканчики с кокосом, чтобы наращивали корешки. Позже посажу в землю. Теперь самое главное не залить, в том году я так загубила хорошие черенки. Посадила сразу в 5 литровую банку и не рассчитала с поливом, лучше не долить, чем перелить.

Цитата Fotinia

У меня тоже он под укрывным. И как быть? То есть на ночь придётся  укрывать каждый раз или нет?

Ну может не каждый раз, а когда похолодание.

Цитата RNA

У меня тоже виноградные черенки дали корни, посадила в стаканчики с кокосом, чтобы наращивали корешки. Позже посажу в землю. Теперь самое главное не залить, в том году я так загубила хорошие черенки. Посадила сразу в 5 литровую банку и не рассчитала с поливом, лучше не долить, чем перелить.

А я что-то решила из вермикулита вытащить и в землю посадить , чтобы корни сразу в земле прорастали, они еще в зачаточном состоянии.Посадила в стаканы пивные 0.5. Наверное не надо было торопиться? :(

Цитата tomik

У нас январь очень холодный был 3 недели -18-25 :( и без снега... А на виноградном форуме я уже второй год пасусь :D Пока изучала только теорию, а сейчас все на практике будем пробовать :yep:

Ура, вместе легче учиться :yep:

Цитата Vesna

твои семки взошли :dnt: :-X :-*

Наталья, опять сачкуешь, где ритуал? >:( У нас уже 1 марта ;D ;D ;DСемки весну чуют, а ты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...