Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Iskorka

:thx: Поздравляю с 8 марта!

Ирина, и тебя с праздником!Радостей тебе каждый день и побольше! :thx: :thx: :thx:

Милые женщины, с праздником!! Пусть забота и любовь близких будет с Вами каждый день, весеннего легкого настроения сегодня и всегда

Дорогая Наташечка! С праздником, любимая! Ты прекрасно знаешь, что я тебе желаю, но повторю - здоровья, счастья, удачи...жаль, что конвертик с поздравлением не пришел во время...
Поздравь от меня мамочку и Веруню!!!

Дорогие девочки!!! Всех, всех с праздником!!!
Наташенька, с праздником тебя и всех гостей твоего дневничка!!  :thx: Пусть весна приходит не только в наши сады и огороды, но и в наши сердца![
Цитата Serg

Дорогая Наташечка! С праздником, любимая! Ты прекрасно знаешь, что я тебе желаю, но повторю - здоровья, счастья, удачи...жаль, что конвертик с поздравлением не пришел во время...
Поздравь от меня мамочку и Веруню!!!

Дорогие девочки!!! Всех, всех с праздником!!!

Спасибо , Сережа! Я тоже тебя люблю :-* :-* :-*

Наташенька, с праздником тебя и всю твою девичью семью! А так же всех кто забегает в этот гостеприимный домик!

Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, тепла!

Наташа, с праздником 8 марта тебя! Пусть всегда будет у тебя весеннее настроение по жизни! Много счастья, нежности и любви, здоровья и благополучия!

Милые мои девочки! Спасибо всем за поздравления! От всей души поздравляю вас с праздником! Устаньте сегодня от звонков, гостей и подарков , так же как и я! Все помчалась встречать следующую партию гостей, голова кругом :-\

МИЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ НАТАШЕНЬКА И АРДАК!
С  ВЕСЕННИМ ЛУЧИСТЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ,  ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО ТОГО, ЧЕГО КАЖДАЯ ИЗ ВАС ЖЕЛАЕТ, И ПО МАКСИМУМУ!!!

Цитата Борисовна

Наташа, срочно виноград пересади в другую емкость.  :)
А то корням некуда расти.  :ogo:
А растут они вглубь.
Лучше всего подходит 1,5-2-литровые бутылки из-под воды, пива ...
Под корнями оставь почвы 10-15 сантиметров. 
Цитата nimoff

Наташа, срочно виноград пересади в другую емкость.  :)

А то корням некуда расти.  :ogo:

А растут они вглубь.

Лучше всего подходит 1,5-2-литровые бутылки из-под воды, пива ...

Под корнями оставь почвы 10-15 сантиметров.

Спасибо, Виталий! Так и хотела сделать, приготовила узкие высокие контейнеры из-под роз на 2.5 литра. Жду 10 марта. Я просто не ожидала, что корни так быстро появятся, первый раз же ращу :-[

Как же все быстро в жизни все происходит. Сегодня приходил поздравить мой ученик из первого выпуска, седой с пивным животиком, серьезный бизнесмен. А самое главное хвастался внучкой, он все уже распланировал и посчитал, что я успею ее еще выучить ;D ;D ;DВечная училка, папу выучила, дочь выучила, теперь внучку предстоит. Вроде я еще не очень старая :-\ :-\ :-\

Цитата Борисовна

Вечная училка, папу выучила, дочь выучила, теперь внучку предстоит. Вроде я еще не очень старая :- :- :-

Вечное старым не бывает, это же вечное  :yep: :yep: :yep:, а значит надежное.  Я почему то юмореску с Аркадием Райкиным вспомнила, когда он пришел поздравлять свою учительницу. Так трогательно, что столько лет  спустя, кто то из учеников в бешеном ритме жизни находит время поздравить учителя  :yep: :yep:

Наташа, я все таки перевалила петуньки в 3-литровый объем. Вот такие они шустрые 
Литровый они за 2 недели освоили, боюсь, что и 3-х литрового им на 1-2 недельки. Но больше никаких перевалок- ни места , ни грунта. Они на подкормках, до апреля в этом объеме дотянут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...