Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Все жители и гости нашего дневника!!!
С Новым годом! С Новым дачным сезоном!!!
Счастья! Здоровья! Успехов! Урожаев!

Наташенька, Сережик и все-все кто заходит в этот домик, поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, и в Новом году обходят стороной. Счастья Всем, здоровья, хорошего настроения. В общем всех земных благ!

:thx: :thx:Наташа и Сергей! :thx:

С Новым годом вас :thx:  :thx: :thx:

Пусть все невзгоды останутся в этом году, а новый принесет здоровье, удачу, радость и любовь :thx: :thx: :thx:

Наташа и Сергей! С Новым годом! Пусть снежинки кружатся в сказочном вальсе, укрывая каждый дом верой в лучшее, благополучием, достатком, огромным счастьем. Желаю, чтобы Дедушка Мороз исполнил самые заветные желания.  Здоровья и удачи во всем!!!

Совушка и Кеша!!! Наташа и Сергей!!! Поздравляю вас с Новым годом!!!  :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:  :hid:

Наташа, Сережа,  с Новым годом вас, ребята! Пусть год будет счастливым, щедрым, добрым, радостным и урожайным!

Наташа, Серёжа!

С Новым годом наступающим!

Пусть он будет потрясающим:

Щедрым, плодородным, искренним

И финансами насыщенным.

Пока вся страна отдыхала от новогодних излишеств, я посадил клематисы и дельфиниумы, вот такое было утреннее настроение...

:thx: :thx: :thx:

Новый год встретила трижды! Интернет великая сила :yep: :yep: :yep:Сначала с детьми и сватами встречали казахстанский новый год, потом израильский в том же составе, ну а потом американский.Я всех веселила фейерверком, ни в Лос Анжелесе , ни в Реховоте  их нельзя запускать. И поздравлял только один президент- наш Назарбаев.Так что Новый год встречали 14 часов ;D ;D ;D А еще мы с Веруней снова пьюшки, 21 год ничего спиртного не пили, а в этом году 3 бутылки шампанского на троих выпили :- :- :- Асти Перлино было самое вкусное :niam:

Цитата Serg

Пока вся страна отдыхала от новогодних излишеств, я посадил клематисы и дельфиниумы, вот такое было утреннее настроение...

:thx: :thx: :thx:

Хорошее было настроение :yep: :yep: :yep:Дельфиниумы у меня уже больше месяца на стратификации, а клематисы 2 недели назад посадила. А у меня уже петунии из самосборных семян взошли.Сегодня релаксирую перед телевизором с вязанием, кайфушки :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...