Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

А еще мы с Веруней снова пьюшки, 21 год ничего спиртного не пили, а в этом году 3 бутылки шампанского на троих выпили :- :- :- Асти Перлино было самое вкусное :niam:

Желание выпить - признак здоровья!!!

Бурные предновогодние пьянки корпоративы привели к тому, что чествуя Новый год водочкой, лёг спать трезвым...неужели я алкоголик? :D :D

Цитата Serg

Бурные предновогодние пьянки корпоративы привели к тому, что чествуя Новый год водочкой, лёг спать трезвым...неужели я алкоголик? :D :D

Сереж, ну какой ты алкоголик))

Цитата Serg

корпоративы привели к тому, что чествуя Новый год водочкой, лёг спать трезвым...неужели я алкоголик? :D :D

Алкоголик, алкоголик, но пока ещё не профессионал. ;D

Цитата LLL

Поздравляю, а я за забором прозевал международную смычку на почве цветков. :thx: ;D

Вячеслав! Зная и любя свою Родину - СССР, дОлжно помнить, когда был железный занавес забор, то "международная смычка" называлась советским народом...а вот по поводу почвы - цветочная она, или пасленовая (по наличию макро- и микроэлементов)...всем знать необязательно...отсюда читаем название дневника... :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Вячеслав! Зная и любя свою Родину - СССР, дОлжно помнить, когда был железный занавес забор, то "международная смычка" называлась советским народом...а вот по поводу почвы - цветочная она, или пасленовая (по наличию макро- и микроэлементов)...всем знать необязательно...отсюда читаем название дневника... :thx: :thx: :thx:

Очень витиевато, нам, татарам, не понять. ;D

Цитата Serg

А я и на корпоратив не попала, и спать легла трезвая...

Цитата LLL

Алкоголик, алкоголик, но пока ещё не профессионал. ;D

Когда я называла мужа любителем выпить, он всегда говорил - я не любитель... Я профессионал!

Ну вот,Наташенька,благодаря твоей сношеньке и в Лос Анжелесе побывала,и музыку приятную послушала.И позитивчиком подзарядилась...

Наташа и Сергей, поздравляю вас с Новым годом, пусть все невзгоды и огорчения останутся в прошлом году!

Связала пончо для Стеллочки, завтра купить мохер и связать до 5 января шраг. А 5 начну посевы :-[

Связала пончо для Стеллочки, завтра купить мохер и связать до 5 января шраг. А 5 начну посевы :-[

Цитата

Наташа, просвети, а что такое шраг ::)  А я не удержалась, посеяла сегодня острые перчики и Дунганский тоже :)

Наташа, напиши потом про клематисы, взошли или нет, отрицательный результат, тоже результат, значит, будем как то по другому собирать семена, возможно позже или раньше.

Цитата tomik

Наташа, просвети, а что такое шраг ::)  А я не удержалась, посеяла сегодня острые перчики и Дунганский тоже :)

Тома, я еще перед новым годом острый перец посеяла, пока не взошел :-[А шраг это маленькая накидка на спину и рукава, грудь почти открыта , вот такую красоту увидела, мне такой не нужен, а Стелле очень подойдет. Перед новым годом не успела в магазин пряжи съездить,поэтому сегодня уже полдня бездельничаю

Цитата Danko

Наташа, напиши потом про клематисы, взошли или нет, отрицательный результат, тоже результат, значит, будем как то по другому собирать семена, возможно позже или раньше.

Леночка, рано еще. Я половину посеяла в контейнер и закопала в ноябре с снег на даче. А вторую половину стратифицировала в холодильнике, перед новым годом посеяла. Они всходят от 2 недель до месяца, так что жду пока и не волнуюсь. :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Новогодний подарочек- взошла первая шелковица от Светы azure :mail2: :mail2: :mail2:

Ай! Ой! А я ещё шелковицу не посадила... :- :- Срочно пишу :mail: в список на 4-5 ещё шелковицу, абутилон и гибискус! ( грабли не должны простаивать! 8) )
Цитата LanaD

Ай! Ой! А я ещё шелковицу не посадила... :- :- Срочно пишу :mail: в список на 4-5 ещё шелковицу, абутилон и гибискус! ( грабли не должны простаивать! 8) )

Вот и от моего непомидорного дневника польза есть ;D

Цитата Борисовна

Вот и от моего непомидорного дневника польза есть ;D

Наташа! Как увидел в коробочке первую твою растюху...сердце замерло, трогательно...

А почему дневник не помидорный? Рано пока...о них...

Я вот колдую с расстановкой сортов по местам...пока сплошные рокировки...и, представь, еще некоторые в пути...

Ты, вот отчётами рабочими занимаешься, а мне подкинули ученика - русского испанца...в смысле русский, но жил и учился в Испании...ему быть в 10-м (по возрасту), а в нашей русской школе определили в 8-ой...мне за неделю надо выучить с ним 2 года нашего обучения, чтоб сдать экстерном...

И почему меня не взяли на 2 года в Испанию? Жил бы и работал...? :D

Цитата Serg

И почему меня не взяли на 2 года в Испанию? Жил бы и работал...? :D

Сереж,как выучишь испанский-сразу возьмут! :thx:

Цитата Лёка

У Веруни 2 тетушки по 5 лет в Испании прожили и вернулись в Москву. Слова доброго про работу там не сказали, да и денег толком не заработали. Так что Сереж, тебе туда не надо :-[

Цитата Лёка

...сажусь изучать арабский...Эмираты круче, только вытерплю обрезание?....не знаю....

Сережа, добрый вечер!  Знаю, что Вы большой любитель цветов и видела в альбомах красивые фотографии  львинного зева (Антирринум). Вы свои семена собираете для выращивания на следующий год? И еще вопрос не бывает ли случаев переопыления. Спрашиваю, потому что я выращиваю много разных сортов антирринума и в этом году получила  расцветки, которые не садила. А чудесный сорт привезенный из Англии на 2 - й год дал чистый малиновый цвет вместо малинового с белый. Возможно ли такое?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...