Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

...сажусь изучать арабский...Эмираты круче, только вытерплю обрезание?....не знаю....

Сереж,в прошлом году в одной из передач,сказали,что в Москве учителя больше депутатов получают ;D ;D ;DМожет туда?Ближе,да и язык не нужен,ну и другие части тела не пострадают :hid:

Цитата Serg

...сажусь изучать арабский...Эмираты круче, только вытерплю обрезание?....не знаю....

Обрезание не главное, мусульмане водочку не пьют и не курят :-[

Наташа! Слава доброго про работу в Испании эти женщины не сказали скорее всего потому, что менталитет там совсем другой, жизнь течет медленно, вопросы деловые да и бытовые решаются черепашьим шагом. А нам надо все и сразу. Моей дочке тоже сложно там с бизнесом. У них постоянно праздники, народ не работает. С банками заморочки. Я то все это проходила, поэтому говорю ей расслабься, сбавь обороты , живи в их ритме. А испанский язык не очень сложный. И Сережа, если бы выучил его, был бы очень востребованным преподавателем для русскоговорящих детей.

Цитата Tiffany

Наташа! Слава доброго про работу в Испании эти женщины не сказали скорее всего потому, что менталитет там совсем другой, жизнь течет медленно, вопросы деловые да и бытовые решаются черепашьим шагом. А нам надо все и сразу. Моей дочке тоже сложно там с бизнесом. У них постоянно праздники, народ не работает. С банками заморочки. Я то все это проходила, поэтому говорю ей расслабься, сбавь обороты , живи в их ритме. А испанский язык не очень сложный. И Сережа, если бы выучил его, был бы очень востребованным преподавателем для русскоговорящих детей.

Юль, да мы хихикаем, никуда Сережа не поедет...Он даже в Германию жить не поехал :-[

Цитата Tiffany

Сережа, добрый вечер!  Знаю, что Вы большой любитель цветов и видела в альбомах красивые фотографии  львинного зева (Антирринум). Вы свои семена собираете для выращивания на следующий год? И еще вопрос не бывает ли случаев переопыления. Спрашиваю, потому что я выращиваю много разных сортов антирринума и в этом году получила  расцветки, которые не садила. А чудесный сорт привезенный из Англии на 2 - й год дал чистый малиновый цвет вместо малинового с белый. Возможно ли такое?

В прошлом году выращивал F1 антирринум не дал семена вообще...поэтому покупаю каждый год...

Простые могут дать и самосев

Цитата Лёка

Сереж,в прошлом году в одной из передач,сказали,что в Москве учителя больше депутатов получают ;D ;D ;DМожет туда?Ближе,да и язык не нужен,ну и другие части тела не пострадают :hid:

В Москве пострадают все части тела (работал в Подмосковье), мне до МСК пилить 2,5 ч на электричке, пока доеду, забуду как и меня зовут...

Цитата

Ой! Я и забыл....а разве не курят (кальян) и водочку (ракию) не пьют?... :(

Цитата Tiffany

... менталитет там совсем другой, жизнь течет медленно, вопросы деловые да и бытовые решаются черепашьим шагом. А нам надо все и сразу.

ага, вечная "аманья" (завтра)

Да поняла я, что это шутка. А то, что в других странах, работая с русскими детками можно хорошо заработать это реально. И нет головной боли как у бедных учителей в России или у нас в Латвии сейчас...

Цитата

Ха-ха-ха, муж у меня неправильный какой-то... ;D

Юль, да мы хихикаем, никуда Сережа не поедет...Он даже в Германию жить не поехал :-[

Цитата

Наташа! Я тебе говорил уже как работают русские немцы в Германии...от рассвета, до заката...

А в школу без языка....даже о релшуле не может быть речи, у них совсем другая система обучения..

И, не забываем, что я почти пенсионер... ;D

Цитата Serg

Поздно, батенька, пить боржоми! :D

Я с мужем, в далёком 1989 году работала в Ираке. Так вот обрезание там делали мальчикам 9 - 12 лет, человек так 5-7 сразу собирали и в ритуальном зале...

Короче, секир башка.

Самое прикольное, что они свой  хе@чик потом несколько дней носят на красивой подушечке, прям так и ходят - длинная рубашечка, под рубашечкой рукой держат подушечку, на ней ОН. ;D

Цитата Мариничка

Ха-ха-ха, муж у меня неправильный какой-то... ;D

;D ;D ;D Врачи перепутали обрезание с кастрацией?  ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа! Я тебе говорил уже как работают русские немцы в Германии...от рассвета, до заката...

А в школу без языка....даже о релшуле не может быть речи, у них совсем другая система обучения..

И, не забываем, что я почти пенсионер... ;D

Ой, Сереж, о чем мы говорим, наш начальник областного департамента образования переехал в Германию и пошел работать в дом престарелых, депрессия его сгубила. Так что мы никуда тебя не отпустим :thx: :thx: :thx:

У меня  сорта были не гибридные , а простые. И семян море вызревших и хороших. Да и новоявленные расцветки получились красивые. Единственно малиново - белые жалко. Очень эффектные были. Посмотрю, что получится  из антирринум Butterfly  на 2 год . Тоже очень необычной формы и расцветки в этом году росли.

Цитата Serg

;D ;D ;D Врачи перепутали обрезание с кастрацией?  ;D ;D ;D

Ну ты суровый :- Наверное просто арак уважает , дымит как паровоз и любит свиные отбивные :-[

Цитата Tiffany

У меня  сорта были не гибридные , а простые. И семян море вызревших и хороших. Да и новоявленные расцветки получились красивые. Единственно малиново - белые жалко. Очень эффектные были. Посмотрю, что получится  из антирринум Butterfly  на 2 год . Тоже очень необычной формы и расцветки в этом году росли.

Пробуй и форографируй. А у меня взошли посаженые на пробу Ф2 петунии ампельные, если в рассаде не запаучатся не буду высаживать.

Ну ты суровый :- Наверное просто арак уважает , дымит как паровоз и любит свиные отбивные :-[

Цитата

Вот свинину я не ем уж года три...хочется иногда сальца...но сдерживаюсь...

А в Доме пристарелых я работаю давно, у нас средний возраст учителя за 60.... :D

К этому и я подгребаюсь... :D

Наталья! А шелковицу зачем сеять? :dnt:

Сеянцы материнских качеств могут не повторить, растение двудомное, неизвестно, что вырастет, мальчик или девочка. Лет через 5-7 только будет известно...

Цитата Tiffany

Наташа! А вы не рано сеете цветы? В декабре петунью сеяла? И с досветкой все?

Сейчас ничего не досвечиваю, а посеяла только самосборные семена, я просто знаю как они должны выглядеть в рассаде. А паучатся без прищипки в возрасте 2 месяцев.А основной посев ампельных петуний будет в январе. В феврале махровые кустовушки. У меня просто много места для рассады, вот и развлекаюсь ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Вот учителя-то об этом и не знают! :-X :P :P  Вы у Маришки-Vedma спросите, она хоть поржёт!

Цитата madam

Наталья! А шелковицу зачем сеять? :dnt:

Сеянцы материнских качеств могут не повторить, растение двудомное, неизвестно, что вырастет, мальчик или девочка. Лет через 5-7 только будет известно...

Оля, я никуда не тороплюсь, собираюсь жить долго и счастливо. А сею для акклиматизации к нашим суровым условиям.Напомню у нас зимой -46 бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...