Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наталья Борисовна! :thx: :thx: :thx:Присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения! :thx: :thx:  Побольше трудолюбивых и способных детишек ,и радости от их успехов! :hat: :hat:

Наташенька, прости, что с опозданием, прими и от меня поздравления!  :thx: :-*

Девочки и мальчики уже столько всего пожелали, что остаётся только присоединиться  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье, чтобы детки-ученики только радовали, ну и чтобы дачный сезон-2016 удался!

Наташа, с днём рождения!  :thx:

Пусть минуты все будут счастливыми,

Нежных слов и улыбок полны,

Жизнь эмоции дарит красивые,

И пленит аромат новизны!

Комплиментов, цветов, восхищения,

Исполнения мечты, новых встреч,

В каждом дне находить вдохновение

И тепло в своем сердце беречь!

Алекс! Я уже обзавидовался глядя на твой родендрон (на фото ты написал цветок, а это КОРОЛЬ)! Говорят те, кто его имеет, неплохо растёт в нашем регионе. И как говорится...и хочется, и колется, и мамка не велит...

Шикарная растюха!!!!

Алекс! Если заглянешь, расскажи про него....

Мои милые девочки, мои любимые мальчики, спасибо вам огромное за поздравления! Безумно приятно получить от вас поздравления.А я все продолжаю праздновать, занятия сегодня почти сорваны, приходили мои любимые выпускники,сегодня было 22 человека,наняньчилась с будущими учениками, у моих мальчишек в прошлом году дочки родились, так что приходили знакомить со своими феечками. Так классно :-* :-* :-*А сейчас проводила Бобочкиных друзей. Завтра с утра проводим в Астану Леру с Лешей и умотаемся на дачу, высаживать помидоры и перцы с баклажанами, а в выходные праздник продолжится с моими друзьями.Они очень любят мой день рождения, это для всех повод впасть в детство и подурачиться. Немного пугает, что они в этот раз задумали, только бы не парашют, я это не вынесу. :- :- :-

Алекс! Я уже обзавидовался глядя на твой родендрон (на фото ты написал цветок, а это КОРОЛЬ)! Говорят те, кто его имеет, неплохо растёт в нашем регионе. И как говорится...и хочется, и колется, и мамка не велит...

Шикарная растюха!!!!

Вот и я его разглядывала и душила в себе желание сорваться и бежать в Садовый центр, там как раз сейчас из Польши привезли роскошные рододендроны :-[Мне бы только 2 дня продержаться и они закончатся. Места нет совсем, тетушка передала с Наташей роскошный пион, такой как был у моей бабушки, а я не могу придумать что выкопать, чтобы его посадить, поэтому пока в 15 литровое ведро его посадила :-\

Сейчас готовила рассаду к посадке и поняла, что у меня практически нет фотографий томатной рассады. В субботу высаживала аккуратную не переросшую рассадку, сантиметров 25-30 высотой. А за 4 дня она вытянулась ужасно, особенно Малахитовая шкатулка и черри Океан, они уперлись в полку, а значит высотой 50 сантиметров. Все таки весной каждый день дорог :-

Не нравятся мне арбузные прививки. Не привитый выглядит лучше. А у привитого язычком и в точку роста огромная разница в размерах. Не понимаю почему у многих привитых в точку роста арбузов засохли семядольные листики :-[
Говорят, что дыня и лагенария не совместимы, а у меня наоборот они легче срослись и разница между привитыми и контролькой не большая.
Цитата Serg

Шикарная растюха!!!!

Сереж, Натуль, этот рододендрон я купил у финской фирмы которая торгует у нас в Питере, Там много саженцев цветущих и плодовых, я купил у них 5 яблонь, 3 вишни,2 черешни, 2 родика. Все выжило за эти годы, они правильно выращивают саженцы для нашего климата.Хотя скажу честно что саженцы стоят ого-го....за яблоню 2500-3000руб. За то уже плодоносить начали на 3-й год и не вымерзает.Хочу размножить рододендрон черенками, только нужно почитать как это сделать...

Наташа, я опоздала!! :-[

С Днем рождения тебя, дорогая  :thx: :thx: :thx: :thx:

СЧАСТЬЯ!!!!  :hey: Огромного и всеобъемлющего  :mail2: :mail2: :mail2: И мира в душе  :-* :-* :-*

Цитата Алекс

Сереж, Натуль, этот рододендрон я купил у финской фирмы которая торгует у нас в Питере, Там много саженцев цветущих и плодовых, я купил у них 5 яблонь, 3 вишни,2 черешни, 2 родика. Все выжило за эти годы, они правильно выращивают саженцы для нашего климата.Хотя скажу честно что саженцы стоят ого-го....за яблоню 2500-3000руб. За то уже плодоносить начали на 3-й год и не вымерзает.Хочу размножить рододендрон черенками, только нужно почитать как это сделать...

Классно! А у нас проблемы с саженцами, а в этом году вообще караул. За один день все сметается, после прошлогоднего потопа народ дачи восстанавливает, все посадки заново делают.А цены на польские саженцы примерно такие же , только они совсем не подходят нашему климату, к сожалению.

Наташа давно не заходила на форум, закружилась, заработалась. Прими от меня искренние поздравления и эти цветы. Оставайся такое энергичной и жизнелюбивой, сибирского тебе здоровья.

как хорошо, что у тебя такой Праздник с продолжением, можно зарядиться позитивными эмоциями надолго :)

И у меня есть вопрос -  как думаешь, чем можно  стимульнуть ягодки в кашпо, чтобы быстрее начали цвести, химия тут не прокатит, это же для Карамельки.

Цитата Борисовна

Сейчас готовила рассаду к посадке и поняла, что у меня практически нет фотографий томатной рассады. В субботу высаживала аккуратную не переросшую рассадку, сантиметров 25-30 высотой. А за 4 дня она вытянулась ужасно, особенно Малахитовая шкатулка и черри Океан, они уперлись в полку, а значит высотой 50 сантиметров. Все таки весной каждый день дорог :-

Наташа! Мои помидорки тоже вытянулись - ну вылитые Галины Улановы! Скорее бы празничные - пора им, пора на ПМЖ!!! ;)

Наталья Борисовна!!!! Стыдно- :- сил нет...Как с вопросами, так тут как тут, а как поздравить, так все пропустила....Хочу исправиться и ПОЗДРАВИТЬ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не подвластна женщина годам,
молода она всегда душою,
если с неизменной добротою
радуется солнцу и цветам,

Если даже бедам вопреки
теплоту и нежность излучает,
если не потворствует печали,
а в глазах сверкают огоньки

Всё милее женские черты,
и бледнеют возраста изъяны,
если дарят первые тюльпаны
женщине средь будней суеты

Цитата Семечка

как хорошо, что у тебя такой Праздник с продолжением, можно зарядиться позитивными эмоциями надолго :)

И у меня есть вопрос -  как думаешь, чем можно  стимульнуть ягодки в кашпо, чтобы быстрее начали цвести, химия тут не прокатит, это же для Карамельки.

Дрожжи с сахаром развести , дать постоять и полить, а побрызгать янтаркой с медом. Короче углеводов быстрых надо.А в следующий полив отвар луковой шелухи от покраски яиц , а потом зольная вытяжка, а потом снова янтарка с медом , но под корень.

Цитата Serg

Наташа! Мои помидорки тоже вытянулись - ну вылитые Галины Улановы! Скорее бы празничные - пора им, пора на ПМЖ!!! ;)

А я поехала высаживать :P

Наташа, я с похвастушкой. Сегодня с'ела 2маааленьких помидорчика СВОИХ  :mail2: :mail2: :mail2:. Довольнааяяя. Леденец- сегодня ровно 3 месяца
.

Так как соседей православных у меня не осталось-угощать не кому, а кулич домашний хочется, то решила сегодня сама испечь. Вчера весь вечер темку "готовимся к пасхе" читала. Хотела рецепт Михаила попробовать, но для первого самостоятельного кулича не рискну, выбрала попроще.  :mail2: :mail2: :mail2:
Два дня не заглядывала..., прости за опоздание с поздравлением.

Чудесного человека с чудесным праздником!
Цитата водица

Наташа, я с похвастушкой. Сегодня с'ела 2маааленьких помидорчика СВОИХ  :mail2: :mail2: :mail2:. Довольнааяяя. Леденец- сегодня ровно 3 месяца
.

Так как соседей православных у меня не осталось-угощать не кому, а кулич домашний хочется, то решила сегодня сама испечь. Вчера весь вечер темку "готовимся к пасхе" читала. Хотела рецепт Михаила попробовать, но для первого самостоятельного кулича не рискну, выбрала попроще.  :mail2: :mail2: :mail2:

:appl: :appl: :appl: В этом году ты самая первая своими помидорками балуешься! :appl: :appl: :appl:

Все помидоры высажены!

Цитата

Ура!  :appl:

А я уже 2 мая последних досажу  :-X

Скорее бы - достала меня рассада в этом году  :-  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...