Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Мне зелененькая Мицуна больше понравилась,сочнее что ли,а красная жестковата для меня.Уже второй посев зелененькой колосится,красотулька!

Цитата ТатьянаШ

Девочки, а Мицуна когда семена дает? Свои можно будет собрать?

Конечно,сначала зацветет,потом стручки подсохнут и вот готовые семки.Только оставьте куст на семена,не обрывайте макушку.

Цитата Борисовна

Пока возилась с рассадой запустила все домашние и школьные цветы, теперь наверстываю все, вот адениумы обрезала прищипнула и пересадила

Добрый день Наташа, как мне нравятся адениумы, так хочется узнать о них побольше
Цитата Нелли

Тогда у меня еще вопрос-обрываете ли вы усы у огурцов,дынь,арбузов?

Я не удаляю, а чем они к сетке цепляться будут?

Наташа, скажите, что даст прищипка адениуму? У меня один экземпляр уж очень тщедушный вид имеет :D, тощенький такой...каудекс совсем небольшой, если тоже прищипну, боковые побеги пойдут?

Цитата elja1968

Наташа, скажите, что даст прищипка адениуму? У меня один экземпляр уж очень тщедушный вид имеет :D, тощенький такой...каудекс совсем небольшой, если тоже прищипну, боковые побеги пойдут?

Эльвира, пойдем в тему про адешки, я не спец , может нам девченки что-то подскажут :thx:

Наташенька, "пошли" меня на рецепты Мохито! Не могу найти...Интернет на даче еле тянет, а я так хотела завтра детей порадовать!

Цитата Борисовна

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6618.msg875821.html#msg875821

Ты успокоилась немножко? :-*

да, Наташ, самое жалкое все таки колеусы.. может отрастут... :) По остальному утро план подскажет, позвонила мужу, от так расстроился, я даже не ожидала... А я потихоньку хвойники по участку начала пристраивать, посадила два, завтра буду высматривать место для остальных. Однолетки все прихватило, но они живы, сегодня ещё бы выстоять, на улице сейчас очень холодно. А завтра может лето включат?  Что то в этом году природа нас испытывает на прочность! И вас тоже!

Цитата Svetlanus

да, Наташ, самое жалкое все таки колеусы.. может отрастут... :) По остальному утро план подскажет, позвонила мужу, от так расстроился, я даже не ожидала... А я потихоньку хвойники по участку начала пристраивать, посадила два, завтра буду высматривать место для остальных. Однолетки все прихватило, но они живы, сегодня ещё бы выстоять, на улице сейчас очень холодно. А завтра может лето включат?  Что то в этом году природа нас испытывает на прочность! И вас тоже!

Я тоже завтра с опаской на дачу поеду, но у меня все закутано, может сгорело, а может замерзло, а пофигу, надоело переживать ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Я тоже завтра с опаской на дачу поеду, но у меня все закутано, может сгорело, а может замерзло, а пофигу, надоело переживать ;D ;D ;D

Наташа, все что укрыто, прекрасно себя чувствует! Даже арбузы на голой земле! Так что не переживай!
Цитата Svetlanus

Наташа, все что укрыто, прекрасно себя чувствует! Даже арбузы на голой земле! Так что не переживай!

Я больше переживаю, что у нас в прошлое воскресенье молния попала в электроподстанцию, ее до сих пор не отремонтировали, насосная не работает, света на даче нет, ну и воды тоже, а по прогнозу пекло начинается.

Цитата Борисовна

Я больше переживаю, что у нас в прошлое воскресенье молния попала в электроподстанцию, ее до сих пор не отремонтировали, насосная не работает, света на даче нет, ну и воды тоже, а по прогнозу пекло начинается.

вся жизнь борьба...... Все что не замерзло, будет теперь нещадно гореть, и полить то нечем то некому.... Зато полученное с таким трудом кажется таким долгожданным и таким вкусным! Отправляю запрос в космос по поводу электроподстанции! :-*
Цитата Svetlanus

вся жизнь борьба...... Все что не замерзло, будет теперь нещадно гореть, и полить то нечем то некому.... Зато полученное с таким трудом кажется таким долгожданным и таким вкусным! Отправляю запрос в космос по поводу электроподстанции! :-*

Мою маму надо было натравить на КарагандаЖарык подстанция бы уже работала, она кого хочешь достанет ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Мою маму надо было натравить на КарагандаЖарык подстанция бы уже работала, она кого хочешь достанет ;D ;D ;D

ты ее завтра оставь на часок на подстанции, пока укрывной снимаешь, уже все светиться и литься будет! :D

Цитата Svetlanus

ты ее завтра оставь на часок на подстанции, пока укрывной снимаешь, уже все светиться и литься будет! :D

Хорошая идея :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа! Теперь на прочность погода будет испытывать меня. Всю неделю +10-12 (днем), а тоже пофигу... ;D

Хором поём песенку - "неприятность эту мы переживём!" ;) :)

Цитата водица

Я теперь Рахатовскими конфетами не балуюсь, как их выкупили южнокорейцы вкус изменился, по мне так очень сильно и не в лучшую сторону  :'( :'(. Перешла на Баян Сулу, у них беру пока только школьные -тоже вкус детства, да и сыну нравится.  ищу замену Рахатовскими Грильяжу и Мишке на севере.  Ваша карагандинская фабрика еще существует?, мне тоже нравились их конфеты

Посмотрела на купленные казахские конфеты -оказались как раз Рахат и Баян Сулу, а вот грильяж как раз карагандинский...очень даже :niam:Чай еще не купила рекомендованный Натальей Борисовной...

Цитата elja1968

Я когда свои по обрезала сразу пошли боковые, срез примазала Раннет и когда пересаживала сильно при подняла  корни из земли, у меня наполовину каудекс навозе с корнями, и все адениумы зацвели, кормлю слабой Кемирой поливаю летом каждый день когда солнце, стоят на южном окне и да когда пересаживала землю на треть смешала с кокосовой стружкой , но у меня листики присылают по краям у некоторых, вот тоже думаю чем бы сбрызнуть
Цитата Serg

Наташа! Теперь на прочность погода будет испытывать меня. Всю неделю +10-12 (днем), а тоже пофигу... ;D

Ничего , Сереж, прорвемся ;)Ни один мороз наш урожай полностью не уничтожит, все равно вырастим :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...