Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А у нас уже больше недели снег лежит не тает, уже ночью -16 было :-[

Цитата

Ой, Наташа, чует мое сердце, что следующий год будет у вас супер-урожайным :yep: :hey:. Все у вас прям как у нас в прошлом сезоне. Лето дождливое и холодное, снег лег в начале октября и не растаял.

А нынче у нас снег еще не лег. Если и выпадет, то тут же растает. А вот морозец хоть и небольшой, но каждую ночь.

Цитата Валентина 54

Ой, Наташа, чует мое сердце, что следующий год будет у вас супер-урожайным :yep: :hey:. Все у вас прям как у нас в прошлом сезоне. Лето дождливое и холодное, снег лег в начале октября и не растаял.

А нынче у нас снег еще не лег. Если и выпадет, то тут же растает. А вот морозец хоть и небольшой, но каждую ночь.

По моим приметам зима будет холодной, а лето нормальное жаркое, а после нового года и с весной определюсь. Еще одно такое лето моя железная нервная система не выдержит, как минимум заржавеет  ;)

Наташенька, мне соседка дала рассаду белой земляники Белоснежка, выращенную из семян, в том году. Это какое-то чудо! Нереальный аромат. Могу прислать семена  :-[

Цитата

Женечка, спасибо, моя дорогая, мне Нинуля пришлет, мы уже договорились  :-[

Цитата EMILIA

Наташ,  извени за тупизм >:(где найти твой рабочий стол :hat:

Марина, на сколько я понимаю в компах, то он в Наташином компе. И видит его только она.
Цитата EMILIA

Наташ,  извени за тупизм >:(где найти твой рабочий стол :hat:

Марина, когда включаешь компьютер, то первая картинка на экране со значками и есть рабочий стол, так что мой рабочий стол ты не увидишь :-[

Наташа привет. Уточнить хотела. Ты траншеи под помидоры готовишь осенью? А весной их теребишь как нибудь?

Цитата Olga-70-KAZ

Наташа привет. Уточнить хотела. Ты траншеи под помидоры готовишь осенью? А весной их теребишь как нибудь?

Оля, у меня постоянные грядки , на грядках постоянные дуги через полметра, я во все грядки с осени закапываю ботву и полупрелый компост, он за зиму догнивает, весной грядка будет просевшая в месте траншеек, некоторые уже просели. Весной просто грабли возьму и выровняю. Место под картошку тоже с осени вскопали, при этом закопали выросшую горчицу , всесной граблями выровняю это место и посею в начале апреля сидераты, буду чередовать горчицу и овес.

Ага, понятно,значит не ковырять всё это богатство внизу.С сидератами пока не знакома,если не поленюсь,попробую.Пока только севооборот у меня.

Наташа, какую же ты чудесно- позитивную фотографию выложила! :hat:

Как же ты светишься добротой и всеобъемлющей любовью к жизни и всему живому!!!

Какие одухотворенные детки!!!

Спасибище тебе огромное за твой подход к жизни и огромнейший созидательный труд!!! :thx: :thx: :thx:

Чмоки! Чмоки! Чмоки! :-* :-* :-*

Обнимашки! Обнимашки! Обнимашки!

Цитата Olga-70-KAZ

Ага, понятно,значит не ковырять всё это богатство внизу.С сидератами пока не знакома,если не поленюсь,попробую.Пока только севооборот у меня.

Оля, а мне так нравятся сидераты :yep: :yep: :yep:Я и по весне, и летом, и осенью все освободившиеся места сразу засеваю.

Цитата Lenka

Наташа, какую же ты чудесно- позитивную фотографию выложила! :hat:

Как же ты светишься добротой и всеобъемлющей любовью к жизни и всему живому!!!

Какие одухотворенные детки!!!

Спасибище тебе огромное за твой подход к жизни и огромнейший созидательный труд!!! :thx: :thx: :thx:

Чмоки! Чмоки! Чмоки! :-* :-* :-*

Обнимашки! Обнимашки! Обнимашки!

Я тоже эту фотографию люблю, видела бы ты какие красивые девушки из этих пигалиц выросли, а какие умнички все :yep: :yep: :yep:Спасибо, Лена, ОБНИМАЮ ;)

Сегодня первый раз в жизни попала в аварию. Поехали в папе на кладбище и у меня на светофоре отказали тормоза и я на скорости 30 километров в час въехала в зад джипа, хорошо, что сегодня сильно мело и ехали шепотом, я только поцарапала бампер джипа, а вот своей любимой машинке всю мордочку помяла. Гаишников не вызывали, девушка позвонила мужу отправила ему фотографии, я ей дала 30 тысяч, у нас столько стоит бампер покрасить, она сильно переживала за нас, я ее успокоила, она мамулю увезла домой. А мы с Веруней позвонили другу сына, узнать номер телефона эвакуатора, а он сам примчался, Мы пока эвакуатор ждали нахохотались пока смотрели видео с его киндерами, поговорили про все на свете. Хорошо, что у нас есть замечательный мастер по Субару, отвезли машинку Акылбеку, приехали домой и вот тут меня стало так трясти просто жуть. Все обошлось благополучно, все живы, машинку реанимируют, а у меня какая-то запоздалая реакция, и сахар и давление подскочили. Но вкусный чай и разговор с сыном все лечат ;)В очередной раз спасибо хранителю :-[

Жуть какая! Наталья Борисовна, у вас и правда сильный ангел! Хорошо, что все целы! Всего хорошего вам!

Наташенька, Слава Богу, что все обошлось, все живы-здоровы! Это самое главное, а машинку, конечно, жаль...Я тоже в этом плане очень чувствительная...

Наташааа :(. Слава Богу что все обошлось без серьезных последствий. Наташа, вот чем больше я тебя узнаю, тем больше убеждаюсь что вокруг тебя только хорошие люди. Ну, не считая тех воришек. Они сами не ведали что делали, кого обкрадывали.

Слава богу, что хорошо обошлось, Наталья Борисовна! Соболезную вам... Жалко так машинку и ремонтировать так дорого. Главное, что все здоровы.

Цитата Nadija

Наташенька, Слава Богу, что все обошлось, все живы-здоровы! Это самое главное, а машинку, конечно, жаль...Я тоже в этом плане очень чувствительная...

Надюша, мне тоже ее очень жалко, но я думаю, что это знак. Я грешным делом подумывала продать ее и купить новую , статусную машинку, но теперь мы с Веруней решили, что только ремонтировать и ездить на ней.Она не первый раз нам жизнь спасает, люблю свою Субарушку :-[

Цитата Olia.Olivia

Слава богу, что хорошо обошлось, Наталья Борисовна! Соболезную вам... Жалко так машинку и ремонтировать так дорого. Главное, что все здоровы.

Оля, не переживай, деньги это просто бумажки,еще заработаем, а мы все живы и здоровы, вот это хорошо :yep: :yep: :yep:

Когда у нас что-то случается с машиной, мне всегда ужасно досадно, что тут же меняются все планы. Даже машинку не так жалко, как потерянное время.

Наташ, Субару - хорошая машина, трудяжка, верная лошадка. Ну их, статусных...одни понты.

А что с тормозами, почему отказали?

Цитата СветaР

Когда у нас что-то случается с машиной, мне всегда ужасно досадно, что тут же меняются все планы. Даже машинку не так жалко, как потерянное время.

Наташ, Субару - хорошая машина, трудяжка, верная лошадка. Ну их, статусных...одни понты.

А что с тормозами, почему отказали?

А фиг его знает, они стали жесткие и не нажались и руль провернуть не смогла. Причем проехали уже около 8 километров и вдруг ни с того ни с сего :o :o :o Я правда потом смогла свернуть на стоянку возле Метро, но тормоза то нажмутся, то нет и руль с трудом проворачивается, надо новый гур искать, и еще кучу всего, сейчас начну шроты в интернете прошаривать :-[

Надюша, мне тоже ее очень жалко, но я думаю, что это знак. Я грешным делом подумывала продать ее и купить новую , статусную машинку, но теперь мы с Веруней решили, что только ремонтировать и ездить на ней.Она не первый раз нам жизнь спасает, люблю свою Субарушку :-[

Цитата

Наташенька, да... это знак. Значит продавать не надо, видно она обиделась, что ты так подумала...

В рабочую машину (Опель-комбо)  мужа точно так же  заехали в прошлом году...

Самое главное, что все живы- здоровы! Хотя и верную трудяшку- машинку жалко. У меня девчонки относятся к повреждениям спокойно, это всего лишь железка, а мне все наши машины жалко , если что-то случается.

Цитата Зульфия

Наташа, :- слава Богу, обошлось!  А сколько лет твоей машине?

Она старенькая очень, ей в этом году 20 исполнилось, но она безотказная, в ней ничего не ломается. Ее мамуля дарила Бобе как первую машинку в 18 лет, она в идеальном состоянии была, а я ее покалечила :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...