Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Не,Б/У не брать ни в коем разе... Тогда смотри самую бюджетную из Субару,если на серьезную не тянешь...Но не тяни...здесь лучше раньше,но бюджетнее,чем когда она совсем тебя на дороге вдруг подведет...

Наташенька, я одновременно и радуюсь  ( хороший хранитель у Вас) и переживаю. Поэтому, присоединяюсь к Нелли и Нинуле - нужна новпя машина. Берегите себя, пожалуйста. Вы нужны близким и нам тоже  :-[

Сереженька,  очень рада, что письмо мое дошло:) все-таки конвертики нереально поднимают настроение и когда получаешь, и когда отправляешь, и когда адрессат получает его  :mail2:

Запчасти все нашла, завтра звонить буду. Вот затравили вы меня девченки, вместо того, чтобы полезными делами заниматься сижу разглядываю машинки на колеса.кз ;D ;D ;D

Наташенька, как хорошо, что у вас с Верочкой все благополучно закончилось!!!

Читай, пожалуйста, знаки судьбы: медленно, тихонько ...отказ тормозной системы... удар...расплата... деньги

Пусть вас этот случай отвёл  от более реальных потерь!!!

Наташа, слава Богу, что все живы и здоровы!  :-*

Я тоже считаю, что это знак. Но толкую его по-другому. Это предупреждение, что машинку пора менять.  И не воспринимай это, как предательство своей машинки. Она старенькая. Она устала. Она сама хочет на покой  :)

Надюша, мне тоже ее очень жалко, но я думаю, что это знак. Я грешным делом подумывала продать ее и купить новую , статусную машинку, но теперь мы с Веруней решили, что только ремонтировать и ездить на ней.Она не первый раз нам жизнь спасает, люблю свою Субарушку :-[

Цитата

Натуууль :-  кстати, я тоже попала единственный ( я надеюсь, ттт) раз в аварию, причём в серьёзную, когда продать машину решила, и даже аванс за неё взяла, но продолжала на ней ездить. Так в меня джигит тааак влетел... :- в мою дверь, чуть-чуть сзади моего сидения... :- Короче, машина - в утиль... :- Так что - нельзя машинкам давать почувствовать, что их хотят поменять...  :-X

Слава Богу, что все обошлось, Наташенька!

ЗЫ. и спасибо большое за Грушовку, она у меня фаворит 2016 года и пойдет на 2017 в список, ее было очень много на кусту, но Амеличке сильно понравилась форма плодов, поэтому часть томатов не успела созреть на кусту :)

Цитата Семечка

Слава Богу, что все обошлось, Наташенька!

ЗЫ. и спасибо большое за Грушовку, она у меня фаворит 2016 года и пойдет на 2017 в список, ее было очень много на кусту, но Амеличке сильно понравилась форма плодов, поэтому часть томатов не успела созреть на кусту :)

:mail2: :mail2: :mail2:Как я рада, что Амельке понравились помидорки :yep: :yep: :yep:Моя бабуля рассказывала, что в 2 года я была в восторге от Буденовки, причем мелкой и зеленой, говорила- оглянуться не успеешь, а ты уже все завязи на Буденовке обдерешь и в подол сарафана сложишь ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Моя бабуля рассказывала, что в 2 года я была в восторге от Буденовки, причем мелкой и зеленой, говорила- оглянуться не успеешь, а ты уже все завязи на Буденовке обдерешь и в подол сарафана сложишь ;D ;D ;D

Наташа! Я в таком же возрасте облил духами все комнатные цветы - чтоб сильнее пахли, не дотянулся только до китайской розы (только она жива и осталась) - досталось всем - и мне и цветам ;D

Наталья Борисовна, еще про машинки -а сколько она кушает бензину? Чем старше машинка, тем у нее расход обычно больше, плюс за последние годы двигатели научились бензин экономить.

Про новые субарки слышала -4 литра на 100 км по трассе, моя машинка чуть поболе -но все равно 5,8 по трассе, а на предыдущей зимой до 14! доходило, хотя лошадок в ней на 20 поменее было. Обе автоматы ;).

Хотя может у Вас бензин как за Уралом электричество. Я как прочитала про 90 коп за кВт - поняла почему сибиряки теплицы греют, у нас по 3,19 золотые помидорки будут  :o.

Наташ, будем надеяться, что эта неприятность с машинкой - уберегла тебя от чего-то более страшного и серьезного. Мне кажется такие чистые, светлые и добрые люди, как ты - пользуются просто железобетонной поддержкой ангела-хранителя. И если уж он допустил такое - то не просто так, а для чего-то...

Цитата Ninulia

Поддерживаю Неллика! Наташа, рада, что все закончилось небольшой неприятностью железной... Но все же машинку надо новую. Ведь 20 лет это уже возраст.... даже если и не изезженная.

одной стороны - вроде да, логично.

а с другой - лет 5 назад в машины уже стали вкладывать "запланированное устаревание", и на новых машинах мы уже не сможем ездить по 20 лет - рассыпятся они намного раньше. Вон, даже двигатели стали делать не железные, а алюминиевые (типа, позаботились за вес машинки). На деле - такой двигатель просто служит намного меньше.

Поэтому Наташ, если ты хотела менять свою машинку на что-то конкретное, еще раз поищи информацию про эту модель, может судьба тебя отводит от именно этой покупки, и надо найти что-то лучше...

Цитата herbina

Наталья Борисовна, еще про машинки -а сколько она кушает бензину? Чем старше машинка, тем у нее расход обычно больше, плюс за последние годы двигатели научились бензин экономить.

Про новые субарки слышала -4 литра на 100 км по трассе, моя машинка чуть поболе -но все равно 5,8 по трассе, а на предыдущей зимой до 14! доходило, хотя лошадок в ней на 20 поменее было. Обе автоматы ;).

Хотя может у Вас бензин как за Уралом электричество. Я как прочитала про 90 коп за кВт - поняла почему сибиряки теплицы греют, у нас по 3,19 золотые помидорки будут  :o.

Лен, не равняй всех сибиряков по Иркутской области :) у нас электричество стоит 3,80 :)

Цитата Serg

Наташа! Я в таком же возрасте облил духами все комнатные цветы - чтоб сильнее пахли, не дотянулся только до китайской розы (только она жива и осталась) - досталось всем - и мне и цветам ;D

А я в 4 года котят искупала и Красной Москвой полила, отмывали долго, запах Красной Москвы на всю жизнь запомнила ;D ;D ;D

Девы,не тупите(пардон) ??? ... машина-груда железа,она без души,что бы вы о ней себе не представляли...(ну кидайте в меня тапками... :hid:) .

И она нам должна служить,а не мы ей... :o :o :o

Цитата herbina

Хотя может у Вас бензин как за Уралом электричество. Я как прочитала про 90 коп за кВт - поняла почему сибиряки теплицы греют, у нас по 3,19 золотые помидорки будут  :o .

Сибирь она большая  :hey: , но тариф у нас не 90 коп в Томской области.

А где по 90 коп. ? :o

Цитата Нелли

Наташа,это хорошо,что все так обошлось. Все же новая машина нужна,не спорь со мной!!! Это твоя безопасность и комфорт... как бы хорошо не разговаривала со старой...Подумай.(За резкость извини. Переживаю) ???

Слава Богу! всё обошлось малым.

Да, Наташа, пора менять машину. После удара начинает всё сыпаться, даже у машин более молодого возраста.

Сбивается точный настрой всего механизма. Разоришься на ремонте. И может стоит подумать, что ангел хранитель предупреждает вас малой аварией от большой...

Цитата Нелли

Девы,не тупите(пардон) ??? ... машина-груда железа,она без души,что бы вы о ней себе не представляли...(ну кидайте в меня тапками... :hid:) .

И она нам должна служить,а не мы ей... :o :o :o

Нелли, здесь больше вопрос мировоззрения - признаем ли мы наличие души в неодушевленных предметах или нет.

Цитата Борисовна

А я в 4 года котят искупала и Красной Москвой полила, отмывали долго, запах Красной Москвы на всю жизнь запомнила ;D ;D ;D

Родственные души! Мне кажется, что наше поколение на всю жизнь помнит советские ароматы. Моей любимой сестре, помню, удалось случайно купить в Москве польские духи "Не может быть" (если вру в названии или стране, поправьте) и ,когда был студентом, французские " Же о Зе" - вот как-то всё было настоящим, а сейчас...может и настоящее, но кажется подделкой... ???

Цитата Serg

Родственные души! Мне кажется, что наше поколение на всю жизнь помнит советские ароматы. Моей любимой сестре, помню, удалось случайно купить в Москве польские духи "Не может быть" (если вру в названии или стране, поправьте) и ,когда был студентом, французские " Же о Зе" - вот как-то всё было настоящим, а сейчас...может и настоящее, но кажется подделкой... ???

правильное название-Может быть

у меня есть полфлакончика.могу отдать..

Цитата Оксана-paper

правильное название-Может быть

у меня есть полфлакончика.могу отдать..

Спасибо, Оксана! Это ностальжи по ушедшей беззаботной юности, что уже полфлакона не вернёт... :)

Цитата Serg

Спасибо, Оксана! Это ностальжи по ушедшей беззаботной юности, что уже полфлакона не вернёт... :)

из советских духов пользовалась с таким названием-Диалог.20 рублей стоили в магазине.вкусный аромат такой..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...