Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа и Веруня! Я не перестаю восторгаться! Дальнейших творческих успехов и побед! :appl: :appl: :appl:

Я постараюсь сегодня получить все подарки от девочек. Очень надеюсь, что это последние (пока) :D

А далее соберу всё тебе - готовься, что ещё придёт мешок (попытаюсь найти синий) ;D

Так что быстрейшего выздоровления! :-*

Ну вот, хвастаюсь, потратили целый день, но привезли мешок подарков, причем действительно коробка была в мешок упакована, спасибо парню со склада временного хранения, он его прямо в такси упаковал, а то я в белой шубке и с синим почтовым мешком на спине выглядела бы очень нелепо ;D ;D ;D Спасибо, мои дорогие за поздравления, очень приятно. На следующей неделе надо будет  с журналистами, телевизионщиками и родителями  вручение проводить, а сил нет, я умудрилась простыть , так что пару дней поболею, конвертики допакую :-[

Цитата

Ну почему же. Ведь Новогодние праздники на носу. :D

Мои дорогие, я старательно упаковываю конвертики, тем у кого хотелки были в личке написаны уже упаковала, и половину уже отправила, а вот с теми у кого хотелки были в дневнике высказаны сложнее, уж больно объемный дневник :- Когда всем письма отправлю отпишусь в личку, пока не успеваю это сделать. Не волнуйтесь, ни один адрес я не потеряла.

Сереж, когда будешь посылку распаковывать постарайся, чтобы кота рядом не было. Наши Твиксы решили, что шпалерная сетка это новая игрушка для них. А выпутать двух ошалевших котеек намертво запутавшихся в 30 метрах прочной сети это ювелирная работа ;D ;D ;DПоиграли в мама ниточку распутай - осторожно не порви ;D ;D ;D

Наташа, мое искреннее восхищение! Поздравляю с победой! Дальнейших вам успехов и высоких достижений вашим с Веруней ученикам!!!

Наташа, если ты еще мне не успела отправить письмо, то можно ли попросить косточек замечательной вишни?

Цитата kinnergard

Наташа, если ты еще мне не успела отправить письмо, то можно ли попросить косточек замечательной вишни?

Отправила, но мне никто не мешает и вишню отправить ;)

Цитата Борисовна

Отправила, но мне никто не мешает и вишню отправить ;)

Елы палы.... Что делать... Напрягать стыдно, но вишни хочется... Ты меня простишь?

Цитата kinnergard

Елы палы.... Что делать... Напрягать стыдно, но вишни хочется... Ты меня простишь?

Низачто ;D ;D ;D :-*

Цитата galka68

Наташа , а какие вишни делють?

вот такие, понятия не имею можно ли их из косточки вырастить, но попробовать то надо :-[ Просто она наши морозы выдерживает, а если и замерзнет при -45 , то через год, максимум два снова как и была :yep:
Цитата Борисовна

Низачто ;D ;D ;D :-*

Вот не поверишь, я так и знала.... :'( :'( :'( :'(

;D ;D ;D :

:thx: :thx: :thx:  :-*  :-* :-*

А теперь?

вот такие, понятия не имею можно ли их из косточки вырастить, но попробовать то надо :-[
Цитата
Просто она наши морозы выдерживает, а если и замерзнет при -45 , то через год, максимум два снова как и была :yep:

Можно из косточки! Надо только верить  ;)

Наташа, вишни-  шикарные!!!

Из косточки вырастить -великое мастерство , у нас Маришку Vedma пошаманить надо попросить! У неё ручонки - золотые!!!

Цитата kinnergard

Вот не поверишь, я так и знала.... :'( :'( :'( :'(

;D ;D ;D :

:thx: :thx: :thx:  :-*  :-* :-*

А теперь?

Натуля, в понедельник отправлю, сейчас уже все убрала, а завтра будем праздновать мамулин день рождения, она торт испекла свой фирменный и манты замутила :niam: :niam: :niam:Болеть будуууу ;) ;D

вот такие, понятия не имею можно ли их из косточки вырастить, но попробовать то надо :-[
Цитата
Просто она наши морозы выдерживает, а если и замерзнет при -45 , то через год, максимум два снова как и была :yep:

Вот и соблазнилась этой чудной растенькой! У нас минус 45,  :o если только в страшном сне приснится, а сны такие, как понимаете, не часто снятся...
Цитата Борисовна

Натуля, в понедельник отправлю, сейчас уже все убрала, а завтра будем праздновать мамулин день рождения, она торт испекла свой фирменный и манты замутила :niam: :niam: :niam:Болеть будуууу ;) ;D

Ну хоть рецепт то можно полизать?  :-[

Цитата Lenka

Наташа, вишни-  шикарные!!!

Из косточки вырастить -великое мастерство , у нас Маришку Vedma пошаманить надо попросить! У неё ручонки - золотые!!!

Како тако мастерство? Я в прошлом году орех маньчжурский, который мне Сережа на московской встрече урвал в горшок в декабре воткнула, на дачу увезла и в сугроб закопала. А он знаешь какой твердый? Вылез как миленький, потом я его еще уморить пыталась, а он не поддался, я его шибко зауважала и нашему Арвидасу в хорошие ручки пристроила, у него дача в 2 раза больше моей и новая, места много :hey: :hey: :hey: А я из малипусеньких семяночек шелковицу метровой высоты за один год вырастила :-X Так что стратификация и желание семечки расти нам помогут и вишню развести. Тебе я тоже впихнула, оттачивай мастерство ;)

Цитата Борисовна

Наташа, завтра- это суббота или воскресенье? :-[

Когда будем поздравлять и благодарить за то, что она произвела на свет такое чудо - Тебя!

Цитата kinnergard

Вот и соблазнилась этой чудной растенькой! У нас минус 45,  :o если только в страшном сне приснится, а сны такие, как понимаете, не часто снятся...

Мы два или три года назад к вам оборудование везли -"повезло нам " у вас там -40 махануло , так водителю канистру спирта налили , что б мог руки мыть и не замерзнуть

Ну хоть рецепт то можно полизать?  :-[

Цитата

Галь, вы такой и есть не будете, он для диабетиков, без масла и почти без сахара, нас завтра 4 диабетиков за столом будет :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...