Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaVt

Спасибо, Наташ, записала себе и его, на всякий пожарный. Вдруг где попадется!

Вряд ли, я дружу с нашей хозяйкой Садового центра, у нее есть все прайсы всех фирм занимающихся семенами на территории бывшего Союза и очень много зарубежных. Мы специально поиск проводили , кроме госреестра он ни где не встречается. Моя мама помнит этот сорт, смеется надо мной, ничего особо выдающегося в нем нет, а я, как дура с торбой, бегаю за ним. ;D ;D ;D

Цитата Serg

Дорогие мои! Подскажите, кто с таким сталкивался. Я неправильно указал фамилию в заказном письме. Как это можно исправить? Отправлено 25.11.16. ???

Сережа, если человек прописан по указанному адресу, то должны выдать, только заставят все вписать в извещение. Вот если не прописан, то это хуже- но мне кажется можно телеграммой исправить... ну есть какая то фишка по этому поводу у почтовиков, читала где-то.
Цитата Ninulia

Сережа, если человек прописан по указанному адресу, то должны выдать, только заставят все вписать в извещение. Вот если не прописан, то это хуже- но мне кажется можно телеграммой исправить... ну есть какая то фишка по этому поводу у почтовиков, читала где-то.

В нашем почтовом отделении - главное чтобы Ф.И.О. совпало, прописку не смотрят) До смешного, посылки и письма моей дочери мне не отдают, фамилия одна, И.О. разные.

Теперь, наверное, как повезет, на какого работника попадет)

Ура! Я закончила собирать конверты и посылки.  :mail2: :mail2: :mail2:Завтра последнюю партию отправлю.Дорогие московские форумчане, наша Нелличка согласилась передать вам конвертики на встрече после Нового года, спасибо ей огромное, это облегчило мне отправку и позволила не следить за весом пакетиков.Я никого вроде не забыла :-[

Цитата

...

Мариша, Сергей, СветиКК, СветаР, простите, что отправляю вам пакетики без разрешения, но когда еще такая оказия будет ;)

Наташенька! Слов нет, одни эмоции...очень положительные! Спасибо! :-* :-* :-* :thx:

И спасибо за пост в "психической" теме  :yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Наташенька! Слов нет, одни эмоции...очень положительные! Спасибо! :-* :-* :-* :thx:

И спасибо за пост в "психической" теме  :yep: :yep: :yep:

Светик, я знаю, что тебе ничего не надо, но Де Барао советские положила, а еще сорт без названия, но офигительное черное сердце с носиком, но там главное вкус бесподобный, такой насыщенный-насыщенный :yep:

Цитата Борисовна

Светик, я знаю, что тебе ничего не надо, но Де Барао советские положила, а еще сорт без названия, но офигительное черное сердце с носиком, но там главное вкус бесподобный, такой насыщенный-насыщенный :yep:

Как это мне не надо офигительное черное сердце с носиком и бесподобным вкусом?! :ogo: :mail2: :-* :thx:

А у него откуда ноги растут? :mail:

Цитата LenaVt

Ничего страшного! Спасибо, Наташ!  :thx: Я думала, что он только у вас там водится  :D Буду смотреть внимательно! :mail:

Я по Наташиной рекомендации тоже искала Жегалова 112. Видела во многих интернет-магазинах, а купила в Леруа, фасовка Гавриш

Цитата Svetikk

Как это мне не надо офигительное черное сердце с носиком и бесподобным вкусом?! :ogo: :mail2: :-* :thx:

А у него откуда ноги растут? :mail:

С нашего рынка Арай, он по форме как сердца Гонсиоровских, только черный, а у нас все черные на базаре называют Черный принц ;D ;D ;D Но уж больно сорт хорош :yep: :yep: :yep:

Цитата Iskorka

Я по Наташиной рекомендации тоже искала Жегалова 112. Видела во многих интернет-магазинах, а купила в Леруа, фасовка Гавриш

:appl: :appl: :appl: Его несколько лет не было в продаже, как хорошо, что появился.Только ему надо высокую шпалеру готовить, он очень высокий, но оно того стоит :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

:appl: :appl: :appl: Его несколько лет не было в продаже, как хорошо, что появился.Только ему надо высокую шпалеру готовить, он очень высокий, но оно того стоит :niam: :niam: :niam:

:yep: Я его отправлю виться по сетке, которая закреплена на стене сарая. Мягкая пойдет, или у него тяжелые плети получаются?

Цитата Семечка

Привет :)

Наташик, подскажи, плиз, что тебе нравится  готовить из тыквы?

Суп пюре с сыром и пшенную кашу, у нас с Веруней без затей, нам лень себя сильно баловать :-[

Цитата Iskorka

:yep: Я его отправлю виться по сетке, которая закреплена на стене сарая. Мягкая пойдет, или у него тяжелые плети получаются?

Пойдет, но прикрепить надо покрепче, если после 4 листика прищипнуть то он такой махиной вырастает :hey: :hey: :hey:А еще здорово, что не приходится его долго ждать, он морозоустойчивый, можно в начале апреля посадить, а в мае лакомиться лоптками не дожидаясь пока горошины крупные вырастут ;)

Цитата Борисовна

Мы специально поиск проводили , кроме госреестра он ни где не встречается. Моя мама помнит этот сорт, смеется надо мной, ничего особо выдающегося в нем нет, а я, как дура с торбой, бегаю за ним. ;D ;D ;D

Вот теперь еще больше хочется его найти  ;D

У меня такая история с Багульником. Давно его хотела и искала, как чумачечая. Он мне дорог с самого детства. И нашла в СЗ к своей огромной радости. Заказала аж три куста от жадности!  :hey:

Сижу довольнаааая. Принесли 20 кг золы  :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Искала древесную золу, нашла объявление прошлого года- мне ответили, что золы нет, но если мне всего пару вёдер- то обратиться к любому шашлычнику.

Почитала про саксаул, и золу от него- информации не много, но то что нашла, вроде минеральный состав то что надо.

Вчера пошла к ближайшему шашлычнику, а сегодня с утра я обладательница золы :mail2: :mail2: :mail2:

Если в вашем городе есть шашлыки- золой можно себя обеспечить, они её все равно выбрасывают

Цитата водица

Сижу довольнаааая. Принесли 20 кг золы  :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Искала древесную золу, нашла объявление прошлого года- мне ответили, что золы нет, но если мне всего пару вёдер- то обратиться к любому шашлычнику.

Почитала про саксаул, и золу от него- информации не много, но то что нашла, вроде минеральный состав то что надо.

Вчера пошла к ближайшему шашлычнику, а сегодня с утра я обладательница золы :mail2: :mail2: :mail2:

Если в вашем городе есть шашлыки- золой можно себя обеспечить, они её все равно выбрасывают

Ой, как здорово! Договорись брать на постоянной основе, только отнеси ему мешков для мусора, самое главное, чтобы зола была абсолютно сухой. Поздравляю, Ардаша :yep: :yep: :yep:

Наташа! А я тебя в этот раз не огорошил, но к марту ещё что наберется и тогда пришлю.

Я приобрел ГЛОРИОЗА, КРУГЛЫЕ РЕБЯТКИ, СОРВАНЕЦ, КАСКАД, КИШ-МИШ  :hey:

Или сначала самому попробовать и выбрать? :dnt: Вдруг ерунда.

А ты его замачиваешь до набухания, как советуют на пачке?

Цитата Serg

Наташа! А я тебя в этот раз не огорошил, но к марту ещё что наберется и тогда пришлю.

Я приобрел ГЛОРИОЗА, КРУГЛЫЕ РЕБЯТКИ, СОРВАНЕЦ, КАСКАД, КИШ-МИШ  :hey:

Или сначала самому попробовать и выбрать? :dnt: Вдруг ерунда.

А ты его замачиваешь до набухания, как советуют на пачке?

Сереженька, за то я тебя огорошила, причем должно на весь забор 30 метров длиной хватить. Горох лучше замачивать, но если сажать его в самом начале апреля, как только снег сошел, когда в земле еще влаги много, то мамуля и сухой кидает, тогда за неделю всходит.

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

В мае сына увижу, сейчас звонил сват, приглашал прилететьв Израиль 7 мая на бар-мицва Стеллочкиной сестренки Яночки. Дети подтвердили свой прилет. Я из-за школы не смогу полететь, но дети спланируют перелет через Москву и залетят в Караганду. Мы счастливы!

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

В мае сына увижу, сейчас звонил сват, приглашал прилететьв Израиль 7 мая на бар-мицва Стеллочкиной сестренки Яночки. Дети подтвердили свой прилет. Я из-за школы не смогу полететь, но дети спланируют перелет через Москву и залетят в Караганду. Мы счастливы!

Наталья, поздравляю, с хорошей новостью  :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Наташа, тоже тебя поздравляю с доброй новостью, сама по своим скучаю :(. А что такое бар-мицва? Могла бы в инете наверно узнать, но думаю ты мне лучше  разъяснишь :thx:

Девочки, милые, как же я люблю делиться с вами радостью , спасибо вам огромное, что можете разделить ее со мной. :-* :-* :-* Бар-мицва это достижение религиозной зрелости. Мальчики с 13 лет и 1 дня, а девочки с 12 лет и 1 дня считаются совершеннолетними и несут ответственность за свои поступки сами, до этого возраста ответственность за детей несут родители.Бар-мицва это большой праздник, родственники к нему готовятся как к свадьбе. У меня замечательный сват, очень добрый и заботливый. Представьте как рад совершеннолетию дочери папа, который и не надеялся иметь родных детей. Яночка родилась, когда Михаэлю было 58 лет, к этому времени он вырастил приемную дочь в первом браке. А тут родилось кудрявое чудо, как две капли воды похожее на него. Он перенес инфаркт и очень переживал сможет ли вырастить Яночку, а теперь она совершеннолетняя, может владеть имуществом и даже выходить замуж. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...