Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои, спасибо, что разделили со мной радость! Вечеринка удалась! Я баиньки, у нас час ночи , а я в 5 утра встала, очень устала, попила чаю ... Спасибо вам огромное :-* :-* :-*

Наташенька, поздравляю с новой подружкой!

Желаю ехать в одном направлении и приятных разнообразных путешествий!!! :thx: :thx: :thx:

Девчонкам и Сергею,привет!

Остался кто ещё за столом / под столом?

Медведь ушёл?

Танцы продолжаются :D

Так все вкусненько и разнообразненько было :niam:

Мы с Нелли задержались сильно, а она видно и не пришла ещё.. :'(

Цитата Lenka

Ура, зажигаем, Ольга!!! :mail2:

Так, я эта... со своим пришла... чую, Наташе до утра не достанется. Ну так сама она виновата, рано ещё спать.

Ну ничего себе!!! А как же  так...вроде в пятницу  должны были машинку покупать и обмывать.. А я заглянула на минутку,а тут уже 10 страниц и весь форум пьяный!!!

НАТАША! С НОВЫМ ДРУГОМ _АВТОМОБИЛЕМ(или с новой подругой-машиной? )

Как назвали?

У меня,например  сейчас -Бегемотик,до этого были -Барсик,Ласточка,Рафик(армянское имя...),Ушастик.

Цитата Нелли

Ну ничего себе!!! А как же  так...вродже в пятницу  должны были машинку покупать и обмывать.. А я заглянула на минутку,а тут уже 10 страниц и весь форум пьяный!!!

Как назвали? У меня,например  сей

Вспомнилось  ;D ;D ;D

"-Как назвали-то?

-Кого?

-Девчушку-то?

.....Из "Любовь и голуби" ;D ;D ;D

Нельчик, ради твоего присутствия празднование прошло досрочно!!! ;D

Мы с тобой и Ольгой в массовке не поучаствовали, с хозяйкой не чокнулись, Сережиных блюд не отведали ( все схомячили гости дорогие и зарубежные :D ), сейчас все съестное на край стола составим и с песнями( они , что-то только плясали, до песен не дошло :D) выпьем домашних заготовок с Наташином сырком и фруктами и ягодами!!!

Чин-чин!

Не,мне сейчас некогда,я сумку в дорогу собираю,а к вам одним глазом зашла..А как приеду,тогда может все прочитаю,что вы тут без меня натворили... :P

Наташа, Поздравляю с машинкой!!! Хороший  выбор!  :appl:Я нашего Степку нежно люблю! Уверена и вашей семье он полюбится!  Наташа, только он немного тормознутый  на разгоне, при обгоне имей это в виду!

:thx:

Девочки! Вы здорово оторвались! Извините, что ушел по английски. Я сбегал в Астану за подарком.

НАТАША! ПОСЫЛКА в КАРАГАНДЕ. Сегодня получишь. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

Ну ничего себе!!! А как же  так...вроде в пятницу  должны были машинку покупать и обмывать.. А я заглянула на минутку,а тут уже 10 страниц и весь форум пьяный!!!

Как назвали?

У меня,например  сейчас -Бегемотик,до этого были -Барсик,Ласточка,Рафик(армянское имя...),Ушастик.

Моя  тебя зваль  :P

Цитата Serg

Девочки! Вы здорово оторвались! Извините, что ушел по английски. Я сбегал в Астану за подарком.

НАТАША! ПОСЫЛКА в КАРАГАНДЕ. Сегодня получишь. :mail2: :mail2: :mail2:

Курьер позвонил , до обеда привезет,я в шоке :ogo: :ogo: :ogo:Сережа, ты гений!!!!!! Ну теперь развернемся, с такой доставкой можно хоть что передать быстро, ничего не умрет :mail2: :mail2: :mail2: Как бы им благодарность написать :yep: :yep: :yep:

Цитата ОльгаП

Так, я эта... со своим пришла... чую, Наташе до утра не достанется. Ну так сама она виновата, рано ещё спать.

Виновата, каюсь, но что то быстро силы кончились :-[

Как назвали?

Нелличка, так торопилась же, народ четко сказал как можно быстрее, душа праздника требовала ;D ;D ;DС именем не определились, еще не поняли девочка или мальчик :dnt: Я даже понять не могу как на ней ездить, у нее такая мягкая педаль газа и такая маленькая, что я ее под ногой не чувствую. Достала зимние цигейковые сапоги-макасины, может пока не привыкну они помогут педальку почувствовать :-\

Цитата LenaVt

Наташа, Поздравляю с машинкой!!! Хороший  выбор!  :appl:Я нашего Степку нежно люблю! Уверена и вашей семье он полюбится!  Наташа, только он немного тормознутый  на разгоне, при обгоне имей это в виду!

:thx:

Спасибо! Я про тормознутость читала, мои дамы восприняли это с радостью, теперь гонять не будешь, а правда моя предыдущая машинка прямо провоцировала своей резвостью всех обогнать и растаять вдали ;D ;D ;D

Цитата Семечка

Наташа, поздравляю с новой машинкой  :appl: :appl: :appl:

Спасииииибо, Светик!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сережа!!!!!!!!!!!!!!!Запах умопомрачительный!!!!!!!! Я уже забыла этот волшебный аромат сушеных белых грибов!!!!!!!!! Семена даже смотреть не могу , помчалась на кухню, у меня есть шампиньоны, сейчас я из них сделаю суп из белых грибов к приходу Веруни с работы, она будет в шоке, вот я ее обдурю ;D ;D ;D ;D Брат, спасибо тебе огромное, ты всегда меня балуешь :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Все, умопомрачительный грибной супчик готов, через 10 минут Веруня еще на первом этаже почувствует этот запах!!!!!!!! :niam: :niam: :niam: :niam: А я могу с удовольствием поразглядывать семена :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата LenaV

А соседи? Они тоже учуют.  :D.

Конечно учуют ;D ;D ;D Мамуля тоже учуяла в соседнем доме, сейчас прийдет ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...