Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Сижу рыдаю, это не возможно :- :- :-Как может такая маленькая коробка вместить столько тепла и любви :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: А как все это богатство вместить?

:- :- :- :- :- :- :- :- :- :- :- :-  Знаю одно, завтра посевная!!!

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Бегонии, пепино, земляника!!!

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*  Ах, мои дорогие, пока слов нет...

Наташа, как заразительна твоя искренняя радость!!!

Радуюсь вместе с тобой! :-*

Удачной посевной!!!

Если этаж невысокий, то надо нарастить балкон  :D Сваи метров на .... поставить, перекрыть, застеклить. И все поместиться, а может и нет.  :D Они размножаются :D

А вот с дачей не знаю как. :dnt:

Цитата Lenka

Наташа, как заразительна твоя искренняя радость!!!

Радуюсь вместе с тобой! :-*

Удачной посевной!!!

Ах, Леночка, меня от радости просто разрывает, а один пакетик это московская встреча в семенах, он не подписан, но мне кажется это Надюшка постаралась, пока не могу все осознать это правда шок :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата LenaV

Если этаж невысокий, то надо нарастить балкон  :D Сваи метров на .... поставить, перекрыть, застеклить. И все поместиться, а может и нет.  :D Они размножаются :D

А вот с дачей не знаю как. :dnt:

Да балконов у меня и так 3 застекленных, я могу рассады и на гектар вырастить, а вот дача только 5 соток, из них всего 3.5 под посадки, у меня и так цветы в воздухе растут, все что можно на арках и посадки суперуплотненные :-[

Наташенька, я ( как обычно опоздала) поздравляю тебя с машинкой :mail2: :appl:! Какая красавица! Пусть  всегда радует :thx:! Пойду выпью за вас чай с рижским бальзамом :-[. И папе расскажу, он переживал за тебя)).

Наташенька, я ( как обычно опоздала) поздравляю тебя с машинкой :mail2: :appl:! Какая красавица! Пусть  всегда радует :thx:! Пойду выпью за вас чай с рижским бальзамом :-[

Цитата
. И папе расскажу, он переживал за тебя)).

Спасибо,Женечка! :-* Папе привет и благодарность передай! :thx: :thx: :thx: Да она мне чем дальше, тем больше нравится, и она девочка, а значит в нашей дамской компании ей будет хорошо ;)

Глубокообожаемый Сергей Борисович! Во первых строках своего письма передаю Вам пламенный привет и глубокую сердечную благодарность от Валентины Григорьевны и Веры Валерьевны. Дамы откушавши супчика с белыми грибочками :niam: :niam: :niam: :niam: пришли в абсолютно благодушное настроение и изволили даже семена поразглядывать( обычно они меня с семенами посылают куда подальше, иногда даже в эротическое путешествие). :o :o :oОни даже не могли представить масштабов бедствия обрушившегося на нашу голову. :- :- :- Ну, да, мы не привыкли отступать, готов новый проект вертикальных цветников от Веры Валерьевны :yep: :yep: :yep:  и высочайшее одобрение от Валентины Григорьевны-такую красоту надо выращивать, мой подоконник к услугам Львиного зева( ага, кто же ей доверит, она же все залюбливает вусмерть) :-X :-X :-X

Давно не заходила. Как у вас интересно и весело!!! Наташенька с покупкой тебя нового "члена семьи"! Холите, лелейте и вам в ответ воздастся.

И с радостью пополнения семенных запасов! Придется соседей потеснить - куда еще бы посадить....

Наташа, ну и погуляли вы! :o Даже у нас на нижегородчине было слышно ;D ;D ;D! А я тебя тоже поздравляю с покупкой! Чтобы машинка тебя радовала и стала родной!!! :thx:

И чтобы всегда по первому желанию, как сивка-бурка! :D Чтобы рассаду твою возила бережно, а урожай- массово! :D :thx: :thx: :thx:

Наташа! Приятного аппетита! Всё посеять, вырастить и наслаждаться цветом, вкусом ароматом!

Хочу подчеркнуть, что в сборе посылки кроме меня участвовали все наши любимые девочки!

Эта фантастическая служба доставки CDEK находится в Дубне. В следующий раз я сам привезу посылку туда, мне до офиса 30 минут езды.

Как я счастлив, что всё получилось. :thx: :thx: :thx:

Цитата NAD

Давно не заходила. Как у вас интересно и весело!!! Наташенька с покупкой тебя нового "члена семьи"! Холите, лелейте и вам в ответ воздастся.

И с радостью пополнения семенных запасов! Придется соседей потеснить - куда еще бы посадить....

Надюша, спасибо тебе, дорогая! А когда тебе заходить, у самой вон какой праздник был! А внуча с котейкой это полный восторг! Эх, счастливая ты бабулечка! :-* :-* :-*

Цитата Ninulia

Наташа, ну и погуляли вы! :o Даже у нас на нижегородчине было слышно ;D ;D ;D! А я тебя тоже поздравляю с покупкой! Чтобы машинка тебя радовала и стала родной!!! :thx:

И чтобы всегда по первому желанию, как сивка-бурка! :D Чтобы рассаду твою возила бережно, а урожай- массово! :D :thx: :thx: :thx:

:-[ :-[ :-[Мы не пьяницы, просто настроение было хорошее! Да , а погуляли на славу, но мало, вон скольких гостей встретить не успели :-[ :-[ :-[ Спасибо, Нинулечка! Мы пока машинку выбирали мне Веруня весь мозг вынесла, надо Шниву брать, она мне нравится и Нинуля тебе говорила, канючила пока я не сказала-сама права получай и води на механике, а я не могу :-X :-X :-X

Цитата Serg

Наташа! Приятного аппетита! Всё посеять, вырастить и наслаждаться цветом, вкусом ароматом!

Хочу подчеркнуть, что в сборе посылки кроме меня участвовали все наши любимые девочки!

Эта фантастическая служба доставки CDEK находится в Дубне. В следующий раз я сам привезу посылку туда, мне до офиса 30 минут езды.

Как я счастлив, что всё получилось. :thx: :thx: :thx:

Сережа, я нашла их офис в Караганде, у меня всего 10 минут до них :mail2: :mail2: :mail2: Передай еще раз спасибо брату, отличное решение нашей проблемы :yep: :yep: :yep:Эх, дождемся весны и будет чем разгуляться ;)

Цитата Борисовна

Да она мне чем дальше, тем больше нравится, и она девочка, а значит в нашей дамской компании ей будет хорошо ;)

Назовите Шоколадкой, если она такого же цвета, как на фото.

Цитата СветaР

Назовите Шоколадкой, если она такого же цвета, как на фото.

Она девочка, звать Стеша :-[А цвет у нее офигительный, она шоколадная в тени и рыже-золотистая на солнышке, такая теплая и уютная :yep: :yep: :yep:

Наташа, спасибо тебе за позитив, за искреннюю радость , а Сережику - за то, что он доставил тебе эту радость :)

Цитата СветaР

А че ж молчала-то? Новорожденной - гип-гип-ура!

Так мы ей имя всего полчаса назад дали, когда с работы возвращались ;D ;D ;D

Цитата Семечка

Наташа, спасибо тебе за позитив, за искреннюю радость , а Сережику - за то, что он доставил тебе эту радость :)

Спасибо, Светик! Ты меня понимаешь! А радость продолжится, Веруня жестоко сложила все обратно в коробку и приказала на работу идти, так что я сейчас буду как Кощей над златом чахнуть :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ди

А шампанским то покрестили?Колесики то

Нарекается ............ именем Стеша

Неее, крестины завтра днем будут, сейчас на улице солнышко спряталось и так забуранило, что у Веруни на лице кожа лопаться от снежных колючек начала :-[

Цитата Борисовна

Глубокообожаемый Сергей Борисович! ....Дамы откушавши супчика с белыми грибочками :niam: :niam: :niam: :niam: пришли в абсолютно благодушное настроение .....

обычно они меня с семенами посылают куда подальше, иногда даже в эротическое путешествие). :o мой подоконник к услугам Львиного зева( ага, кто же ей доверит, она же все залюбливает вусмерть) :-X :-X :-X

;D ;D ;D Люди!это точно сайт про помидоры?это юмористический форум :D!В перерывах между шуршаниями зимой и кверхупопой летом, я здесь просто отдыхаю душой.хоть и пасмурно,но радостно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...