Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Маришенька, привет, дорогая! Спасибо огромное! У меня она прекрасно на 3 день взошла, возможно всхожесть семян была хорошая. Марин, я на Неллин адрес отправила посылку, там есть для тебя конвертик, а в нем цефалофора ;)

Свои семушки, наверное? Натуля, а расскажи, в какие сроки ты ее сеяла и как? У меня она была много лет назад, забыла я все. И еще - какой Неле отправила? Нелли или Несси?

Лена, Марина, семена мне Сережа присылал магазинные, 2 вида, ананасная и земляничная, и та и другая была посажена в конце марта, просто в контейнер из-под пирожных и на батарею, присыпала тонким слоем вермикулита сверху, взошли лесом, потом рассадила штук по 5 в стаканчик. Они вытянулись сильно, при высадке в конце мая сажала просто всем пучком, как в стаканчике росло, только заглубила немного и весь пучек сверху ножницами чикнула, чтобы высота сантиметров 10 осталась. Сажала в чайную грядку, она с утра до обеда на солнце, потом плотная тень от дома.Вырастает густой пышный кустик, срезала 2 раза за сезон верхние 10 сантиметров . Мариша, отправила Нелли, которая Нелли, для Несси тоже у Нелли. Леночка, ну вот я и знаю, что тебе отправить :yep: :yep: :yep:

Девочки, а ведь я сама из магазинных семян сажала 3 года назад, у меня тоже не взошла, а от Сережи все всходит на раз ;)

И зачем я пошла гуглить вашу Цефалофору? Теперь тоже срочно надо  :D

А ведь хотела вчера требовать продолжения банкета  :D.

Цитата Полосатик

Наташенька, мельком днем забегала, порадовалась грибному супчику и посылочке и с хорошим настроением побежала по делам:)

как там мамулечка с Веруней? Не захотели присоединиться к формуму и приобрести такого брата  ;D ;D ;D?

Вот, как раз вчера у них спрашивала, мама сказала, что она неразговорчивая и не хочет на форум, а Веруня и так все интересное знает и у нее свои интересы в инете, мы все очень разные :-[

Цитата LenaV

И зачем я пошла гуглить вашу Цефалофору? Теперь тоже срочно надо  :D

А ведь хотела вчера требовать продолжения банкета  :D.

Так адрес в личку ;)

Цитата Serg

Ты говорила о благодарности фирме CDEK - самое лучшее это народная реклама - муж (ИП), жена (бухгалтер) организовали логистику (у них всего 2 оператора), работают очень оперативно особенно со странами ближнего зарубежья. Я посчитал (вернее брательник), что по схеме склад-склад, будет дешевле чем в говённой ПОЧТЕ РФ. Наконец-то, этому безобразному монополисту появляются достойные конкуренты. Честь им и хвала!

Всем привет!  Нам  СДЭК  доставил рассаду клубники из г. Королево за 5 дней в начале сентября,  тоже  довольна обслуживанием.

Наташа! Я доделал свои каталоги - томаты 2017, львиные зевы, бегонии. Ящик мой рабочий. Не пропусти.  :thx:

Теперь тебе ещё интереснее станет.  ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа! Я доделал свои каталоги - томаты 2017, львиные зевы, бегонии. Ящик мой рабочий. Не пропусти.  :thx:

Теперь тебе ещё интереснее станет.  ;D ;D ;D

Сереж, меня ждет классный вечер с разглядыванием красоты :mail2: :mail2: :mail2:, а сейчас с сыном поговорю и пойду с машинкой подробно знакомиться ;)

Цитата Борисовна

Сереж, меня ждет классный вечер с разглядыванием красоты :mail2: :mail2: :mail2:, а сейчас с сыном поговорю и пойду с машинкой подробно знакомиться ;)

Отлично проведешь выходной! :yep: :yep: :yep:

Про талисман хочу предупредить - это для безопасной скорости, сильно не гоняй машинку. К ней привыкнуть надо! ;)

Привет мамуле, Веруне и Стеше!!! :thx:

Всем, приветик :thx:. Три дня забегала на форум только минутку, а тут столько страниц уже. Наташенька, пока читала про выбор имени, сразу придумалось Стеша. А пока дочитала, была приятно удивлена :mail2:.

Вот, как раз вчера у них спрашивала, мама сказала, что она неразговорчивая и не хочет на форум, а Веруня и так все интересное знает и у нее свои интересы в инете, мы все очень разные :-[

Цитата

Наташа, я тоже совершенно не разговорчивая по жизни, а на форуме, сама от себя не ожидала, могу часами общаться. И время прямо с космической скоростью пролетает. Поэтому и заглядываю пока только на минутку. Иначе, ремонт не продвигается :D. А ты посылку, оказывается, уже вчера получила :mail2:
Цитата Валентина 54

Всем, приветик :thx:. Три дня забегала на форум только минутку, а тут столько страниц уже. Наташенька, пока читала про выбор имени, сразу придумалось Стеша. А пока дочитала, была приятно удивлена :mail2:.  Наташа, я тоже совершенно не разговорчивая по жизни, а на форуме, сама от себя не ожидала, могу часами общаться. И время прямо с космической скоростью пролетает. Поэтому и заглядываю пока только на минутку. Иначе, ремонт не продвигается :D. А ты посылку, оказывается, уже вчера получила :mail2:

Вот я плохо объясняю :-[ ;D Ой, Валюша, мою маму переубедить невозможно, а еще ей все время некогда, сегодня она закончила вязать крючком тончайшую кружевную кофточку для меня, завтра у нее подшивка годовых подписок полезных изданий, типа ЗОЖ, а в понедельник за новую кофточку для Стеллочки принимается. Вот такая она у меня ;)

Цитата СветaР

Вся в дочку!

Нет, Света, мы с Веруней честно говорим, что нам за мамой не угнаться, она метеор , а еще стрельцовая натура, ей надо все и сразу ;D ;D ;D

Добрый всем вечер.Это здорово когда вяжется все...Такое домашнее и уютное,хоть носочки ,хоть что то другое..

Вот я плохо объясняю :-[

Цитата
;D Ой, Валюша, мою маму переубедить невозможно, а еще ей все время некогда, сегодня она закончила вязать крючком тончайшую кружевную кофточку для меня, завтра у нее подшивка годовых подписок полезных изданий, типа ЗОЖ, а в понедельник за новую кофточку для Стеллочки принимается. Вот такая она у меня ;)

Тогда, действительно, форум маме не нужен :thx:.
Цитата Оксана-paper

Добрый всем вечер.Это здорово когда вяжется все...Такое домашнее и уютное,хоть носочки ,хоть что то другое..

Так у нас еще и шьется все ;) :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Так у нас еще и шьется все ;) :yep: :yep: :yep:

Да у вас вообще все Самоделкины :yep:.  :-*

Да какая разница что творить, а если творить не получается, то просто что-нибудь вытворяем  ;D ;D ;D

Цитата LenaV

У меня вытворять больше получается  :D

Главное чтобы весело и с удовольствием ;)

Посевная началась!

Посеяла все бегонии, пепино, перебрала и положила на стратификацию лаванду с московской встречи, надо почитать кто приносил, наверное от Несси.Как то не получилось в этом году отдохнуть до посадок, но как же ручки чешутся уже :-[

Я с Олей Лекой на той неделе должна встретиться, и у меня будет тоже пепино.  :mail2: Только рядом с ней продают.

А бегонии я уже раз перевернула все таблетки  :D Дубль два был, сидят молчат.

Цитата LenaV

Я с Олей Лекой на той неделе должна встретиться, и у меня будет тоже пепино.  :mail2: Только рядом с ней продают.

А бегонии я уже раз перевернула все таблетки  :D Дубль два был, сидят молчат.

А мне Сережа прислал. Я в этом году вырастила из семян нашей казахстанской фирмы Инвент+ , но без названия сорта.Сеяла поздно в феврале, 3 кисти завязал, а на кусту не вызрели, дозареные не понравились. Так что теперь выращивать буду именно Консуэло и в ОГ, а не в контейнере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...