Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Всем добрый вечер.

Молодцы-посевная в самом разгаре у вас.А я только начала)

Сергей,конечно же уколы обязательно и желаю скорейшего выздоровления.А температура-она такая и будет,именно противная 37.

Наташа,начала собирать конвертик,дополнительно напиши мне в ЛС ,что доложить.Что б я не забыла..

Оксаночка, даже если что-то забудешь, не беда ;)

Цитата galia

Наташа,ты работала с пластиковой арматурой.Как ты думаешь,можно ее использовать как палки -опоры для подвязки томатов в ОГ?? Если она на 1,2-1,4м будет над землей,к ней привязать томат-удержит?Качаться не будет?

Галя, я в Караганде нашла только арматуру толщиной 8 мм, она для длинных колышков не очень подойдет, а вот Любаша писала, что покупала и пользовалась разной и ее вывод, что 16 мм идеально для колышков подходит. Она очень хорошо в землю втыкается, поэтому, чтобы над землей было полтора метра, колышек надо делать двухметровый. И еще при покупке надо обязательно потрогать ее. Она должна быть гладкая как карамелька, у меня недопеченная и в результате пришлось ее полностью скотчем обматывать иначе стеклянные занозы в руках даже через перчатки.

Цитата Семечка

аха, все смотрю-читаю  - сеЮть :) одна я - как кремень, ни-ни :)

А я как кремень про подготовку к новогоднему столу, пока сахар не снизится, убегаю от рецептов вкусняшек, которые со всех сторон нападают ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Я тоже держусь.. :-

Верочка, так мы ж только цветочки :-[ Я если честно еще не хочу ничего сеять,я каникулы хочу и на горке покататься :-XУ меня и земли еще нет,а ее уже привезли, но у меня уважительная причина не ехать за ней - она сейчас в холодном контейнере промораживается и место не занимает ;D ;D ;D

Цитата Serg

Сплю плохо, водку не пью. Спасибо за заботу. Весь в лекарствах.

Плохо, что не спишь. Во время сна организм сам проводит ремонтные работы. Выздоравливай, мой дорогой! :-*

Цитата Борисовна

А я как кремень про подготовку к новогоднему столу, пока сахар не снизится, убегаю от рецептов вкусняшек, которые со всех сторон нападают ;D ;D ;D

Наташенька,я как диабетик с 20-ти летним стажем ОЧЕНЬ тебя понимаю, :(,и тоже тщательно планирую новогодний стол,даже и не знаешь что придумать. ???

Цитата Семечка

А я сегодня семена эустомы купила ::). Но сеять хочу после НГ.
Цитата IVOLGA

Наташенька,я как диабетик с 20-ти летним стажем ОЧЕНЬ тебя понимаю, :(,и тоже тщательно планирую новогодний стол,даже и не знаешь что придумать. ???

Оля, мне сейчас проще,у нас за новогодним столом будет 2 диабетика, а Веруня всегда под нас с мамой подстроится, так что я ничего не планирую, будет видно по самочувствию, будет нормально, так и вредного чего-нибудь позволим себе, а потом амарилом подлечимся ;)

Цитата Валентина 54

А я сегодня семена эустомы купила ::). Но сеять хочу после НГ.

Валюша, ты уже опыт имеешь и по срокам посчитать можешь, я же помню твою внучу с букетом 1 сентября. А я в Одноклассниках почитала и помчалась сеять, а только потом форумскую тему про эустому прочитала :-[Так что ты абсолютно права :yep: :yep: :yep:

16 декабря в Казахстане празднуют день Независимости. Мы отложили вручение наград из Польши до завтра. Как хорошо, что у нас есть мафия выпускников художки. Я сегодня с утра откорректировала пресс-релиз, который написала моя ученица Сабинка, она стала популярной журналисткой. Потом мы с Веруней съездили за сладостями к чаю и позвонили паре мамочек. Так теперь я с ними воюю,они хуже маленьких верещат от радости, рвутся с самого утра начинать готовиться, а у нас все готово уже. Ох, лишь бы мамочки не проболтались,  а то весь сюрприз мне испортят ;D ;D ;D Осталось только большую примерку устроить, давно я в нарядной одежде не ходила, а вдруг не влезу :-[

Наташ,замечательная новость!!Представляю как ребятишки будут рады!!

А родители! А педагоги!

Вы все большие молодцы!

А одежде надо лечь как надо по телу.Чтоб была самая прекрасная !

Цитата Оксана-paper

Наташ,замечательная новость!!Представляю как ребятишки будут рады!!

А родители! А педагоги!

Вы все большие молодцы!

А одежде надо лечь как надо по телу.Чтоб была самая прекрасная !

Уже все подобрали, не очень нарядное, но вполне соответствующее мероприятию ;)

Наташа, с нетерпением жду фоторепортаж с завтрашнего праздника в чудных нарядах!!!

Передай, что очень гордимся твоими учениками, их успехами и их педагогами!!! :thx:

Как повезло юным карагандинцам, что у них есть такая  художка с Натальей Борисовной!  :thx:

Наташа, на сайте школы отчет смотреть?

Девочки , не знаю будут ли фотки, когда ведешь такие мероприятия, обычно ничего не успеваешь сфотографировать :-[

Цитата Семечка

Не, нас с Верочкой - трое! 8) :)

Цитата Зульфия

Как повезло юным карагандинцам, что у них есть такая  художка с Натальей Борисовной!  :thx:

Наташа, на сайте школы отчет смотреть?

Нет, Зуля, наш новый сайт это информационная страница для поступающих, все сделано просто и лаконично, по новомодному. А для всего остального у нас группа ВКонтакте.

Цитата Зульфия

Одной из мамочек  можно дать  задание!  Они же своих снимать будут!

Мамочки будут рыдать, они такого наснимают ;D ;D ;D Вы бы видели прыгающего от радости сороколетнего папочку ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep:

Цитата Lena1999

Наталья Борисовна извиняюсь,какой то сбой произошел открыла форум и все само собой отправилось. >:(

Не переживай, бывает ;)

Цитата Борисовна

Галя, я в Караганде нашла только арматуру толщиной 8 мм, она для длинных колышков не очень подойдет, а вот Любаша писала, что покупала и пользовалась разной и ее вывод, что 16 мм идеально для колышков подходит. Она очень хорошо в землю втыкается, поэтому, чтобы над землей было полтора метра, колышек надо делать двухметровый. И еще при покупке надо обязательно потрогать ее. Она должна быть гладкая как карамелька, у меня недопеченная и в результате пришлось ее полностью скотчем обматывать иначе стеклянные занозы в руках даже через перчатки.

Наташа,спасибо за совет.Посмотрю,какие у нас продают.Потом буду дальше думать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...