Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, курт - нечто до селе мне неведанное по вкусовым впечатлениям/ощущениям!!!

Теперь строго: Наташа, что ты со мной делаешь???

Я о половине присланного и слыхом не слыхивала, и видеть не видела :pom:

Где же мне пошаговые инструкции искать для новых жизней???

20.12.2016

15:01

Доставка почтальоном/курьером не состоялась

Пункт приема/обмена международной почты, 888880

Сережа 20 декабря пришел с пустыми руками с почты, а ему оказывается пытались вручить >:( >:( >:(Зла не хватает на это вранье...

Цитата Lenka

Наташа, курт - нечто до селе мне неведанное по вкусовым впечатлениям/ощущениям!!!

Теперь строго: Наташа, что ты со мной делаешь???

Я о половине присланного и слыхом не слыхивала, и видеть не видела :pom:

Где же мне пошаговые инструкции искать для новых жизней???

Курт вещь специфическая, или очень нравится или очень ненравится, но пока не попробуешь не узнаешь ;D ;D ;D Да инструкции не сложные, ничего мудреного не отправляла, все расскажу ;)

Цитата Lenka

Такая красота, такое оформление, такое наполнение, а сколько душевной теплоты!!!  :thx:

Столько всего чудесного и сколько незнакомого  :hey:

А какие ароматы!!!

Божество!!!

Дарителям низкий поклон! :-* :-* :-*

Лена, вот это богачества!!! Вот это счастья! Дед Мороз и две Снегурочки тебе подарки принесли.

Наташа, это не враньё, а необходимая запись в новой программе  для активации поступления в месте получения. Пошаговая инструкция особенно к международным посланиям...

Цитата Lenka

Наташа, это не враньё, а необходимая запись в новой программе  для активации поступления в месте получения. Пошаговая инструкция особенно к международным посланиям...

Сережку жалко, он расстроился :-[

Наташенька, добрый вечер! Вы все с почтой воюете... Я так рада, что все мои письма и ко мне письма дошли очень быстро и без потерь. Инструктаж для незнаек обязательно проведи, по шагам, а то я на некоторые пакетики смотрю и вся в раздумьях... как правильно посадить?Да еще погода с толку сбивает, глубокий плюс,... в какой снег закапывать?...может на постоянное место сразу садить... или в горшках посадить в землю? Одни вопросы...

Цитата Tiffany

Наташенька, добрый вечер! Вы все с почтой воюете... Я так рада, что все мои письма и ко мне письма дошли очень быстро и без потерь. Инструктаж для незнаек обязательно проведи, по шагам, а то я на некоторые пакетики смотрю и вся в раздумьях... как правильно посадить?Да еще погода с толку сбивает, глубокий плюс,... в какой снег закапывать?...может на постоянное место сразу садить... или в горшках посадить в землю? Одни вопросы...

Юлечка, у тебя конечно на постоянное место, это у нас снег, я сегодня пока машину от снега чистила сама как снеговик стала :D :D :D

Наташенька привет. Сегодня три почты обошла, чтобы отправить мелкий пакетик в Казахстан, нет говорят штрих- кода, закончился, а когда привезут -неизвестно. Но все же я нашла почту, где был этот штрих-код,  все уже в пути :mail2:, но когда придет никто не знает, на сортировочной сказали, все уволились, вот беда :'( Будем надеяться,что придет мелкий пакет в Казахстан, почта просто жуть >:(

Цитата RNA

Наташенька привет. Сегодня три почты обошла, чтобы отправить мелкий пакетик в Казахстан, нет говорят штрих- кода, закончился, а когда привезут -неизвестно. Но все же я нашла почту, где был этот штрих-код,  все уже в пути :mail2:, но когда придет никто не знает, на сортировочной сказали, все уволились, вот беда :'( Будем надеяться,что придет мелкий пакет в Казахстан, почта просто жуть >:(

:ogo: :ogo: :ogo:Надюшка, ты что творишь! Я еще не смогла гору семян от тебя всю разобрать, а ты опять посылку отправила :- Ты бы знала, как я рада что ты мне прислала лаванду, я по сто раз на дню заглядываю и каждый раз новый проклевыш :mail2: :mail2: :mail2:

Девочки, добрый вечер! Не подскажете, лаванда самосевом размножается мне подарили цветущий крошечный кустик, всё лето он так ипрожил крохой. а на фотографиях я видела довольно высокие кустики. Спасибо заранее. :hat:

Цитата ВИТИЛИНА

Девочки, добрый вечер! Не подскажете, лаванда самосевом размножается мне подарили цветущий крошечный кустик, всё лето он так ипрожил крохой. а на фотографиях я видела довольно высокие кустики. Спасибо заранее. :hat:

Говорят, что взрослые дают самосев, а кустик может корневую наращивал :-[

Цитата Борисовна

20.12.2016

15:01

Доставка почтальоном/курьером не состоялась

Пункт приема/обмена международной почты, 888880

Сережа 20 декабря пришел с пустыми руками с почты, а ему оказывается пытались вручить >:( >:( >:(Зла не хватает на это вранье...

А мне даже извещение на посылку не пришло ;D ;D ;D

А зачем лишние телодвижения ;D ;D ;D

Наташечка! Ты просто - чудо, слов нет!!

Сижу с внучкой , болеем, в почтовый ящик не заглядываю, а мне вечером конверт приносят!!

Затейница ты какая! Где ты такое находишь? Сейчас несколько дней любоваться буду, изучать!! Поддерживаю предыдущих ораторов - без инструкции сложно!

:thx: :thx: :thx:

Цитата NAD

Наташечка! Ты просто - чудо, слов нет!!

Сижу с внучкой , болеем, в почтовый ящик не заглядываю, а мне вечером конверт приносят!!

Затейница ты какая! Где ты такое находишь? Сейчас несколько дней любоваться буду, изучать!! Поддерживаю предыдущих ораторов - без инструкции сложно!

:thx: :thx: :thx:

Причем некоторые названия даже в интернете не найти как выращивать  ;D

Я так понимаю-прямые поставки из Бразилии,Мадагаскара и других экзотических стран  ;) 

Наташа! ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ!

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Тихо и смирно отстоял в очереди!

Аккуратно вынул содержимое из сетки! Пакеты разберу позже!!

Наташа! У меня завтра девичник!

Я весь у плиты!

Что это за бутылочка "шишки"? :-[ :-[

Я для гостей приготовил бутылочки с настоем боярышника ;D ;D ;D

Наташа! ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ!

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Тихо и смирно отстоял в очереди!

Аккуратно вынул содержимое из сетки! Пакеты разберу позже!!

Наташа! У меня завтра девичник!

Я весь у плиты!

Что это за бутылочка "шишки"? :-[ :-[

Цитата

Я для гостей приготовил бутылочки с настоем боярышника ;D ;D ;D

:mail2: :mail2: :mail2:Про шишки забудь. После Нового года напишу зачем прислала, а сейчас готовь и развлекайся :-* :-* :-*

Почта Казахстана

Ожидает адресата в месте вручения

22 декабря 2016, 08:20 Казахстан

Цитата Сергей Праздничнов

Почта Казахстана

Ожидает адресата в месте вручения

22 декабря 2016, 08:20 Казахстан

:mail2: :mail2: :mail2:Я же говорила, до Нового года получу! Спасибо, Сергей :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата kinnergard

Поздравляю всех с подарочками!!!

Наташа, письма только начали массово приходить, подождем немножко еще, если не прилетит, после Нового года отправлю еще конвертик :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...