Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Я не знала что такое этот наполнитель, наши кошачьи твиксы ходят на голую решетку без проблем.А на нашей  жаре с ветром я по 2 раза на дню кашпо поливаю частенько, не смотря на добавленную четверть вермикулита и восьмую часть агрогеля.

Наташа! Всё началось с того, что я прочитал на упаковке кошачьего наполнителя - использованный можно добавлять в почву...содержит микроэлементы....

Может это рекламный ход, потому что цеолит, оказывается есть природный и есть синтетический.... :-[

Наташа! Всё началось с того, что я прочитал на упаковке кошачьего наполнителя - использованный можно добавлять в почву...содержит микроэлементы....

Может это рекламный ход, потому что цеолит, оказывается есть природный и есть синтетический.... :-[

Цитата

Сереж, но судя по намоченому наполнителю , его можно сверху в кашпо положить, у меня даже дома в кашпо с монстерой галька лежит по поверхности, как защита от Твиксов и заодно пересыхает меньше.А выглядит он симпатично. :yep: :yep: :yep:

Цитата Tiffany

;D Если ты его положишь в кашпо с монстерой, то Твиксы там жить будут и скажут тебе спасибо  :mail2:

Нет , я его положу в подвесные кашпо на даче, Твиксы обломятся ;D ;D ;DЯ и так сегодня Понтю ругала. Забрался на кресло, встал на задние лапки и аккуратненько зубами вытащил рассадинку перца, пожевал и выплюнул, а потом еще пытался ее закопать, но был пойман на месте преступления ;D ;D ;D

:mail2:Рассада перцев- любимая рассада моих котов. Кошка в прошлом году добираясь до перцев, ночью опрокинула этажерку ( 4 полки, представь сколько горшков и земли) с рассадой. Грохоту было...грязи...Все пришлось выбросить и пересеивать по новой.

Цитата Tiffany

:mail2:Рассада перцев- любимая рассада моих котов. Кошка в прошлом году добираясь до перцев, ночью опрокинула этажерку ( 4 полки, представь сколько горшков и земли) с рассадой. Грохоту было...грязи...Все пришлось выбросить и пересеивать по новой.

У этих Твиксов еще нет понятия рассады, они еще не знают, что можно, что нельзя, ничего, воспитаем ;)

И наш обожает рассаду перцев хряпать.
Причем делает это с особым цинизмом  удовольствием.

Вот, сидит, проростков перечных дожидается.

Цитата OxanaP

И наш обожает рассаду перцев хряпать.
Причем делает это с особым цинизмом  удовольствием.

Вот, сидит, проростков перечных дожидается.

Мне проще, если продолжит хряпать выселю в другую квартиру ;D

Наташа, по ранним помидорам- вы их в 5 литровых ведерках будете выращивать, а потом перевалка в ОГ? Я ничего не путаю?

Я тут экспериментальный посадила Леденец, вот и думаю, может мне мне его на ранний урожай "переобуть", его Вера Томатинка так классно описала - усыпной.

Цитата водица

Наташа, по ранним помидорам- вы их в 5 литровых ведерках будете выращивать, а потом перевалка в ОГ? Я ничего не путаю?

Я тут экспериментальный посадила Леденец, вот и думаю, может мне мне его на ранний урожай "переобуть", его Вера Томатинка так классно описала - усыпной.

Ардак, я обычно смотрю, сейчас они в поллитровые пищевые контейнеры посеяны, через  месяц-полтора пересажу в литровые, а как корни и литровый оплетут, так в 3 литровый цветочный горшок, а дальше корни очень быстро растут, поэтому буду смотреть надо будет так в 5 литровый пересажу, а потом как только земля будет готова в ОГ под укрывной, вот там они прут :yep:

Цитата OxanaP

А я выселяю перцы к соседу :D

Нет , перцы должны жить здесь на балконе, а у Твиксов есть и другой дом.

Посеяла острый перец Желтый Венгерский и полуострый Сморщенная кишка. А Медуза так и не проклюнулась :-[

Цитата водица

Ардаша, и правда красавец, да еще и ранний :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

а потом как только земля будет готова в ОГ под укрывной, вот там они прут :yep:

Цитата Борисовна

Ардаша, и правда красавец, да еще и ранний :yep: :yep: :yep:

Все, тогда ращу до победного. Я их посадила на эксперимент с подкормками, думала буду дома на окошке выращивать в 1 стебель с 1 кистью. Вера отсоветовала. Я тогда нырнула в Ваш дневничок, про ранние почитать. Спасибо!!! :-*

Цитата водица

Все, тогда ращу до победного. Я их посадила на эксперимент с подкормками, думала буду дома на окошке выращивать в 1 стебель с 1 кистью. Вера отсоветовала. Я тогда нырнула в Ваш дневничок, про ранние почитать. Спасибо!!! :-*

Я попробую ускорить в этом году прогревание полиэтиленом постеленным на грядки, а укрытие у меня есть 2 слоя агротекса и слой полиэтилена, хочу пораньше в ОГ высадить, но если не удастся, то ранние могу и в 15 литровые ведра посадить.

А Медуза так и не проклюнулась :-[

Цитата

ничего, Наташик, на след. год еще разок попробуем!

ЗЫ. у меня вторая партия, даже предварительно замоченная, тоже молчит.

Цитата Борисовна

но если не удастся, то ранние могу и в 15 литровые ведра посадить.

Ой, Наташ, меня что то уже жаба душит- грунт на такой объем покупать,  ;D ;D, а ведь мне придется так сделать,  если с погодой не повезет  ;D ;D.  На всякий случай все таки надо бы подкупить грунта, лишним не будет

Наташа! У меня горький перец в стадии 2 маленьких настоящих листочков, можно его распикировать? ...мне тазик мешает (место занимает много)...

Цитата Семечка

ничего, Наташик, на след. год еще разок попробуем!

ЗЫ. у меня вторая партия, даже предварительно замоченная, тоже молчит.

У меня тоже замоченная уже 2 недели на спонжике в соуснике молчит >:(а так хотелось красоты :-[

У меня тоже замоченная уже 2 недели на спонжике в соуснике молчит >:(а так хотелось красоты :-[

Цитата

будет цветочная красота, а не перечная!

Цитата Serg

Наташа! У меня горький перец в стадии 2 маленьких настоящих листочков, можно его распикировать? ...мне тазик мешает (место занимает много)...

Конечно можно и нужно уже :hat:

Цитата Борисовна

Я и так сегодня Понтю ругала. Забрался на кресло, встал на задние лапки и аккуратненько зубами вытащил рассадинку перца, пожевал и выплюнул, а потом еще пытался ее закопать, но был пойман на месте преступления ;D ;D ;D

Наташа, какой Понтя умный! Хотел скрыть следы преступления путём закапывания! ;D :yep:

Цитата Семечка

будет цветочная красота, а не перечная!

Это точно! Что-то я уже с цветами перестаралась ;D вот Львович будет рад, ему от меня всегда цветочная рассада для украшения нашего городского двора перепадает  :-[

Цитата azure

Наташа, какой Понтя умный! Хотел скрыть следы преступления путём закапывания! ;D :yep:

Нет, он не умный, он трусливый :-[Они мне с Мотькой вчера полмешка земли по кухне рассыпали, извозились, навалялись в ней и ушли счастливые спать. А я пока до кухни не дошла, не могла понять почему земля на диване ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...