Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Муж мой тебя не слышит  ;D по его мнению, на груди лишка не бывает!

Да, №7 и дальше. 8) 8) 8)

Цитата LanaD

Слушаюсь, мон женераль!
;) :D :D А я завтра хлебушек на помидорном рассольчике на дегустацию принесу, давать ей, как скажешь? ::) ;)

Конечно! От хлебушка не толстеют.Я на рассоле только печенье делала.Добежать до вас что ли? Тогда точно рекорд посещаемости будет. :D
Цитата Лёка

Конечно! От хлебушка не толстеют.Я на рассоле только печенье делала.Добежать до вас что ли? Тогда точно рекорд посещаемости будет. :D

;D ;D Так давно выбегать-то надо было, не успеешь уже! ;) ;D ;D

Цитата Нелли

Светик,ты чего тут делаешь? Спать иди,а то опоздаешь завтра... :ogo:

Да ты чё? :o :o Я, во сколько бы не легла, позже 8-30 не просыпаюсь! 8) 8) Я ещё завтра с утра икру кабачковую доделать успею! 8) 8) :D :D

Цитата Нелли

ну ты веник...электро... :hid:

:hid: :hid: нееее.... совячий жаворонок!  ;D Или жаворонковый сов? ??? ;D ;D Короче, мне 6 часов сна достаточно, 7-8 - это уже роскошь, и только зимой, когда светает поздно!

Цитата LanaD

:hid: :hid: нееее.... совячий жаворонок!  ;D Или жаворонковый сов? ??? ;D ;D Короче, мне 6 часов сна достаточно, 7-8 - это уже роскошь, и только зимой, когда светает поздно!

Светик, ты голубь :)

У меня папа такой - я ему всегда завидую... Сама сова жуткая :)

Сегодня делала очередной обзор и сравнение декоративного перчика, посеянного на салфетки 16 января и 21 января увидела следующую картину - перчики от 21 января уже обогнали перчики от 16 января и очень просятся в земельку! А перчик от 16 января выглядит более слабеньким. корешок развит гораздо слабее. Кстати, проклюнулась ещё одна семка от 16 января, даже семядольки развернула, а корешка... НЕТ!  :o Ну, или почти нет - на нижней части стебелька такая небольшая припухлость - и всё!

Цитата Strelija

Светик, ты голубь :)

У меня папа такой - я ему всегда завидую... Сама сова жуткая :)

Только тогда уж дикий... ::) ::)  А то городских - терпеть не могу >:( >:(

Цитата LanaD

Светланка, ну вот как можно выспаться за 6 часов??Не представляю... :dnt: :dnt: :dnt: Мне 8 маловато.... Говорили, что чем старше , тем меньше надо сна,... Видимо, я еще старше не стала))

Цитата LanaD

Сегодня делала очередной обзор и сравнение декоративного перчика, посеянного на салфетки 16 января и 21 января увидела следующую картину - перчики от 21 января уже обогнали перчики от 16 января и очень просятся в земельку! А перчик от 16 января выглядит более слабеньким. корешок развит гораздо слабее. Кстати, проклюнулась ещё одна семка от 16 января, даже семядольки развернула, а корешка... НЕТ!  :o Ну, или почти нет - на нижней части стебелька такая небольшая припухлость - и всё!

Из твоего опыта: 16 января был неблагоприятный день для посадки перцев...

Цитата kinnergard

Из твоего опыта: 16 января был неблагоприятный день для посадки перцев...

Вот именно как иллюстрацию к своим рассуждалкам о благоприятных днях я и выложила это. Я, если честно, сажаю по лунному календарю ради удобства - заранее выбрал даты, в график забил, напоминалку поставил. .. красота! А 16 я сгоряча посеяла, только потом в календарь глянула :- Я понимаю, что один пример - не пример, но он утвердил меня в мысли -сеять по календарю. Поэтому у меня сегодня по плану  - перцы, сладкие и острые. Но опять мучения - вроде определилась сеять по кипятку.. .но  декоративные дали 100% в схожесть в соусниках... Ох, опять грабли манят...

Цитата larina

Светланка, ну вот как можно выспаться за 6 часов??Не представляю... :dnt: :dnt: :dnt: Мне 8 маловато.... Говорили, что чем старше , тем меньше надо сна,... Видимо, я еще старше не стала))

Лар! Я сплю 10 часов :o....значит не старый ещё... :o

Цитата larina

Ой, Ларочка, мне по молодости и 4-5 хватало! А теперь в таком режиме больше 3 дней подряд не могу, на четвертый вырубает, тогда и 8-9 часов проспать могу  ::)

Цитата LanaD

Ой, Ларочка, мне по молодости и 4-5 хватало! А теперь в таком режиме больше 3 дней подряд не могу, на четвертый вырубает, тогда и 8-9 часов проспать могу  ::)

Ну что это за сон? Света, я моргаю дольше, чем ты спишь  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Ну что это за сон? Света, я моргаю дольше, чем ты спишь  ;D ;D ;D

Как бы чего не проморгать...  :hid:

Цитата Мама Антона

Как бы чего не проморгать...  :hid:

Я проще на это смотрю. Проморгал - значит оно мне и не нужно было  ;D. А то лишний раз расстраиваться придётся...

Вчера, вдохновлённая встречей, пересадила остатки декоративных перчиков в грунт ( единственный выживший перчик от 16 января к утру помер, хотя вроде и с корешком был :o, от 21 января - стоят солдатиками!), выложила на салфетки в соусники полуострые и сладкие перцы ( здравствуйте, грабли! ;) :D) по этому списку -

1. Абрикосовая фаворитка-2

2. Багира-2

3. Белозерка-2

4. Биг папа 2

5. Богдан оранжевый -2

6. Болгарский желтый -1

7. Болгарски ратунд -2

8. Болгарский – 2013-1

9. Болгарский – 2014 -1

10. Болгарский – 2015 -1

11. Бык желтый F1-2

12. Джемини F1  -2

13. Израильский оранжевый-1

14. Испанский красный-1

15. Испанский красный2-1

16. Калифорнийское чудо-2

17. Капия Куртовска-2

18. Капия Софийска-2

19. Капия Турецкая-2

20. Карамель-1

21. Клякса-2

22. Красный круглый ранний-2

23. Первая ласточка-2

24. Подарок Молдовы-1

25. Сербский красный-2

26. Тещин язык-1

27. Botinecka zuta-2

28. Сorno di toro rosso-2

29. Soroksár -2

Перцы п/острые

1.Бараний рог - 3

2.Бочковой от Гусева-3

3.Венгерский желтый -3

А вечером посею по кипятку - но только сладкие... Опять получается повторение эксперимента...  :- А ведь не хотела ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...