Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Ольчик, привет, коли у вас тут речь пр рецепты чуток была, можно и мне спросить - не могу найти рецепт баклажанов без томатов, получается, как грибы, подскажите, плиз :)

Света,  тебе надо для заготовок или так есть?

Цитата RNA

Света,здесь посмотри //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,541.60.html

ага, там есть Баклажаны как грибы, я попробовала так сделать, не тот рецепт :(

Цитата Олеся

Света,  тебе надо для заготовок или так есть?

для заготовок, но и так покушать не откажусь.

У нас, кроме меня, никто не любит баклажаны, я их поэтому и не сажу, для себя я парочку кг покупаю.

Цитата Олеся

У меня два совсем разных рецепта, но не для заготовок оба. Куда написать?

напиши, плиз,  ко мне или к себе (я все равно у тебя утащу к себе) , чтобы Олин дневничок не захламлять, она баклы не очень жалует :)

Цитата Janichka

Почитала вас сейчас про грибы рыбу и путешествия.Вспомнила как мы с мужем ездили в Египет через Волгоград. Нам на отдыхе рассказали, как по другой дороге в Саратов попасть через рыбу. ;) очень хотелось сушеной и копченой рыбки набрать :D

Сейчас не помню как мы ехали, хотя была за рулем. Через Сады Придонья как-то. В общем порадовала дорога - ровненькая, без выбоин, справа жд путь, слева поля, видимость до бесконечности, вокруг никого - ни на встречу, ни за нами, не одной машины. Ощущение скажу вам не самое приятное. Подумала случись здесь что и так и будем стоять. Накаркала. :- Выехали из Камышина и врезались в лежащую покрышку, на скорости повреждения были сурьезные. вот такое у нас приключение было.

:o :o :oСижу и думаю:Ну рыбу на трассе вы могли купитьПаньшино(Сады придонья и Качалино-ближе к Московской трассе.Но Камышин-то на Сапатовской трассе :o

Чей-то ты,Аленка,покрышку не заметила? Никак рыбу за рулем трескала??? ;)

Цитата Лёка

Светик,ну не люблю я есть баклажаны.Я грибы-то ем раз в год,по великому хотенью.А собирала бы их каждый день.

сбор грибочков я тоже  люблю больше, чем их есть :)

Цитата Лёка

Светик,ну не люблю я есть баклажаны.Я грибы-то ем раз в год,по великому хотенью.А собирала бы их каждый день.

СИСТРА!!!! ;D баклажаны - бяка, грибы на подарки 8)

Оля, с Петером - это жесть. Я чёйто даже не рискнула муженьке фотку показать.. лечу его сейчас.. давление ещё подскачет ;D

В сторону Каршевитого знаем сосновый лес, но там ТАКАЯ дорога, что нам  проще в Пролейку смотаться. :P :P :P

Цитата Лёка

А я и грибы, и баклажаны люблюююю... ::) Но если с грибами дружба, вроде как, есть, то с баклажанами бядааааа..... :- :- не хотят они у меня расти.... :( :( раньше рассаду покупала - не росли, :( а сейчас  даже посеяла их, а они всходить не хотят!!!  :'( :'(

Цитата Лёка

Ой, как у меня старшенький любит грибы собирать, а не ест совсем-совсем. Если только сыроежки выжаренные вусмерть, досуха. Про баклажаны вообще молчу.

Цитата LanaD

А я и грибы, и баклажаны люблюююю... ::) Но если с грибами дружба, вроде как, есть, то с баклажанами бядааааа..... :- :- не хотят они у меня расти.... :( :( раньше рассаду покупала - не росли, :( а сейчас  даже посеяла их, а они всходить не хотят!!!  :'( :'(

Светик,они действительно всходят позже перца.У меня не было ни разу,чтобы взошли на 4-5 день.Неделя и больше.Но из вредности я их сею в коробке с перцами.Перцы всходят,а баклы потом страдают.Единственно,что я пикирую в отдельные стаканы-баклы.Корневую можно зацепить немного-не страшно.Они не такие неженки,как мы  о них думаем.Но вод соседей близко не любят.Им нужен простор.

Сейчас вот читаю про глоксинии,оказывается,что малышня подрастает и листочками цепляет соседа-останавливается в росте.Нужно пикировать.Вот и баклы,мне кажется,не любят соприкасаться с соседями.

У Кузьмы Петровича свой уголок на окне.От рассады отделяет коробка.Сейчас поставила плошку с примулами в уголок и перцы на коробку,чтобы солнышко светило подольше.Кузька прыгнул ,а место занято.Вот он и задремал.Голова на перцах,попа на примулах.А я подошла сфотать-глаза приоткрыл,а они такие разморенные.Сейчас дальше дрыхнет.

:o :o :oСижу и думаю:Ну рыбу на трассе вы могли купитьПаньшино(Сады придонья и Качалино-ближе к Московской трассе.Но Камышин-то на Сапатовской трассе :o

Чей-то ты,Аленка,покрышку не заметила? Никак рыбу за рулем трескала??? ;)

Оль, ну видимо из-за этой рыбы мы крюк приличный сделали, потому что потом ушли с трассы и ехали какими то деревнями и узкая такая дорога была слева типо обрыв справа насыпь, муж еще пугал меня что здесь ети водятся :D и куницы дорогу перебегает.

Ну вот объездной какой-то дорогой вернулись на саратовскую трассу в Камышине.

А покрышку не заметила потому что в гору поднималась, ограниченная зона видимости  :-\ вот так получилось. никто не останавливается, а на улице холодно, месяц октябрь, а мы только из Египта в майке и тоненькая курточка. ой! ;D :-\

Цитата Лёка

Светик,ну не люблю я есть баклажаны. Я грибы-то ем раз в год,по великому хотенью. А собирала бы их каждый день.

Дикие люди. :)

Цитата Janichka

Оль, ну видимо из-за этой рыбы мы крюк приличный сделали, потому что потом ушли с трассы и ехали какими то деревнями и узкая такая дорога была слева типо обрыв справа насыпь, муж еще пугал меня что здесь ети водятся :D и куницы дорогу перебегает.

Ну вот объездной какой-то дорогой вернулись на саратовскую трассу в Камышине.

А покрышку не заметила потому что в гору поднималась, ограниченная зона видимости  :- вот так получилось. никто не останавливается, а на улице холодно, месяц октябрь, а мы только из Египта в майке и тоненькая курточка. ой! ;D :-

Ален,хорошо,что октябрь,а не февраль.У нас дорога в Паньшино есть ,мимо аэропорта.Вот там едешь-редко машина встретится.

Зато сколько приключений у вас!

Как вы думаете, девочки, 2 недели, как посеянные пеларгошки не всодят, можно уже к ним подсеять петуньку? Или ещё подождать?

Цитата Лёка

Светик,они действительно всходят позже перца.У меня не было ни разу,чтобы взошли на 4-5 день.Неделя и больше.Но из вредности я их сею в коробке с перцами.Перцы всходят,а баклы потом страдают.Единственно,что я пикирую в отдельные стаканы-баклы.Корневую можно зацепить немного-не страшно.Они не такие неженки,как мы  о них думаем.Но вод соседей близко не любят.Им нужен простор.

Сейчас вот читаю про глоксинии,оказывается,что малышня подрастает и листочками цепляет соседа-останавливается в росте.Нужно пикировать.Вот и баклы,мне кажется,не любят соприкасаться с соседями.

Олюшка, у меня они уже 11-тый день сидят... :( :( Ну я себе сказала: не взойдут - точка! конец эксперименту! не хочет расти - не мой, значится овосч! 8)

Цитата LanaD

не взойдут - точка! конец эксперименту! не хочет расти - не мой, значится овосч! 8)

Вот так ему прямо в плошку и надо сказать со всей серьёзностью ;)

Цитата Лапулечка

Родные могут сдать в психушку... :hid:

Цитата ВИТИЛИНА

Как вы думаете, девочки, 2 недели, как посеянные пеларгошки не всодят, можно уже к ним подсеять петуньку? Или ещё подождать?

Странно...Валюша,писала тебе сообщение,а куда оно делось-не поняла.

Я у тебя спросила,как же глубоко ты их закопала? Сей петунью,не сомневайся.Они потом вместе взойдут. :yep:

Цитата Лапулечка

Цитата СветaР

Родные могут сдать в психушку... :hid:

Цитата Лёка

Света,запросто!!!А баклы с перепугу выскочат и следом :D

;D ;D ;D Так и было сказано :-X :-X :-X Хорошо, у нас квартира большая - из родных никого рядом не было, так что поездка в "дом хи-хи" ;) пока откладывается! ;) ;D ;D Но обратная сторона медали - баклы не очень испугались, придётся повторить - с некоторым риском! :-X ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...