Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

У нас таких листочков много в лесу , а я думала что это отцведшие или совсем молодые ландыши ...теперь понятно почему они без цветов ...надо будет сорвать понюхать  ... :-X а может и попробовать .... :mail:

Если запах чесночный,строгай в салат. :niam: :niam:

Цитата ГаЛинаНик

Я помню... жара, по песочку босиком не пробежаться.  Яйца можно в песке варить. ;D

Вот-вот,помнишь,а говоришь-проветривать.А ветерок с песочком сам проветрит и отполирует ;)

Олик! Полезли твои перчики! Сразу в обоих плошках.  :mail2:  Притворилась тобой - сеяла по кипятку.  :hat:

Цитата Ольга_из_Пскова

Олик! Полезли твои перчики! Сразу в обоих плошках.  :mail2:  Притворилась тобой - сеяла по кипятку.  :hat:

Оленька,я рада!Видишь,как тебе везет:и письмо быстро дошло,и перчик выскочил.

Олька, мне сегодня из Китая семена герани прислали. Вообще не герань. :D

Надо сфотать что ли, может кто определит.

Форма почти такая же семечки, только меньше.

Цитата Janichka

Олька, мне сегодня из Китая семена герани прислали. Вообще не герань. :D

Надо сфотать что ли, может кто определит.

Форма почти такая же семечки, только меньше.

Может у тебя герань,которая не пеларгония?

Ой,чего-то не доверяю я Китайским семенам.Прямо сразу вспоминаю перец Алкиона Монолит(семейство крестоцветных) ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Оль, от такой красавы трудно удержаться!!! :yep:

Ой,Верочка,лишь бы не пересорт.

Удивляюсь людям.Взяла упаковочку-смотрю сбоку порвано,торф есть-корешка нет.Было шт 5 упаковок и только в одной росток,а остальные сухие,или вытащили.

Цитата tomatinka

У нас народ такой,может и вытащили. :(

Верочка,ну представляешь-стоишь пакет разрываешь,а тебя увидели.Позора больше,чем цена растюхи.В прошлом году полно было пустых пакетов от петуний.Колбочки вытаскивали.Ворованное лучше растет???

Светик, я к тебе стучаться буду :-[

Цитата

Обязательно, Оль. А лучше всего деленочку луковиц переслать, надежней будет. Я ведь помнила летом, что обещала, только забыла кому... :-[

Цитата ГаЛинаНик

Девочки, нашла пачку.

Семена с этой черемши.

Галочка,такой в продаже не видела.Даже не верится,что она взойти может.

Обязательно, Оль. А лучше всего деленочку луковиц переслать, надежней будет. Я ведь помнила летом, что обещала, только забыла кому... :-[

Цитата

Мне бы маме глазик сделать,а потом я бы рванула в Москву дней на несколько .Все ваши адреса перепишу и буду по дачам шастать.Вдруг и мне чего надо?! ;D ;D ;D

Сквозь землю провалиться... :-[А Люди могут. Но ведь сейчас и видеосъёмка везде почти. :-[

Цитата
:-

Верочка,так и менеджеры ходят,смотрят.Значит умеют люди и не боятся ничего.

Оль, а я так в прошлом году лампу Флуору в ОБИ покупала. Хорошо с мужем была, он заставил вытащить и проверить. А там обычная люмка. И ВСЕ лампы на 120 см поменяны! То есть кто то засунул дорогие Флуоры в упаковки из под простых ламп по 70 руб, а простые лампы в дорогие упаковки.  Это можно всю теплицу лампами завесить задаром. рублей 500 с каждой лампы. А эту разницу на продавцов вешают?

Цитата tomatinka

У нас народ такой,может и вытащили. :(

у нас тоже такое есть,вот пару дней назад была в магазине,стоят коробки с лилиями,тоже стала выбирать луковки,а в некоторых тоже разорвано и одна земля,я уже в этот момент себя неудобно чувствую,объясняй потом что не ты,пакет- то в руках у меня,,,,,неприятно очень.

А черемша ко мне не знаю как попала,я на эти листики сначала думала что ландыши,но и их я не сажала,когда зацвели-узнала черемшу,правда у соседки в огороде она растет,значит* ветром надуло*.

Цитата LenaV

Оль, а я так в прошлом году лампу Флуору в ОБИ покупала. Хорошо с мужем была, он заставил вытащить и проверить. А там обычная люмка. И ВСЕ лампы на 120 см поменяны! То есть кто то засунул дорогие Флуоры в упаковки из под простых ламп по 70 руб, а простые лампы в дорогие упаковки.  Это можно всю теплицу лампами завесить задаром. рублей 500 с каждой лампы. А эту разницу на продавцов вешают?

Ленок,ну лампы могли и сотрудники поменять.Как с ними возиться?Это луковицу выдернул и все,а лампа? :dnt:

Говорят,что разница уже в цену заложена.Так что можем смело менять,воровать >:(

Цитата ивановочка

у нас тоже такое есть,вот пару дней назад была в магазине,стоят коробки с лилиями,тоже стала выбирать луковки,а в некоторых тоже разорвано и одна земля,я уже в этот момент себя неудобно чувствую,объясняй потом что не ты,пакет- то в руках у меня,,,,,неприятно очень.

А черемша ко мне не знаю как попала,я на эти листики сначала думала что ландыши,но и их я не сажала,когда зацвели-узнала черемшу,правда у соседки в огороде она растет,значит* ветром надуло*.

Наташ,так и я с этой хостой.Там дырка,там пусто,там сухое,и доказывай потом,что лошадь не твоя :D

Не,ну почему так,кто ОЧЕНЬ хочет черемшу-не всходит и ветром не заносит.А кто-то и не думает о ней-подарок судьбы ;)

Цитата LenaV

А эту разницу на продавцов вешают?

Да нет, Лен, не на продавцов. На нас с вами, совестливых покупателей. Я тоже в супермаркетах всегда все проверяю.

Цитата СветaР

Да нет, Лен, не на продавцов. На нас с вами, совестливых покупателей. Я тоже в супермаркетах всегда все проверяю.

И на продавцов вешают  еще как...

Цитата Лёка

Не,ну почему так,кто ОЧЕНЬ хочет черемшу-не всходит и ветром не заносит.А кто-то и не думает о ней-подарок судьбы ;)

минуточку,я просто не написала,что до этого, я года 2 пыталась вырастить,куда я только  не ставила,и в холодильник,и под холодильник,и молилась,и материлась,.ну не получалась она у меня,мечтала хоть бы 1 листик вырос,а я бы уж его сберегла,а он бы уж разросся,а тут подарок за мучения-ветром принесло,все честно :D

Цитата ивановочка

минуточку,я просто не написала,что до этого, я года 2 пыталась вырастить,куда я только  не ставила,и в холодильник,и под холодильник,и молилась,и материлась,.ну не получалась она у меня,мечтала хоть бы 1 листик вырос,а я бы уж его сберегла,а он бы уж разросся,а тут подарок за мучения-ветром принесло,все честно :D

Ну я тоже надеюсь,что мне сорока принесет,за мои 3хлетние мучения.А до этого я тоже пыталась периодически сажать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...